Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143271)

Lordpiter 22.03.2014 12:24

О как... А нельзя мм:сс и чч.мм? Ну, чисто теоретически? Чтобы не путаться? Или я один такой дотошный:) Это просто мысли вслух. Если нельзя, то и так сойдет! Айпад сейчас на работе, не могу проверить маркер, сегодня попробую...

beebeegone 22.03.2014 13:01

Валер, так сейчас так и есть.
Если очередь меньше часа, показываются мм:сс, а если больше, то xx%vv

beebeegone 24.03.2014 14:12

Обнаружен глючок - если очередь очень длинная, тормозит приложение.

Gor 25.03.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2698227)
Обнаружен глючок - если очередь очень длинная, тормозит приложение.

На сколько длинная?

beebeegone 26.03.2014 04:39

От 40-50 треков уже чувствуются тормоза.
Уже починил, думаю сегодня отправлю в App Store обнову.

beebeegone 28.03.2014 05:36

Апдейт с исправлением тормозов при больших Очередях ушел в App Store.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 31.03.2014 08:41

Господа:biggrin:лабухи.
После обновления плеера,выставив на черном фоне желтые буквы текста(мне так удобнее),захотелось сделать как в караоке,куплет спелся -пропал,выплыл припев.
Мудохаться выставляя скобки с временем -нудно.А если ещё и сигнальчик где вступать,с какой секунды?
Какие у кого идеи?????

Lordpiter 31.03.2014 11:10

Ну не знаю, я один раз "мудохаюсь", вставляя слова в песню по мере ее проигрывания. То есть, процесс вставки слов в песню занимает не больше времени, чем длится сама песня. Ну, правда, до этого слова подготавливаю заранее и т.д. А в общей сложности весь процесс занимает не более получаса на одну песню. Так как репертуар у меня не очень большой, то мне не сложно сделать все это для себя.

А по поводу идей - так они простые...
1) Не делать таймстампы, и вручную листать.
2) Сделать таймстампы на начало куплета и начало припева
3) Я обычно выставляю время вступления (или продолжения после проигрышей, припевов и т.д.) в скобках после таймстампа, чтобы отображалось как текст - например, так будет выглядеть в полном варианте с таймстампом:
[00:30] (00:30) Эх, поехали, начало песни!

beebeegone 31.03.2014 17:09

Придется в любом случае лопатить тексты. Другое дело, что наиболее частых треков 100 максимум. Вот их и надо лопатить. Остальные можно и полистать руками.

vadim2012 31.03.2014 17:14

beebeegone,
Здравствуйте!
В следующем оновлении проги, ожидается таймстамп ? Спасибо!

Lordpiter 01.04.2014 10:14

vadim2012, а что в Вашем понимании "таймстамп"? Если прокрутка текста, как в караоке, так оно ж давно там есть...

vadim2012 01.04.2014 12:47

Lordpiter,
пост #615 стр. 31. Понятно, почему Вы меня не поняли, хотя вропрос не к Вам !

Lordpiter 01.04.2014 15:22

А, программа для проставления таймстампов... Теперь понятно. Я пока Минилириксом пользуюсь...

vadim2012 01.04.2014 15:37

а я пользуюсь Лирикс плагиной, которая работает только с винампом, но проставленное время, остается в текстовом файле и всегда есть возможность редактирования ! Спасибо!

beebeegone 05.04.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2699410)
Lordpiter,
пост #615 стр. 31. Понятно, почему Вы меня не поняли, хотя вропрос не к Вам !

там не шло речи о таймстампе в следующем обновлении:
Цитата:

Ну и параллельно идет работа над приложением для простановки в текст таймстампов.
Спешу обрадовать - свернул все работы и по Паузеру и по Стамперу.
Появились более важные задачи в связи с общим положением вещей в стране.

madgot 07.04.2014 05:34

Спасибо Вам еще раз за программу, очень выручает. По ходу работы возникла проблема. Так как мне кроме пения приходится играть на пиано я использую на mainstage 8 тактовые барабанные петли. Хотел их использовать на паузере, но к сожалению нет кнопки зацикливания. Это была бы очень удобная функция, хотя к вокалу конечно не имеет отношение.

