![]() |
Цитата:
|
А прокатать колонки на свадьбе и вернуть порядочно?)
|
Сан-хосе,
Ладно колонки, люди так с одеждой делают. |
Цитата:
|
у меня пришли две ас со следами вскрытия на болтах еле заметные...знакомый говорит что при сборке пользуются специальными отвёртками...что следы не оставляют... что думать не знаю...но ас работают без нареканий одинаково...
|
Цитата:
|
даже не подумаю)
|
Цитата:
|
не интересно...работают норм.и по чему то не переживаю...
|
Цитата:
|
В новой серии Опера появились сабы...
dB Technologies SUB 615 и dB Technologies SUB 618 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пятнашка 600 ватт, 131 дБ, 25 кг. Цена, около 600 евров... ничё так, вроде... ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
парни по FAME давайте поставим точку здесь.
раз db продолжают серию свою - нельзя не радоваться! а по фемкам я создал тему и кстати навалил туда фоток внутренностей и как их "дорабатывал" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всем бора! :) |
Цитата:
У человека работы много, ещё и ремонт своими силами - говорит, что времени не хватает отписаться... но обязательно отпишеЦЦа... :aga: |
забыл писали ли тут как 915? и с чем сравнить?
Добавлено через 13 часов 16 минут написано вч 1.4...это уже лучше чем рцф715 |
Цитата:
|
неее! тут уже сравнивали 715еее и опера и рцф...и опера не хуже ни сколько....а вот 915ая должна быть даже и мощнее и качественее...только не кто тут похоже не слышал....вот видосик просто так)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
так а кто про 605ю говорит?! батл между 715 рцф дб 715...а 915 как бы подразумевает и увеличение давления и прирост качества...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.