![]() |
Цитата:
|
есть один стиль от 740-й ямахи. для русской попсы того времени (ЛМ, Мираж, Николаев) - самое то. вечером закину. напиши мне на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
без проблем :) на здоровье ))))))
|
Alexmaster,
Привет ! как на счет архивчика ? |
сегодня не получилось. был занят по работе, посему за компом почти и не был :) попробую завтра залить.
Добавлено через 24 часа 27 минут вот ссылка на коллекцию ямаховских стилей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
да ладно. не стоит благодарности :) мы, цари, народ простой (с) :))))))))))))) будешь в Беларуси - заезжай :)
|
ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АРМЯНСКИЕ И ВАСТОЧНЫЕ СТИЛИ ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРЕНЬ
|
Цитата:
|
ДОРОГОЙ АУРЕЛЬ ВЫШЛИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АРМЯНСКИЕ И ВАСТОЧНЫЕ СТИЛИ ЗАРАНИЕ БЛОГАДАРЮ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 31 минуту пожалуйста вышли мне армянские стили для ямаха пср с710 очень прошу вот мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] буду очень признателен |
привет, люди а есть у кого нибудь молдавские или румынские стили для ямахи тайрус 2, или русский шансон очень надо, рассматриваю предложения и о покупки интересующих стилей. Кто занимается продажей стилей отзовитесь, или поделитесь кому не жалко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ццццццц
Добавлено через 23 секунды ццццццццц |
Подскажите пожалуйста начинающуму, существуют ли, и если да, то где можно скачать уже готовые списки стилей к конкретным композициям.
К примеру как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что бы не мучится с подбором.:smile: |
и мне можно кавказких стилей!!!!??????
пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Помогите пожалуста новичку! Какой стиль походит под песню Сектор Газа-30 лет, или же может у кого-то готовый есть для этой песни? Скинтьте плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а то скоро буду такую же дату праздновать, охота гостям сыграть))
|
смотри почту
|
Alexmaster,
Спасибо что скинули! Правда мне стиль нужен был, чтоб и акоммпанемент руками играть и соло |
народ помогите кто нить:
срочно нужны стили для Yamaha or700 у кого есть скиньте на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята, подскажите пожалуйста по программке midi2style: что нужно настроить, чтобы нотные вариации сохранялись в стиль именно в том виде, в котором они прописаны в миди-файле? Дело в том, что в некоторых местах ноты выпадают, например, если диапазон вариации лежит в районе 1,5 октав.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.