![]() |
Цитата:
Два поста назад №#297 Есть ссылочка на мануал Live-X, там есть пример как подключить систему с двумя 118P. Затем просто исключите один суб и все. Перед подключением не забудьте панораму выставить в центр. А затем придется подрегулировать баланс между каналами. Это может конечно не самый лучший вариант, но работать будет, ничего не сгорит. Даже если вы подключите суб на один канал а оба 112P на другой то потеряете только стереобазу. Все это сработает только при условии что у вас стереоусилитель. Всех крутых специалистов прошу не пинать меня. Это вариант как быстро подключить и срочно поработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разумеется за те деньги которые стоят эти колонки :aga:
|
У меня тоже претензии к чистоте драйвера,а B&C DE200 поменять это меня заинтерессовало.
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
alekseymih, гы ))) верно!! так может тогда вообще и ящик самому сколотить.... Фанера то поди русская )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё это моё мнение, может кто-то иначе думает... |
Цитата:
люди, да перестаньте лезть со своими ручищами в нормальные и без того Ас, вы только испортите, - немешайте апарату работать..Непойму, как можно на жигули ставить мотор от мерса?зачем?7г для мерса свой есть мотор, для жигулей свой....Хочешь помощней ччто то, так купи что то помощнее (из АС)..а ничего что при переделках согласование динов и фильтров никудышное становится??..или увас есть лаборатория под именем уши??..успокойтесь и не лезьте внутрь колонок.. по ходу а какая акустика из активов у ЕВ так сказать высше, Live X ZX TX или ещё что то,?? как по рейтингу считается у ЕВ?7 подскажите плиз. |
Что дороже, то и по рейтингу лучше. Активного у EV мало осталось. Есть еще SxA360, SxA100, SbA760. Но они уже не производятся. Распродаются остатки на складах, так сказать. В очередной раз пообещали что-нить в следующем году сделать хорошее, но поживем-увидим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PPI07,
чем качали те и другие??? остальной тракт какой??? |
Мой аппарат скромный
Пульт Roland VM - 3100 Pro (Маде ин JAPAN) Звуковая карта Edirol UA-25 Работаю через оптический кабель...звуковая карта-пульт.... Усилитель EV Q-66 (3U....Made in Germany) Микрофоны Бета 58 (USA) SM 58(USA) Кабель микрофонный- Могами 2791 Межблочный кабель - Canare L-4E6S (квадропольный) Акустический кабель - CANARE 4S8 (квадропольный) Колонки были ZX5, SX300, сча работаю на ELX115. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.