beebeegone 07.04.2014 06:02

Спасибо, Аслан, за добрые слова.
Loop - попробую прикрутить, как только хоть немного времени появится.

madgot 08.04.2014 02:28

Очень многие были бы Вам благодарны. Спасибо Вам!!!

beebeegone 09.04.2014 13:44

Австралы жгут :)

Should be rated 10 stars! ★★★★★
by Dave-S - Version 1.6.1 - Apr 7, 2014

I've used a few similar apps, including one I purchased that worked extremely well, but required me to upload separate lyric files in either Word or PDF format for every music file I put into it. Very time consuming, considering I have well over 400 songs in my repertoire. At my age (61) it's impossible to remember every lyric to every song! Pauser Pro is so much simpler, and even loads my song selections quicker. Don't waste your time and money on any other app... This is the one app any serious performer should use, period. I'd be happy with this great app at twice the asking price. Thank you so much! Dave Stygall, Coolum Beach Qld Australia

пойду куплю себе пирожок с повидлом

tamalex 09.04.2014 15:24

beebeegone,
у меня такой вопрос - а возможно загружать файлы с других приложений, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?

beebeegone 09.04.2014 17:27

Нет, Pauser берет треки из одного места - Медиатеки iTunes.

boki 12.04.2014 01:07

А можно ли удалить в Pauser ненужные папки?
например-минуса как бы pauser крутить,а папку DJ -другим приложением

beebeegone 12.04.2014 12:13

Pauser берет всю медиатеку айтюнза.
Как там настроите, так и будет.
Папок в Pauser нет.

Lordpiter 24.04.2014 10:21

boki все как-то не так, как у всех хочет:) Что мешает сделать отдельные ПЛЕЙЛИСТЫ в iTunes или ОЧЕРЕДИ в PauserPro вместо папок...? Хотя я вот тоже никак не могу себя приучить к айтюнсу, и пользуюсь им ТОЛЬКО, когда нужно треки в паузер перекинуть, больше НИКОГДА! Чуждая мне идеология, никак не привыкну...

boki 24.04.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2703261)
boki все как-то не так, как у всех хочет:) Что мешает сделать отдельные ПЛЕЙЛИСТЫ в iTunes или ОЧЕРЕДИ в PauserPro вместо папок...? Хотя я вот тоже никак не могу себя приучить к айтюнсу, и пользуюсь им ТОЛЬКО, когда нужно треки в паузер перекинуть, больше НИКОГДА! Чуждая мне идеология, никак не привыкну...

Сэр!!!
Плейлисты у меня забиты.Но нахрена мне в pauser папка дэнс если я её пользую только в cross dj,а в Cross Dj папки минуса и архив совсем не нужно:aga:

Nikich 777 24.04.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2703271)
Сэр!!!
Плейлисты у меня забиты.Но нахрена мне в pauser папка дэнс если я её пользую только в cross dj,а в Cross Dj папки минуса и архив совсем не нужно:aga:

Проигрыватели видят всю музыку на ipad, просто не используйте не нужные плейлисты (они ж есть не просят), и нет проблем. (Это проще, чем изменить код проигрывателя) Есть проги, в которые файлы добавляются закидыванием в спец папку этой проги, и другой софт их не видит, но имхо не принципиально.
Открыл нужный плейлист, загрузил трек и вперед:smile:

Lordpiter 25.04.2014 09:18

Да, кстати, сейчас в GoodReader очень удобный плеер стал. Я теперь его на айпаде иногда использую вместо обычного ноутбука на праздниках. Ну, скажем, на подзвучках для ведущей, отбивок, фанфар и т.д. Там все по папкам раскладывается, как на обычном компе (без iTunes). Если кто не пользует эту прогу (хотя таких, наверное, и нету) - настоятельно рекомендую. Эдакий комбайн "все в одном" И звуковые файлы играет, и текстовые файлы читает, и фотки показывает. Только видео нету. Ну а Паузер использую, когда сам пою и играю на саксе.

Lordpiter 27.04.2014 09:35

Что-то я туплю... Как удалить Очередь из Паузера?

boki 27.04.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2703518)
Что-то я туплю... Как удалить Очередь из Паузера?

