Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 905-AS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141380)

dyssey 09.12.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Почитай Леврона внимательно ещё раз! Где он описал как 905 и 705 вместе работают.

Почитайте(мы на ТЫ не переходили!) внимательно,что Вы пишите...
Цитата:

Сообщение от dyssey
Ставить на пол 905 на них 705 и сверху топ.

!!! это чО за совет такой(пирамида бишкимет для особо одарённых)Я Вам об этом писал,но Вы Ш даже не поняли о чём речь(!) так какие Вам развёрнутые ответы - как об стену горохом!Что с фазой будет??? о интерференции чё-нить слышали?! Я молчу о сращивании таких конкретных девайсов...
и
Цитата:

Сообщение от dyssey
15-тые саббы под 15-тые топы самое то.

и главное)))))))))
...
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Да понял я все. 745 лично не слышал.

О,как! нНО!
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
905 хватит двух.

:biggrin: Непобедимый!!!
Бежать от таких советчиков надо.
И речь тем более ВНИМАТЕЛЬНО! даже не просто дето в селе открутить разок два дискотечку,а на постоянке работать живаго командам на приличное кол-во людей...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Romnad
И не было бы споров на эту тему.

Ничего бы это не дало Ром!Вот сколько тут раз уже обтиралось с разных ракурсах разжовывалось(ни один год) многими компетентными и оч.грамотными опытными людьми.Для кого и для чего спрашивается?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Romnad
можно ли скрестить ежа с удавом?"
В ответ прозвучало бы: "Да можно, но получится колючая проволока"):

:ok:

hook07 09.12.2014 15:02

dyssey Вы пишете правильно и мне такие замечания от Вас были я понимаю тех людей которые огрызаются таким методом просто колит глазки но ещё немного Вас прошу помягче к нам а так-то да давать совет по своим представлениям никак нельзя вот например в моём случаи продан один трифоник и куплен другой с добавлением кредита и мне хочется уже его поменять и если я послушаю таких советчиков то представляю какой будет стресс если что не так. а про ты-вы я тоже не хочу ни кого обидеть специально но надо учиться вот к Вам я пишу с большой буквы как просили уже с прошлого раза запомнил.

Бондарь игорь валерьевич 09.12.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от hook07
и мне хочется уже его поменять

офф.Поздравляю, Вы тоже заболели, как многие из нас, но это нормально, и всё таки надо пожалеть окружающих(семью).Опять же, когда это ещё и работа, то всё вполне оправдано!:aga:ИМХО

dyssey 09.12.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от hook07
dyssey Вы пишете правильно и мне такие замечания от Вас были я понимаю тех людей которые огрызаются таким методом просто колит глазки но ещё немного Вас прошу помягче к нам

Та абсолютно нормально и так и к Вам и к другим,ну пардон извините если кого на эмоциях задел,но эт тоже поймите не просто так ради того,чтобы тупо поспорить или кого уколоть(зачем мне такое) Просто,когда дают не правильный совет стараешься поправить и сказать что это не так натыкаешься на стёб неуместный и потом пошла жара подключаются "защитники" которые своими постами получается поддерживают такие неправильные глупые советы.
Мы же тут не должны забывать,что нас многие читают и пользу хотят для себя извлечьЧеловек изначально(про 905-е с 745-ми) задал внятный вопрос.Зачем же его в заблуждение вводить,чтобы он потом столкнулся в процессе с проблемой....+ бабки потратил свои не так как нужно было.
Цитата:

Сообщение от hook07
а про ты-вы я тоже не хочу ни кого обидеть специально но надо учиться вот к Вам я пишу с большой буквы как просили уже с прошлого раза запомнил.

Вы то можете писать,как угодно(я ко всем обращаюсь уважительно на Вы) просто "вы" к человеку это и безграмотно и неуважительно.Для меня это важно в общении с человеком для кого-то по фигу...
Цитата:

Сообщение от hook07
вот например в моём случаи продан один трифоник и куплен другой с добавлением кредита и мне хочется уже его поменять и если я послушаю таких советчиков то представляю какой будет стресс если что не так.

Ну вот о чём и речь... далеко не над ходить...Наталья Белоусова наслушалась советов "грамотных" купила себе 715-е арты(да! они то явно лучше чем EV ZLX15P) но НИЗА так и не появилось и вобщем полноценного саунда)А ведь надо то было всего докупить родной саб ELX118P и не насиловать топы...в итоге того чего хотела она не получила(хорошо,что разобрались с коммутацией) Потратиться могла явно меньше и покупка саба куда правильнее и логичнее...и таких примеров достаточно.

Kestass 09.12.2014 17:24

Получится смертельный вариант - удав с шипами..��:biggrin: это про еж и удав я..

Romnad 09.12.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2743971)
Получится смертельный вариант - удав с шипами..��:biggrin: это про еж и удав я..

