![]() |
[IMG]http://*********org/1055544.jpg[/IMG]
в винампе - 1. заходим в настройки (Сtrl+P) 2. выбираем Output (Вывод) 3. выбираем "Вывод DirectSound" 4. выбираем USB AudioCodec (у меня его на рисунке нет, потому что ноут не подключен к пульту, когда подключится - появится) Всё. ноут будет воспроизводиться по цифре (usb) :smile: внутренняя аудиокарта не задействована. KMPlayer позволяет воспроизводить одновременно и через USB и через линейный кабель. В настройках выставляются две карты сразу [IMG]http://*********org/1088314.gif[/IMG] Добавлено через 2 часа 4 минуты в аимпе тоже самое [IMG]http://*********org/1105740.jpg[/IMG] во всех плеерах настройка однотипная. и буферизацию побольше поставить. |
Это конечно мое ИМХО, но крутить через Аимп или Винамп считается дурным тоном. BPM Studio Tracktor DJ Studio на крайняк ДжетАудио
|
Цитата:
|
Изначально самый качественный софтовый MP3 плейер был и есть APOLLO 37. просто, качественно и все лишнее отключается и включается то что надо:cool:
|
Цитата:
|
tp-20,
Паша, спасибо огромное за подробное разъяснение!!!!:ok: Надеюсь усё получится! Да, чуть не забыл : ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:br: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Но каждому своё. Дело привычки (имхо) :aga: |
Подскажите пожалуйста кто знает. Заметил странную вещь. Когда подключаю пульт через USB то звук полностью не убирается, а потихоньку звучит в колонках. Если подключаю через джеки то все нормально, при ручке в ∞ в колонках тишина. Может кто попробует на своих пультах. неужели это потенциометр playback пропускает сигнал на новом пульте?
|
Цитата:
|
КП,
и что тогда? под рукой сейчас нет пульта. но если не ошибаюсь то звук вообще не пойдет через ST2 а только через плейбэк. |
Надо не полностью, а примерно на 12 час поставить чувствительность.
|
Не свежая, но интересная статейка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
VU-плеер как-то по нашему. Приятно видеть RMS исходника, сразу видно что и как. |
Цитата:
|
Я в ноуте пользуюсь двумя проигрывателями. Фон и диско идёт через AIMP, а минуса через Джетаудио. Причём, в Аллен Z12 в один стереоканал звук с АИМПа идёт через выход стереонаушников, а Джет - в последний канал через USB.
Мне так очень удобно. В настройках звука указал для АИМПа обычную карту, а для Джета - через USB. Теперь могу одновременно плавно микшировать фон и другим фейдером вводить минус. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Аполло по той же причине пользуюсь, показывает подноготную файла и отключаются ID3:biggrin: |
Хорошо. теперь по порядку. подключаю к ST2 источник звука через джеки. регулятор ST2 в 0, регулятор Level в бесконечность. в колонках тишина. подключаю через USB регулятор ST2 в 0, регулятор Level в бесконечность, в колонка еле слышное звучание. в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.