![]() |
Интересно, звучок будет предоставлять услугу бэкмани или рассрочку? Ничто так не внушает доверие к производителю как скромность и бэкмани :))
Тебе просто дают инфу по интересующим параметрам и говорят: "послушай поработай разок. Не понравится - верну деньги без обид." Ни в коем случае не говорят что товар рвет всех и лучший из лучших за эти деньги. Покупатель сам все узнает и сделает выводы. |
temkich,
могу ошибаться, но манибэк (раньше точно) мог предоставить уважаемый TDA, действительно внушает доверие. |
Цитата:
Бекмани без проблем. Берешь - слушаешь, смотришь - нравится оставляешь, не нравится, деньги отдаю без проблем. Рассрочка - к сожалению не всегда возможна - все нужно обговаривать конкретно, но я думаю все решаемо. |
zvuchOK,
Вот это серьезный подход. Бэкмани однозначно говорит об уверенности производителя в качестве своей продукции. |
Цитата:
Такое отношение только радует!!! |
Цитата:
За все время работы - я ни разу не получил претензий нигде, и я этому рад. Надеюсь что так будет и в дальнейшем. Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я рад что люди начинают понимать - что лучше взять акустику местного производства - и сервис, и время для тестирования дается с возвратом денег, и качество за эти деньги лучше любого бренда. Ну кто уже понял - возвращаться к брендам уже не хочет - перплата большая а качество не соответствует этой переплате. Я к тому же отношусь к этому делу как к любимому занятию, а не как к бизнесу или рутиной работе. Поэтому качество стараюсь держать на максимально возможном высоком уровне. Не лишь бы заработать, заработать можно намного быстрее в другом бизнесе вкладывая намного меньшие деньги, силы и время ( проверено 100%), а хочется получить кайф от работы и чтобы люди тоже кайфовали от этого, а не так - купил а потом жалеешь - звука то нет а потратил денег много. Минимум затрат - максимум качества во всем и прибыли в итоге музыканту - так должно быть. Это все таки инструмент для зарабатывания денег а не просто красивая цацка. И вам творческих успехов и качественного звучания в работе.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, можно и подьехать в Челны с соратниками, посидеть "за жизнь" музыкальную поговорить, послушать комплекты ваши и т.п. Благо ехать не так далеко ))) |
Цитата:
|
Ужас какой... Если оно и в самом деле похоже звучит - беда. А если так искажает микрофончик телефона - зачем выкладывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень плохо . |
Цитата:
На первом видео меньше в микрофон задувает. Ники, недозвук получается от скоропалительных решений и навешивания ярлыков. Можете воспринимать как буквально так и в переносном смысле.... В общем извиняюсь за микрофончик=) |
Цитата:
|
Цитата:
Звук.оборудованием "с лейбаками" пользуются во всём мире годами и множество довольствуется этим и много отзывов.Ваша продукция не может похвастаться этим.И тут ни в ценнике первым делом суть.Ни все ведь подходят к делу(тупо купить девшевле и съэкономить).Ну и вобщем по поводу лэйбаков важный момент(!) - эт престиж и многим очень он нужен тоже(эт я по мимо самого звука) как в песне:" И никуда... не деться от этого!" Также и с одеждой и с машинами и мн.др. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Согласен - выбирает пользователь. Я смотрю со своей стороны. Последнее время ФИРМА не очень радует покупателя. Много недовольных людей. Про системы большого формата - я не говорю - там проблем нет - вертеки, к1, флешлайн и т.д. очень серьезные аппараты. Да понты это понты - и никуда от этого не деться. |
Цитата:
У меня, на секундочку, на палки работает 3051. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.