Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

Шарль 05.12.2016 10:45

по звуку не на много :biggrin: У Dynacord свое звучание ( на любителя ) мне нравится, самое главное звучит насыщенно и не портит общую картинку, мы же сразу слышим хреновый звук, когда работаем на разных пультах, ну а про Dyn этого не скажешь, в нем все звучит.

ХОРУС 05.12.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Шарль
в нем все звучит

Если правильно рулить и не нагружать моцные топы.

Олег 65 05.12.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2872572)
Если правильно рулить и не нагружать моцные топы.

ага :rolleyes: Ваш берин звучит по-любому, а Dyn только, ЕСЛИ :biggrin:
Не устаёте перемывать косточки фольсам, разъезжая на деу

saxoboy 05.12.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Шарль
У Dynacord свое звучание ( на любителя )

Это как? Поподробнее. на любителя - это что то специфическое, граничащее с нетрадиционными методами. или как?

HSH 05.12.2016 14:16

Цитата:

Это как? Поподробнее. на любителя - это что то специфическое, граничащее с нетрадиционными методами. или как?
По моему личному опыту, Dynacord хорош с Dynacord'ом.
Не могу сказать, что с другими акустическими системами он звучит плохо, но всего потенциала явно не раскрывает.
Крайний раз, с великолепно звучащими на цифровых "Дигамах" Мартинами, Dynacord выдал сравнительно плосковатый, невыразительный звук. Сравнительно, конечно, но факт остается фактом.

С другой стороны, в сегменте полноценных микшеров-усилителей по сочетанию цена/качество/функционал/мощность альтернативы Динам на рынке я пока не вижу.

Так что, особо не повыбираешь :aga:

saxoboy 05.12.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от HSH
цена/качество/функционал/мощность

тут наверное ещё надёжность добавить надо.

Олег 65 05.12.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872621)

да нормально всё с Dyn-нами, рабочая золотая середина! Работаешь и не паришься! Специфического звука не заметил, узнаваемость :aga: есть, особенно на дорогих колонках
На выставке ММ даже на Vari Line сразу узнал пульт Dyn 1000, вот там БЫ Я поставил что-то по-старше из микшеров

HSH 05.12.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872621)

Да всякое бывает. В ремонт попадают. Учитывая распространенность, не так уж и редко.

saxoboy 05.12.2016 16:41

Тебе Серёга триаксы особо пришлись))

Шарль 05.12.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872600)

:biggrin: Это так, что среди моих знакомых многие на дух не переносят Динакорд, по этой причине и написал, что на любителя.:wink:

Шарль 05.12.2016 18:33

:biggrin::ok:

NVN-RnD 05.12.2016 19:37

вот-вот.... Мне например не вкатил:confused:....

Шарль 05.12.2016 20:03

У меня есть знакомый Витя, так он по поводу Дина вообще плюется, в том смысле, что аппарат должен быть раздельным, а вот эти все комбайнеры музыкальные, типа это все полное г.....но :ok: Где то я с ним конечно соглашусь, но в наших реалях Дин конечно не заменим :biggrin:

ХОРУС 05.12.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Олег 65
а Dyn только, ЕСЛИ

Тп-ру конячко, треба перепочити - жаль не сделал запись видео с тех мероприятий (за пультом не был, т.к. аппарат был со стороны) - там даже видимо любительская камера передала бы весь "цимес" звука (не раскрыл активный Дин потенциал пятых Зухелей, а звучание ведёрное на уровне а-ля-альто, но то скорее "заслуга" кнопкодава без всякой коррекции в ШП на полуоткрытом зал-площадке, что на каналах и общем миксе выставлялось, так покрыто марком неизвестности) - и где постил шо Дин хреновый? Спрашивалось за конкретную связку (кста, форумчане слышавшее подобное, подтвердили) и у визави в темке за активные колонки проскользнуло за то, что когда "нормальным" усем начал раскачивать колоньё, то звук преобразился в лучшую сторону.
Цитата:

Сообщение от Олег 65
звучит по-любому

Снову мимо - отвечаю конкретно, когда спрашивают за тот сегмент, так и там нуно уметь на нём работать - без коррекции на мастере то гиблое дело, также имеется перу фишек в рулилках-настройках, позволяющих "поднять" звук в лучшую сторону.

Шарль 05.12.2016 20:14

Уж какой у меня в эту субботу проблемный зал был, думал все финита - музыки не будет, да не чего немного подкорректировал, и Дин прозвучал достойно.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.