![]() |
Цитата:
|
Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены Правилами форума и приравниваются к рекламе прикольный прибор
|
Miqpka,
зА ТАКИЕ ДЕНЬГИ никак ничего прикольного!! были в круглой форме на лампе с подобным эффектом.. если те "Мячики" не пинать и не пересылать Почтой РФ.. то.... стоили недорого, пахали в дыму шикарно.. слил я их давно, но эта приблула (по другому не сказать) просто небольшая их эволюция! но ЦЕННИК...... за шо спросить стесняйусь.. А? |
Цитата:
|
Решил прикупить парочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Беру бу..
|
Камрады, что вы думаете об этом китайском приборчике? Заинтересовал, в количестве штук 4х должно быть прикольно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты Если завести в ДМХ можно интересных вещей намутить... как думаете? |
Мне кажется слабоваты они для корпоративной деятельности - или много их потребуется, или в полной темноте( У меня 18х3Вт парики на грани, а тут еще меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учтите, если брать много маломощных приборов - много коммутации - XLR-разъемы, провода для DMX, розетки и т.д. Разница в цене быстро растает(
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение профи о следующем приборе
Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены Правилами форума и приравниваются к рекламе |
Кто что скажет о таком чуде техники?
Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены Правилами форума и приравниваются к рекламе |
для небольших вечеринок нормально 450мвт, но китаёзы, обычно, прибрёхивают мощность, скорее всего там 200 или 250
|
В моде сейчас заливка на ЛЕД ПАР/ЛЕД БАР, бошки, лазерные проекторы РГБ, ну и если говорить в контексте свадеб - тяжелый дым. И обсуждать тут нечего.
Вот эти лазеры красно-зелёные бегающие ******тозоиды и многолучевые приборы в роде гриб, дерби, генератор пузыриков давно вышли из моды, вы их не увидите ни в одном серьёзном клубе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.