![]() |
Цитата:
Цитата:
и Цитата:
... Цитата:
Цитата:
Бежать от таких советчиков надо. И речь тем более ВНИМАТЕЛЬНО! даже не просто дето в селе открутить разок два дискотечку,а на постоянке работать живаго командам на приличное кол-во людей... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
dyssey Вы пишете правильно и мне такие замечания от Вас были я понимаю тех людей которые огрызаются таким методом просто колит глазки но ещё немного Вас прошу помягче к нам а так-то да давать совет по своим представлениям никак нельзя вот например в моём случаи продан один трифоник и куплен другой с добавлением кредита и мне хочется уже его поменять и если я послушаю таких советчиков то представляю какой будет стресс если что не так. а про ты-вы я тоже не хочу ни кого обидеть специально но надо учиться вот к Вам я пишу с большой буквы как просили уже с прошлого раза запомнил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же тут не должны забывать,что нас многие читают и пользу хотят для себя извлечьЧеловек изначально(про 905-е с 745-ми) задал внятный вопрос.Зачем же его в заблуждение вводить,чтобы он потом столкнулся в процессе с проблемой....+ бабки потратил свои не так как нужно было. Цитата:
Цитата:
|
Получится смертельный вариант - удав с шипами..:biggrin: это про еж и удав я..
|
Цитата:
А кто реально, может дать ссылку, на "научный труд", типа "правила построения комплектов из топов и сабов"? Так, что-то видел в инете, но сейчас уже не помню что и где... C удовольствием бы почитал. PS: в этом плане мне нравится к примеру EV - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Также комплекты есть у Dynacord [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], JBL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], HK Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Behringer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], db Technologies [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а у RCF, на сайте про комплекты, ни слова...(разве только такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Romnad, посмотрите на сайте Ариса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А у него ус. модуль "полноценный"? И что, он "катит" в одиночку под два ZLX-а? А таскать его удобно? А сколько места занимает?... |
[QUOTE=Romnad;2743974]А с другой стороны, если инженеры RCF, не дают строгих рекомендаций, что с чем "слеплять", значит, пользователь сам должен решать? (оставляют место для эксперимента, что бы побольше продукции купили, пока будет найдено оптимальное сочетание?)
Есть основные правила... К сожалению подобрать по бумажкам которые есть на сайте нереально поскольку основная масса цифр в последнее время стало манагерским делом. |
и вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ВОТ САМАЯ ВКУСНЯТИНА))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=Александр Р.;2743996]А что, это хороший саб и стоит своих денег?
А у него ус. модуль "полноценный"? И что, он "катит" в одиночку под два ZLX-а? Скажем так это лучше чем нечего :smile: особенно когда в карманах тож нечего.... |
Странно.Вот например,третий комплект hd32a c сабвуферами арт905.Ведь сабвуфера и топа одинаковое давление!А как тогда разность в 6дБ между топом и сабом?!Почему производитель так советует?!Вот мне к своим dsr112 тоже очень не просто подобрать саб или сабы.А они громче даже hd32a.
|
[QUOTE=parusn1c;2744001]Странно.Вот например,третий комплект hd32a c сабвуферами арт905.Ведь сабвуфера и топа одинаковое давление!
Это вам в каком магазине так сказали ?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему другие производители, как Dyn, EV больше заботятся о покупателе? Почему инфы, о том что два 905-ых идут с двумя 715-ыми, в проспекте Ариса нет? |
Цитата:
Этот вопрос к представителям Ариса):wink::pivo: |
Михаил 1985,
[QUOTE=parusn1c;2744001]Странно.Вот например,третий комплект hd32a c сабвуферами арт905.Ведь сабвуфера и топа одинаковое давление! Это вам в каком магазине так сказали ?))) Это я по ссылке от Леврона.И там на сайте арис расписаны комплекты.Третий вариант hd32a и 905арт.Странно.Толи это арис советует толи производитель?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.