![]() |
seregan1,
:biggrin: я думаю тут другое,зачем продлевать если не зашол,есть аппарат местный,диджей бесплатный Добавлено через 1 минуту Это просто хамское отношение к нашей проффесии,типо за что тебе 2,500 за час Добавлено через 3 минуты Я бы может и не стал бодаться,вообще не люблю торговаться,нет так нет Добавлено через 3 минуты Но они знали зарание о цене продления |
djsaratov,
Отказывать тоже надо так, чтобы тебе благодарны были. Иногда так домой хочется, что никаких денег не надо... |
И имея во владении авто за 6 милионов,опускать dj на 800р за час
Добавлено через 50 секунд По этой причине и не уступил |
Цитата:
|
И все в кредите. Понты дороже денег
Добавлено через 1 минуту Поэтому-то если торгуются сразу досвидание!!! |
Цитата:
|
Работал на новый год корпорат. Ехал чисто подзвучку ведущего и помочь с видео. На этом мероприятии были Кавер группа, ну и ещё куча артистов. В итоге всех выгнал заказчик, они и половину своего времени не отработали, а я остался разгребать всю эту кашу. До 12 ночи я доработал, хотя в 10 вечера должен был ехать домой. Наслушавшись кучу оскарблений и хамства в свою сторону , собрался в 12 ночи и поехал домой, хотя мне предлогали деньги и не малые за продление. Себя тоже надо уважать. Ну как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни одной нотки без бабла!!! :aga:
|
ну а про DB Technolodies Opera 15 что,ребята? настройки,в работе,мануал....а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дёшево/сердито/более менее лучше по звуку чем беринджеры, альто, саундкинги и т.п. особенно старые модели. В остальном - на мощности выше 2/3 - так же режет ухо СЧ и ВЧ, как любая недорогая АС. приходится на микшере тупо срезать эти частоты, либо невыносимо! По низам - да ,опера 15 богаче играет. Но если использовать пресет S5 (Bass Boost) или S1 (Club) - звук жирней, но, понятное дело, в клип акустика уходит на порядок быстрей.
|
Цитата:
|
smansukr,
я не говорю, что работаю в тех режимах, просто экспериментировал. "Flat" - наше всё! Микшер есть для корректировки, если что. До клипа доводил кратковременно пару раз, тоже больше для эксперимента. |
Цитата:
|
Подскажите где можно приобрести дин мидбас к OPERA15?
|
Только у официалов, стоит космос, хотя на самом деле дешовка, хорошо туда в стает евм, как и в 715
Добавлено через 37 секунд Цена 5тр,качество лучше намного Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 6 часов 40 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 6 часов 43 минуты Родной катушка вылетела из магнита? В основном на опера такая беда, наваливают НЧ на микшере, катушка вылетает, сама катушка пластик, очень хрупкая, ремонту практически не подлежит Добавлено через 6 часов 46 минут Аналогично в 715,735,нч наваливать не льзя. |
Добавлено через 6 часов 43 минуты
Родной катушка вылетела из магнита? В основном на опера такая беда, наваливают НЧ на микшере, катушка вылетает, сама катушка пластик, очень хрупкая, ремонту практически не подлежит Добавлено через 6 часов 46 минут Аналогично в 715,735,нч наваливать не льзя.[/QUOTE] На Опере ДБ-15 без сабов ежедневно по 4-5 часов я работаю в кафешке, где танцпол небольшой - не более 50 м.кв. Ручка низов на микшере чуть больше "12 часов" - звучание норм. Больше не наваливаю, и так хватает, помещение небольшое. Конечно, есть желание прикупить к ним пару сабов, чтоб разгрузить их по низам. Но кафешка новая, только раскручивается и пока парнаса не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Это танцпол около 50 м.кв., а общая площадь больше. По бокам танцпола всего столиков тридцать. Завтра будет банкет на 30-40 чел., буду работать. |
Цитата:
метров 70 и народу человек 40? Добавлено через 10 минут Цитата:
или Вы про то что "пинка" нет на таком расстоянии? Неужели об этом кто то здесь может говорить? танцы это 25-30 метров квадратных от силы... Добавлено через 20 минут Цитата:
только цена 29 000 у обеих колонок!!! [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 45 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