А с другой стороны, если инженеры RCF, не дают строгих рекомендаций, что с чем "слеплять", значит, пользователь сам должен решать? (оставляют место для эксперимента, что бы побольше продукции купили, пока будет найдено оптимальное сочетание?)
А кто реально, может дать ссылку, на "научный труд", типа "правила построения комплектов из топов и сабов"? Так, что-то видел в инете, но сейчас уже не помню что и где... C удовольствием бы почитал.
PS: в этом плане мне нравится к примеру EV - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Также комплекты есть у Dynacord [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], JBL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], HK Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Behringer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], db Technologies [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а у RCF, на сайте про комплекты, ни слова...(разве только такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Леврон 09.12.2014 19:10

Romnad, посмотрите на сайте Ариса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 09.12.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ну вот о чём и речь... далеко не над ходить...Наталья Белоусова наслушалась советов "грамотных" купила себе 715-е арты(да! они то явно лучше чем EV ZLX15P) но НИЗА так и не появилось и вобщем полноценного саунда)А ведь надо то было всего докупить родной саб ELX118P и не насиловать топы...в итоге того чего хотела она не получила(хорошо,что разобрались с коммутацией) Потратиться могла явно меньше и покупка саба куда правильнее и логичнее...и таких примеров достаточно.

А что, это хороший саб и стоит своих денег?
А у него ус. модуль "полноценный"?
И что, он "катит" в одиночку под два ZLX-а?
А таскать его удобно? А сколько места занимает?...

Михаил 1985 09.12.2014 19:21

[QUOTE=Romnad;2743974]А с другой стороны, если инженеры RCF, не дают строгих рекомендаций, что с чем "слеплять", значит, пользователь сам должен решать? (оставляют место для эксперимента, что бы побольше продукции купили, пока будет найдено оптимальное сочетание?)

Есть основные правила... К сожалению подобрать по бумажкам которые есть на сайте нереально поскольку основная масса цифр в последнее время
стало манагерским делом.

Леврон 09.12.2014 19:22

и вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ВОТ САМАЯ ВКУСНЯТИНА))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 09.12.2014 19:23

[QUOTE=Александр Р.;2743996]А что, это хороший саб и стоит своих денег?
Скажем так это лучше чем нечего :smile: особенно когда в карманах тож нечего....

parusn1c 09.12.2014 19:29

Странно.Вот например,третий комплект hd32a c сабвуферами арт905.Ведь сабвуфера и топа одинаковое давление!А как тогда разность в 6дБ между топом и сабом?!Почему производитель так советует?!Вот мне к своим dsr112 тоже очень не просто подобрать саб или сабы.А они громче даже hd32a.

Михаил 1985 09.12.2014 19:33

[QUOTE=parusn1c;2744001]Странно.Вот например,третий комплект hd32a c сабвуферами арт905.Ведь сабвуфера и топа одинаковое давление!
Это вам в каком магазине так сказали ?)))

s.krivorozhsky 09.12.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
ELX118P

Саня +100%, там усилитель ZXA1-SUB + бюджетный 18 динамик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , который ставят в A-LINE серию динакорда:aga:

Romnad 09.12.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2743998)
и вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ВОТ САМАЯ ВКУСНЯТИНА))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хорошо, а почему эту "вкуснятину" нельзя указать на оф. сайте? Почему инфы про неё там нет? Как покупателю убедиться, что интернет-магаз djdeals.co.uk, не написал это "от балды"?
Почему другие производители, как Dyn, EV больше заботятся о покупателе?
Почему инфы, о том что два 905-ых идут с двумя 715-ыми, в проспекте Ариса нет?

Леврон 09.12.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2744004)
Хорошо, а почему эту "вкуснятину" нельзя указать на оф. сайте? Почему инфы про неё там нет? Как покупателю убедиться, что интернет-магаз djdeals.co.uk, не написал это "от балды"?

Вот тут полностью согласен, как и с предыдущими сообщениями про почему нет рекомендаций по готовым комплектам

Этот вопрос к представителям Ариса):wink::pivo:

parusn1c 09.12.2014 19:49

Михаил 1985,
[QUOTE=parusn1c;2744001]Странно.Вот например,третий комплект hd32a c сабвуферами арт905.Ведь сабвуфера и топа одинаковое давление!
Это вам в каком магазине так сказали ?)))
Это я по ссылке от Леврона.И там на сайте арис расписаны комплекты.Третий вариант hd32a и 905арт.Странно.Толи это арис советует толи производитель?!

s.krivorozhsky 09.12.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Romnad
как покупателю убедиться, что интернет-магаз djdeals.co.uk, не написал это "от балды"?

Дословный перевод гласит "обзор продукции RCF в категории профессиональные комплекты"

dyssey 09.12.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
А что, это хороший саб и стоит своих денег?
А таскать его удобно? А сколько места занимает?...

:biggrin: А при чём тут это всё?!))))) Дело в том,чтот это именно С-А-Б-В-У-Ф-Е-Р!!! и он родной(!) с родными пресетами в топах в проц. в DSP под родные сабы И звук с сабом уже полноценнный тем более с родными девайсами. А общаться на сколько он хорош и кому нравится это можно до след.нового года(кому-то Щастье а кому:jopa: а кому в самый раз нормально) Но!Это логичная б была покупка и правильная,а от топов низа НЕТ! Результат покупатель ощутил... вот Вам и плоды "правильных" советов...

s.krivorozhsky 09.12.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от dyssey
Результат покупатель ощутил...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 01:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.