![]() |
по звуку не на много :biggrin: У Dynacord свое звучание ( на любителя ) мне нравится, самое главное звучит насыщенно и не портит общую картинку, мы же сразу слышим хреновый звук, когда работаем на разных пультах, ну а про Dyn этого не скажешь, в нем все звучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не устаёте перемывать косточки фольсам, разъезжая на деу |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу сказать, что с другими акустическими системами он звучит плохо, но всего потенциала явно не раскрывает. Крайний раз, с великолепно звучащими на цифровых "Дигамах" Мартинами, Dynacord выдал сравнительно плосковатый, невыразительный звук. Сравнительно, конечно, но факт остается фактом. С другой стороны, в сегменте полноценных микшеров-усилителей по сочетанию цена/качество/функционал/мощность альтернативы Динам на рынке я пока не вижу. Так что, особо не повыбираешь :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
На выставке ММ даже на Vari Line сразу узнал пульт Dyn 1000, вот там БЫ Я поставил что-то по-старше из микшеров |
Цитата:
|
Тебе Серёга триаксы особо пришлись))
|
Цитата:
|
:biggrin::ok:
|
вот-вот.... Мне например не вкатил:confused:....
|
У меня есть знакомый Витя, так он по поводу Дина вообще плюется, в том смысле, что аппарат должен быть раздельным, а вот эти все комбайнеры музыкальные, типа это все полное г.....но :ok: Где то я с ним конечно соглашусь, но в наших реалях Дин конечно не заменим :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уж какой у меня в эту субботу проблемный зал был, думал все финита - музыки не будет, да не чего немного подкорректировал, и Дин прозвучал достойно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.