Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

temkich 18.11.2013 15:44

Интересно, звучок будет предоставлять услугу бэкмани или рассрочку? Ничто так не внушает доверие к производителю как скромность и бэкмани :))
Тебе просто дают инфу по интересующим параметрам и говорят: "послушай поработай разок. Не понравится - верну деньги без обид." Ни в коем случае не говорят что товар рвет всех и лучший из лучших за эти деньги. Покупатель сам все узнает и сделает выводы.

Sharik 18.11.2013 16:57

temkich,
могу ошибаться, но манибэк (раньше точно) мог предоставить уважаемый TDA, действительно внушает доверие.

zvuchOK 18.11.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2661086)
Интересно, звучок будет предоставлять услугу бэкмани или рассрочку? Ничто так не внушает доверие к производителю как скромность и бэкмани :))
Тебе просто дают инфу по интересующим параметрам и говорят: "послушай поработай разок. Не понравится - верну деньги без обид." Ни в коем случае не говорят что товар рвет всех и лучший из лучших за эти деньги. Покупатель сам все узнает и сделает выводы.

Бекмани без проблем. Берешь - слушаешь, смотришь - нравится оставляешь, не нравится, деньги отдаю без проблем.
Рассрочка - к сожалению не всегда возможна - все нужно обговаривать конкретно, но я думаю все решаемо.

trident 18.11.2013 17:36

zvuchOK,
Вот это серьезный подход. Бэкмани однозначно говорит об уверенности производителя в качестве своей продукции.

alexandergor 18.11.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Бекмани без проблем. Берешь - слушаешь, смотришь - нравится оставляешь, не нравится, деньги отдаю без проблем.

Отличный подход!:ok: РЕСПЕКТ!
Такое отношение только радует!!!

zvuchOK 18.11.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2661105)
zvuchOK,
Вот это серьезный подход. Бэкмани однозначно говорит об уверенности производителя в качестве своей продукции.

Я много придаю усилий, стараний и других вещей для достижения качества продукции. Поэтому я уверен в ее качестве.

За все время работы - я ни разу не получил претензий нигде, и я этому рад. Надеюсь что так будет и в дальнейшем.

Всем спасибо.

Sharik 19.11.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от zvuchOK

Правильный подход, особенно в "нашей сфере". В магазинах и звук. салонах как ? пришел, чаще всего и нет того, что послушать и купить хотел, надо предоплату 100% внести, потом привезут. Если же есть, то шоу рум, или очень маленький (как у нас в городе например), да еще и табличкой "громкий звук не более 5 минут" или его нет совсем. Желаю успехов и удачи.

zvuchOK 19.11.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2661232)
Правильный подход, особенно в "нашей сфере". В магазинах и звук. салонах как ? пришел, чаще всего и нет того, что послушать и купить хотел, надо предоплату 100% внести, потом привезут. Если же есть, то шоу рум, или очень маленький (как у нас в городе например), да еще и табличкой "громкий звук не более 5 минут" или его нет совсем. Желаю успехов и удачи.

Да, согласен, и при нашей рыночной ситуации и количестве брендозависимых музыкантов. Они готовы обжигаться постоянно - ради красивого лейбла.

Но я рад что люди начинают понимать - что лучше взять акустику местного производства - и сервис, и время для тестирования дается с возвратом денег, и качество за эти деньги лучше любого бренда. Ну кто уже понял - возвращаться к брендам уже не хочет - перплата большая а качество не соответствует этой переплате.

Я к тому же отношусь к этому делу как к любимому занятию, а не как к бизнесу или рутиной работе. Поэтому качество стараюсь держать на максимально возможном высоком уровне. Не лишь бы заработать, заработать можно намного быстрее в другом бизнесе вкладывая намного меньшие деньги, силы и время ( проверено 100%), а хочется получить кайф от работы и чтобы люди тоже кайфовали от этого, а не так - купил а потом жалеешь - звука то нет а потратил денег много.
Минимум затрат - максимум качества во всем и прибыли в итоге музыканту - так должно быть. Это все таки инструмент для зарабатывания денег а не просто красивая цацка.

И вам творческих успехов и качественного звучания в работе.:ok:

Бондарь игорь валерьевич 19.11.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от bzrd
Хвастовства пост=)

Интересно что за сабы у вас с палками на файталях?

Sharik 19.11.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я к тому же отношусь к этому делу как к любимому занятию, а не как к бизнесу или рутиной работе.

для меня очень важна возможность попробовать, послушать, "погонять", а бренд, не бренд вообще без разницы (отвечу на возможно возникнувший вопрос "тогда почему на EV сижу ?" - вот как раз из за отсутствия возможности перед покупкой послушать, выбор сделан в сторону бренда (хоть какая гарантия качества) не пожалел ни разу)) ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ.
Вообще, можно и подьехать в Челны с соратниками, посидеть "за жизнь" музыкальную поговорить, послушать комплекты ваши и т.п. Благо ехать не так далеко )))

bzrd 19.11.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2661247)
Интересно что за сабы у вас с палками на файталях?