Озвучить -это что б голос ведущего был слышен в каждом углЕ))) а вот что б в грудь давило...это газель аппаратуры... за 5 000 р никто не повезет точно))) Добавлено через 1 час 41 минуту Цитата:
Да и не стоит такая задача... танцпол обычно 5Х5 Добавлено через 1 час 50 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут Цитата:
а по свадьбам на 50 человек ...есть ДЕСЯТОК монстров по 20 комплектов имеющих и предлагают по 300 р в час всё поставить!!! В дорогих ресторанах СВОЙ СТАЦИОНАР с Массивами и горами сабов!!! У Вас клондайк в этом случае...поэтому МОЖНО и нужно забирать всё под себя!!! Добавлено через 2 часа 13 минут Цитата:
С криминалом если связаться только, то быстро посадят ... не 90-е к сожалению! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
О чем Вы? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Авто завел прогрел и 500 р как не бывало... 2000 за доставку..еще куда не шло))) Добавлено через 48 минут Цитата:
логично конечно... Добавлено через 52 минуты Цитата:
а аппаратчики готовы даром отдавать:jopa:...редиски!!! Думают что снижение что то заработают! |
Добрый день, запостил вопрос в ветке для караоке, но она вроде как с 2015 года умерла. Поэтому с вашего позволения дублирую вопрос в этой ветке: не могу определился с выбором акустики и микрофона для домашнего караоке:
Вводные данные: Уже купил караоке плеер madboy mfp 1500 и два проводных микрофона Madboy. Комната до 50 кв.м. Что хочу купить микрофон беспроводной: 1) Sennheiser XSW 1-835А. На него цена хорошая - 200 евро. И пару колонок: думал rcf art 310, db technologies opera 10. Хочу не очень большие, чтобы можно было с собой в гости взять... Посоветуйте, пожалуйста, будет ли комплект сбалансирован и звучать нормально для дома? Может какие альтернативы уже знаете и посоветуете? Микшерные пульт брать не планирую, так как в домашний условиях его и настраивать некому и некогда)) |
db technologies opera 10 за глаза для ваших задач,арты по мощнее будут, можно и диско замутить,микшер все таки нужен,любой но с процесором эффектов,из недорогих и надежных ямаха
|
Дома, в небольшой команае, даже Alto TS308 будет звучать громко, и джадже басы будут слышны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivan.A,
Можно и xu, и mg, главное чтобы процессор эффектов был в микшере, для вокала караоке не заменим я функция. |
Подскажите, можно ли воткнуть в dB Technologies OPERA 15 вместо умершего НЧ-СЧ динамика
Динамик 15", 8 Ом, 400Вт, Celestion T5782AXD TF1530e Диаметр: 381мм/15". Мощность: 400 Вт RMS. Непрерывная мощность: 800 Вт. EIA мощность: 550 Вт. Номинальное сопротивление: 8 Ом. Чувствительность: 98 дБ. Частотный диапазон: 40-3,000 Гц. Диаметр звуковой катушки: 75 мм/ 3". Корзина: прессованная сталь. Тип магнита: феррит. Вес магнита: 2,44кг. Катушка: медь, покрытие алюминий, на ребро. Каркас катушки: стекловолокно. Материал диффузора: кевларовая бумага. Окружающий материал: ткань. Подвес: одиночный. Xmax: 4,5 мм / 0,18". Глубина зазора: 8 мм / 0,31". Высота намотки звуковой катушки: 17 мм / 0,67". D...0.33m/12.99in Fs...43.6Hz Mms...71.94g/2.54oz Qms...2.757 Qes...0.373 Mmd...72.09g/2.54oz Qts...0.328 Re...5,48 Ohm Vas...191.62 lt/6.77ft3 BI...17.03Tm Cms...0.19mm/N Rms...7.15kg/s Le (at 1kHz)...0.79mH |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В активе использовать модуль с нч на 8ом не рационально |
Цитата:
|
Всем привет!!! Кто знает какая чуствительность в Опер 15? Не мог найти в мануале. Может хто то имеет картинку АЧХ киньте на електронну: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если на то пошло и я скажу пару слов по этой акустики. В настоящее время имею 3 так и за те деньги меня устраивает до этого имел трехполосная Storm audio 2 × 15 + 1 (600 w rms) в паре с 2sc 2051 поменяв на оперы из-за веса поскольку предыдущие весили 57 кг а так часто работаю сам то думаю сами понимаете почему я их продал. Приобретя Оперы сначала 2шт то спосатку опасался что будет мало звука но был шокирован поскольку было вполне нормально и еще был запас по звуку зал 6 × 10. Одно что в операх не нравится это пластик действительно очень мягкий |
Цитата:
|
Обоих
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.