![]() |
Серёж, нужен усилитель electrovoice cp 2200 клавиша roland BK9 интересует цена, мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересует микшерный пульт yamaha mg12xu, Sennheiser XSW 52-B головная радиосистема Если можно цену доставка в Екатеринбург.
Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день!
Интересует наличие/цена alesis vortex wireless, korg rk100s red/white, roland ax-synth black [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Дмитрий |
Здравствуйте! Интересует цена на Усилитель Behringer EPQ2000, АС JBL JRX215, пульт ALLEN&HEATH ZED10FX, свет Martin Mania SCX-500 или 600,микрофон AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US45B и как обстоят дела с доставкой Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Огромное спасибо Сергею за распродажу...Всё пришло как всегда быстро...
|
Здравствуйте, обращаюсь по рекомендации. EV ELX 115 R - цена?
Добавлено через 13 часов 47 минут Цена RСF ART 715? |
Привет! Цена на RCF 8003 A ?
|
Сергей привет!
Есть акции на звуковые карты? (ESI maya44 USB,ESI GigaPort HD,ESI UDJ6) Есть акции на световые приборы? Напиши пож-та... С ув. Александр! |
Сергей, добрый день, есть ли сейчас у вас Yamaha MGP12X, цену можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Распродаю свой склад по очень вкусным ценам! У кого нет прайса, пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цены dB Technologies SUB 15 пожалуйста
|
Сергей спасибо за lp002,как всегда все быстро и четко,приборы за эти деньги превзошли все ожидания.
|
Добрый день! интересует soundcraft ui12, Behringer Xenyx QX602MP3.
|
Motoroller,
Добр время суток! Интересует световой прибор American dj led fish -1 шт, а также dMX контроллер CHAUVET-DJ Obey 6. Есть ли? И по чем в Москву пересыл? |
Басик,
Сергей и находится в Москве! |
Ну вообще замечательно, жду ответа тогда про прибор)
|
Цитата:
|
Добрый день, интересует головная радиосистема Sennheiser XSW 52, и если можно весь прайс. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Motoroller,
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить комплект динакорда: два D-lite sub 115 + две D-12 + PM 600-3 и каждая позиция в отдельности. Если можно, в личку и на почту. Спасибо. Добавлено через 32 часа 39 минут Еще интересует цена на Martin s12+. Спасибо |
Спасибо, Сергею за микрофоны! Все оперативно и быстро!
|
А можно мне прайс?
И как у вас обстоят дела с доставкой в регионы? |
Сергей добрый день! Меня интересует наличие и цена на микрофоны Shure slx24/beta58 и Shure slx24/beta87
|
Сергей, интересует такой прибор TC-Helicon Mic Mechanic, почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Сергей, можно прайс на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Сергей, добрый день, можно и мне прайс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо. |
Добрый день Сергей . Можно прайс на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день Сергей. Есть ли в наличии Allen & Heath ZED 60-10FX?
|
Сергей, спасибо за микшер. Вчера получил. Всё нормально.
|
Приветствую! Интересуют цены и сроки поставки в Москву на следующие позиции:
AKG WMS40 Mini2 Vocal Set Dual AKG WMS40 Pro Dual Vocal и по возможности прайс на микшеры и другие микрофоны |
Здравствуйте.Можно прайс на акустику и микшеры выслать на мыло.
|
Здравствуйте.И мне прайс вышлите.
|
Здравствуйте, Сергей! Потерял Ваш телефон:frown: Брал у Вас комплект Yamaha в свое время. Сейчас нужен ребятам знакомым на фирму небольшой комплект из активной акустики и пары радиков с оголовьем для конференций и выставок.
|
В очередной раз спасибо Сергею за приобретенные у него девайсы, а в частноти микшерный пульт и свет ( сканеры, лазеры, LED-приборы), все четко, а главное по привлекательной цене. Рекомендую!!!
|
Добрый день! Можете выслать прайс по свету?
|
Здравствуйте. Хотелось бы полный прайс на почту .
|
серег привет дай свой сот тел или почту свою или напиши мне на почту нужен свет в клуб
|
Сергей, интересуют цены на пластиковые кейсы 6U (GATOR GRR-6L), и рековые розетки.
|
Цитата:
розетки, пример есть? |
Данный продавец вообще работает ?? Нигде не отвечает у кого есть тел для связи?
|
Доброго времени суток, Сергей! Вышлете мне, пожалуйста, полный прайс на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересуют радиосистема до 20000 р. и световые приборы для банкетов (для дискотеки). |
Сергей, спасибо, вчера микшер получил (XR12). Всё оперативно.
|
Сергей, и мне прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool:
|
Сергей, добрый день. Интересует акустика rcf art 715a, их стоимость и сроки доставки. Так же интересует прайс на аккустику. Заранее спасибо. Моя почта
|
Сергей, если можно цену на 715-е Арты RCF, скиньте в личку.
С уважением, Роман. |
Сергей, я извиняюсь, вы тут бываете?)) Ждем информации)
|
Пишите лучше Сергею на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересует
1. LED Beam Moving Head with 19PCS 12W RGBW 4in1 LEDs and Zoom from 10°-60° - See more at 2. LED PAR 18x10W RGBW 4in1 3. yamaha mg12xu |
что можете на 40 рублей предложить два пассивных топа 15 дюймов динамики
|
В очередной раз спасибо, Сергею за приятные цены и оперативную доставку!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.