:redface::eek::eek:стереть кнопочка:biggrin:рядом с загрузить-сохранить:biggrin:
Бывает:ha:

Lordpiter 28.04.2014 09:37

Да жмакал, не получается... Допустим, есть очередь... Загружаю ее, появляется список песен. Кнопка Стер. удаляет ВСЕ ПЕСНИ, Но в списке очередей название ОЧЕРЕДИ все рано остается... Что не так делаю?

boki 28.04.2014 09:51

Накидал сейчас песен в плейлист,жмакнул стереть-пусто.:aga:

Добавлено через 3 минуты
Ещё раз накидал треков с разных плейлистов,жмакнул стереть,-спросило:-очистить очередь?ок-всё пусто!

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 33 минуты
А я туплю как загрузить файлы mp3 в GoodReader

Lordpiter 28.04.2014 12:21

boki, очередь ОЧИЩАЕТСЯ, но ее название НЕ УДАЛЯЕТСЯ! Если потом нажимаю Загруз., в списке все равно появляется НАЗВАНИЕ этой очереди... То есть, удаляются сами файлы из этой очереди, но сама очередь не удаляется из списка "Выберите Очередь для загрузки"...

А поводу GoodReader'a - так там миллион вариантов для перекида файлов, WiFi, DropBox, GoogleDrive, Yandex Disk и много-много всего прочего. Я использую Яндекс Диск, подключаю его как WebDAV Server - и вперед, безумно удобно! Да и вообще - яндекс диск - МЕГАУДОБНАЯ штука... Я его вообще как букву диска к компьютеру подключил (через программу WebDrive), у меня там 245 Гб места (за что - не знаю:). То есть, я закидываю файлы как на букву диска в определенную папку, файлы загружаются в облако (все разложено по папкам!), потом жмакаю синхронизацию или загрузку на айпаде в GoodReader - и вуаля, все файлы у меня на айпаде, в облаке и на ноутбуке синхронизируются автоматически. Вчера зал был неудобный (три площадки), так я просто взял айпад в руки, и рулил МРЗ удаленно через AirPort Express и GoodReader... boki , что именно в GoodReader'e не получается? Могу подсказать, Чтобы не засорять эту тему - либо в личке, либо через скайп, стучись, объясню, помогу!

vadim2012 28.04.2014 12:44

Lordpiter,
Справа на лево жмяк по названию папки и удалить! Да, если Вас правильно понял?!

beebeegone 28.04.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Если потом нажимаю Загруз., в списке все равно появляется НАЗВАНИЕ этой очереди

свайп по названию Очереди - точно такой же как для удаления трека из Очереди

Добавлено через 27 секунд
в один момент написали :)

Lordpiter 28.04.2014 15:07

Ура, сработало!!! Блин, не очевидно ну совсем... По-всякому пробовал, даже пробовал удерживать, но свайпить внутри самого поля с очередями - не дотумкался... А я давно брюзжу - надо мануальчик!!!

kosmir 23.05.2014 17:54

Виктор Спасибо за Труд!Программа супер!покруче всех кот.я принципиально покупаю в AppSt.Пытался оставить тамже отзыв но неполучилось,нашёл Вас на форуме....
Очень большая просьба!!!!
Сделайте плиз Pauser Pro для iPod Touch 5(4)!!! Даже для проигрывания музыки без текстов но с авто паузой и fadaми:-)) это круто!
Я с плеера запускаю playback! И очень нехватает на ipode!!!!!
На моём iPad mini Он програмка установлена Но=при работающем Pauser и переходе в другое окно Выключается проигрывание!?в штатном плеере когда переходишь в другое окно музыка продолжает играть!!!
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Очень жду Вашу программау для моего iPod Touch 5!(собственно для этого и приобрел iPod)но увы:-(( Очень ждуу
С уважение Слава

beebeegone 23.05.2014 21:13

Здравствуйте Слава.

Спасибо за отзыв. Лучше бы в АппСтор :)

1. Версии под iPod/iPhone не будет. Во всяком случае в обозримом будущем. Проект заморожен.

