![]() |
Цитата:
|
rcf
Здрасвуйте. Люди добрые подскажите пожалуйста. Хд 12 д лине уживется с 905 ас ? Может кто реально слышал ? Все орут 8003 бери но так нехочется 18 и вес почти 50 кг
Темболее залы обычно небольшие. Спасибо за совкты |
Сорри , может немного не в тему , посмотрел по какой цене сейчас продаются rcf hd и ужаснулся - больше сотни за одну !! вот уж воистину , едешь на машине стоимостью 400000 с аппаратом стоимостью 300000 ( еще инструмент хороший и свет ), чтобы заработать 5-7 рублей за 6-7 часов (((
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а мне и одного саба на 50 не хватает) крикливые они)
|
Цитата:
|
не хочу плодить темы так что спрашиваю здесь да и ас у меня шд12 - можно ли не выключая кнопки питания вставлять сетевой шнур? потому что не хочу щёлкать туда сюда да и мне думается что разницы нет между замыканием контакта штекером и кнопкой если есть прошу объяснить.
|
Цитата:
|
по русски скажите я втыкаю штекр чётко не трясущейся рукой но кнопка питания уже включена ни какие девайсы меня не интересуют мне нужно точно знать есть ли разница между включением кнопкой и шнуром питания то есть есть опасность для ас при таком включении и выключении?
|
Цитата:
|
так ладно - колодка не бултыхается ! где вы видели в активках чтоб гнездо питания бултыхалось? а при кнопке разве нет искры там же тоже такое же закорачивание? кнопка же обычная как примерно на вкл света тоже всегда миниискры - а если в динамиках нет звука ? точнее так же как при включении кнопкой тогда что?
|
Цитата:
В выключателях кстати стоит механизм "мгновенного включения" |
вот это хороший ответ - примерно так я его и представлял что надо или не надо) тоесть скорость размыкания контактов! а это вовсе не лень моя просто подумывал что кнопочка может подводить со временем типа крутилки громкости) спасибо и вам и вам! буду продолжать пользовать кнопку.
|
Цитата:
|
знаю, что один не без известный звукач и студийщик, просто включал общую вилку в розетку на студии, где куча приборов...считал, что так лучше... ну и ресурс кнопок вкл берёг
|
Цитата:
|
ну включают же КАЗЁННЫЙ аппарат в ресторанах, на щитке, весь и сразу :biggrin: может ключевое слово казённый?
|
Цитата:
При включении вилки просто заряжаются конденсаторы и всё ) а вот уже кнопка запускает бп.... Ну а теж например блоки питания от нотбука таких кнопок не имеют но там и моща совсем другая ) Надо глянуть как это реализовано у RCF HD-12A и сделать вывод ... |
Не совсем понимаю вот что. В нд12 драйвер стоит сд или нд350. Такой же как и в арт 7 серии. С чего они вдруг лучше их? Ну по крайней мере дороже! Из-за усилителя? Есть знакомые которые прям хвалят нд12... Что мол громкие и чисто играют... Так ведь и арт712 то же самое по идее... Только дешевле на треть...
|
Да нет же, инфа проверенная, узнавал у рсф у итальянцев.
C.DRIVER CD350 8 OHM HD10-A C.DRIVER CD350 8 OHM HD10-A 25110646 MEMBRANA DI RIC. ND350 - CD350 8 OHM DIAPHRAGM ND350 8 OHM |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.