ФИ на файталах, но это не сабы. Пришлось повозиться с этими коробками, и довести до ума.... но теперь такие залы можно работать двумя 18 килограммовыми недосабами на 15" динамике.
BORKED

trident 19.11.2013 14:16

Ужас какой... Если оно и в самом деле похоже звучит - беда. А если так искажает микрофончик телефона - зачем выкладывать?

Lazuriy 19.11.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от trident
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.

К сожалению. превалируют последние.

niki777 19.11.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от bzrd
но теперь такие залы можно работать двумя 18 килограммовыми недосабами

Поздравляю с недозвуком от недосабов .
Очень плохо .

bzrd 19.11.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2661310)
Ужас какой... Если оно и в самом деле похоже звучит - беда. А если так искажает микрофончик телефона - зачем выкладывать?

Да, к сожалению не пишет микрофон телефона линейно. Выкладываю первые видео в ютуб, для апробации.
На первом видео меньше в микрофон задувает.

Ники, недозвук получается от скоропалительных решений и навешивания ярлыков. Можете воспринимать как буквально так и в переносном смысле....
В общем извиняюсь за микрофончик=)

niki777 19.11.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от bzrd
от скоропалительных решений и навешивания ярлыков.

Вы сами выложили видео и никто Вас не заставлял - это делать , давя на глаз пальцем . Значит Вы считаете , что ролик достоин оценки . А я услышал то , что услышал .

dyssey 19.11.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Но я рад что люди начинают понимать - что лучше взять акустику местного производства - и сервис, и время для тестирования дается с возвратом денег, и качество за эти деньги лучше любого бренда. Ну кто уже понял - возвращаться к брендам уже не хочет - перплата большая а качество не соответствует этой переплате.

За Ваш подход к делу респект:ok:И уверенность в своём детище тоже хорошо. А вот по поводу Вашего личного мнения,что ВАШЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО БРЕНДА и т.д. эт уже не серьёзно:wink: и не солидно!:aga: Люди пользователи должны сами оценку давать,а не Вы кричать(ах,я какой!) И выбирать на чём(на каком звуке им лучше работать)какой звук им больше нравится.А так на словах вот моЁ лучшее,а фирмА эт ...со своими многолетними стажами и рутинной работой звукоинженеров(вместе с Афигеннодорогостоящим оборудованием)....
Звук.оборудованием "с лейбаками" пользуются во всём мире годами и множество довольствуется этим и много отзывов.Ваша продукция не может похвастаться этим.И тут ни в ценнике первым делом суть.Ни все ведь подходят к делу(тупо купить девшевле и съэкономить).Ну и вобщем по поводу лэйбаков важный момент(!) - эт престиж и многим очень он нужен тоже(эт я по мимо самого звука) как в песне:" И никуда... не деться от этого!" Также и с одеждой и с машинами и мн.др.
Цитата:

Сообщение от bzrd
ФИ на файталах, но это не сабы. Пришлось повозиться с этими коробками, и довести до ума.... но теперь такие залы можно работать двумя 18 килограммовыми недосабами на 15" динамике.

УЖАС!!! ЖАХ! без комент.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от bzrd
На первом видео меньше в микрофон задувает.

Да,но конкретные искажения особенно в ВЧ диапазоне слышны:aga:

zvuchOK 19.11.2013 17:08

Цитата:

За Ваш подход к делу респект:ok:И уверенность в своём детище тоже хорошо. А вот по поводу Вашего личного мнения,что ВАШЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО БРЕНДА и т.д. эт уже не серьёзно:wink: и не солидно!:aga: Люди пользователи должны сами оценку давать,а не Вы кричать(ах,я какой!) И выбирать на чём(на каком звуке им лучше работать)какой звук им больше нравится.А так на словах вот моЁ лучшее,а фирмА эт ...со своими многолетними стажами и рутинной работой звукоинженеров(вместе с Афигеннодорогостоящим оборудованием)....
Звук.оборудованием "с лейбаками" пользуются во всём мире годами и множество довольствуется этим и много отзывов.Ваша продукция не может похвастаться этим.И тут ни в ценнике первым делом суть.Ни все ведь подходят к делу(тупо купить девшевле и съэкономить).Ну и вобщем по поводу лэйбаков важный момент(!) - эт престиж и многим очень он нужен тоже(эт я по мимо самого звука) как в песне:" И никуда... не деться от этого!" Также и с одеждой и с машинами и мн.др.
Спасибо.

Согласен - выбирает пользователь. Я смотрю со своей стороны.

Последнее время ФИРМА не очень радует покупателя. Много недовольных людей. Про системы большого формата - я не говорю - там проблем нет - вертеки, к1, флешлайн и т.д. очень серьезные аппараты.

Да понты это понты - и никуда от этого не деться.

bzrd 19.11.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661329)
Да,но конкретные искажения особенно в ВЧ диапазоне слышны:aga:

Встаньте в двух шагах от вашего топа и на номинале запишите видео на телефон, потом вместе померим искажения получившиеся на записи:biggrin:
У меня, на секундочку, на палки работает 3051.

Sharik 19.11.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от bzrd
Встаньте в двух шагах от вашего топа и на номинале запишите видео на телефон, потом вместе померим искажения получившиеся на записи

тогда вы зачем там встали ? чтобы не было их ?

Часовой пояс GMT +1, время: 07:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.