2. ЧТобы музыка продолжала играть, надо в Настройках включить Фоновый режим.

Gor 25.05.2014 12:58

beebeegone,
Привет. Набрал я плейлист на маке в itunes, там показывает общее время 1,02. Потом набираю тот же плейлист в паузере, показывает 1,24.
Я сразу обратил внимание на то, что общее время в паузере косячит. Или что то делаю не так?

beebeegone 25.05.2014 15:33

Ни разу не замечал.
Плейлист тут опубликовать можете? Я руками посчитаю.

Nicass 26.05.2014 10:24

Проект заброшен? Поставил Lite, загрузил 2 песни, вылетает окно "Очередь ограничена тремя треками". Громкость из плеера не регулируется.

beebeegone 26.05.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2708207)
Проект заброшен? Поставил Lite, загрузил 2 песни, вылетает окно "Очередь ограничена тремя треками". Громкость из плеера не регулируется.

Капитан Очевидность:
В лайт версии очередь ограничена тремя треками
Громкость из программы не регулируется
Проект заморожен (если бы был заброшен, я бы не отвечал)
Сообщение вылетает

Станис 13.09.2014 00:18

beebeegone,
Здравствуй. Сегодня скачал паузер, как полагается- заплатил. Отработал вечер- всё круто, понравилось(пад 4), глюков нет, звук отличный. Катастрофически времени нет ветку штудировать, подскажи, пожалуйста, где текст со временем синхронизировать, и (если есть опция), с прошкой дистанционно работать. Заранее - спасибо.

Добавлено через 1 час 5 минут
Попытался написать отзыв в аппстор- не хотят отсылать?!? Не рус не англ не фурыкают... Чудеса.... Санкции?

beebeegone 13.09.2014 05:19

Привет.
Руками проставить временные метки в iTunes на компе, потом синхронизировать.
Люди тут пользуются минилириксом для этого. Я попробовал - не понравилось, пользуюсь по-старинке, без синхронизированного текста.

Что такое "с прошкой дистанционно работать" не понял.

Про отзывы - а Бог его знает, много откуда жаловались, что не добавляются - из Англии, из Австралии, Венгрии. Однажды один отзыв из Австралии просто пропалл - был-был и не стало. Не особо меня это беспокоит, программа медленно, но верно завоевывает сердца музыкантов, а они находят возможности черкнуть мне пару строк куда угодно :)

Станис 13.09.2014 12:06

Смысле через wi fi синхронизировать айпад с макбуком, чтобы паузером работать удалённо без проводов. Есть утилита какая- нибудь?

beebeegone 13.09.2014 17:49

Попробуйте подробнейшим образом описать что с чем и как вы хотите связать, откуда должно идти воспроизведение, откуда и куда должен идти звук.

По вайфай можно отправить материал из паузера через AirPlay либо на Apple Airport Express либо, наверное, в любой Apple компьютер с соответствующими утилитами.

Но может я что-то не так понял.

beebeegone 21.09.2014 09:59

Уважаемые коллеги, не обновляйтесь на iOS8 если для вас важна функциональность Pauser Pro.
На удивление на бета-версиях все работало нормально, а в релизе съехала графика.
Разбираюсь в причинах, починю как только пойму в чем дело.

alexbass 26.09.2014 10:16

Графика сьехала !ПОМОГИТЕ!!!!

beebeegone 26.09.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от beebeegone
не обновляйтесь на iOS8

Цитата:

Сообщение от beebeegone
на бета-версиях все работало нормально, а в релизе съехала графика.

Цитата:

Сообщение от alexbass
Графика сьехала !ПОМОГИТЕ!!!!

ждите, апдейт ушел в Apple

pober39 12.10.2014 10:06

Сегодня обновил паузер - справа какая-то черная полоса закрывает пол-экрана. Не видно сохраненных очередей, невозможно сохранить набранную очередь.

vadim2012 12.10.2014 12:55

Срочно!
Не обновляйте !! Сейчас обновил - вообще в пол экрана ( текст не включить и т.д.)
Все очень плохо! Это последнее обновление с исправлением ошибок !

Часовой пояс GMT +1, время: 09:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.