![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож в машине пою упражнения, которые давно до себя извлек. 10-15 мин едешь и разогреваешь связки, зато потом на вечере уже легче, хотя не всегда. Но для хорошая удобная песня - вот где поистине распеваешься.
Добавлено через 45 секунд Для меня имел ввиду |
Цитата:
|
Это да ! Но учиться никогда не поздно ....
Неужели не интересно.... "Сравните вокал Рики Мартина и Майкла Джексона, что, похоже? Нет, конечно, а ведь оба они работали с Риггсом. И Стиви Уандер тоже, отец и сын Иглесиасы, Луиза Чикконе (Мадонна), Вупи Голдберг, Шайнис Уилсон, Эл Джарро… Кто только с ним из «звезд» не работал, а поют все по-разному. И именно такое обстоятельство можно и нужно считать основным достоинством метода Сэта Риггса." Это взято отсюда.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... |
Цитата:
|
Многому приходится учиться... всю жизнь
|
Цитата:
Зы: вот тут я жду, когда Серёга-007 отпишется ;) |
Но отрицать то что многие кто занимался этим всё же поют лучше наших...( вполне возможно тех кто как раз и оспаривает эти приёмы....Уж во всяком случае , не знаю какую школу прошёл Кипелов , но как рок певца я его всё же не воспринимаю . Да и многих наших исполнителей с их приёмами пения назвать эталонами , несмотря на популярность у нас, не всегда повернётся язык..)
Но это отдельная тема и к микрофонам имеет всё же прикладное отношение ( хотя опять таки тем кто поёт "правильно" удаётся петь , образно говоря, в любой микрофон значительно легче...) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А Вы замечали, что песни, которые нам самим нравятся "до мурашек", гораздо легче петь?)) И голос сразу летит, и всё такое) А не может так быть, что легко пелось, потому что очень нравился сам процесс? Ведь если пение становится ремеслом на потоке, то частенько мурашки пропадают. Ну и голос вянет тоже. Я сам бросил подработки по ресторанам из-за этого) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
а что, на X-factor приходили человечки и пели без ничего, заставляя жюри терять дар речи, - :aga: По-хорошему: - взял все существующие микрофоны, да в хороший аппарат, и в лоб погонял под минуса хотя бы ну и не последнее дело, - надёжность |
Цитата:
|
-Alex-,
и даже без микрофона: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, фанера моя :) |
У Щоуа похоже M80. Ему подходит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
На втором видео, конечно вокалист суперский...просто фирма...Поговаривают, что он ещё и гитарист обалденный... Коллеги, тема приобретает другой окрас...перебазируемяся в другое место или оставим всё как есть ? Моё мнение-можно совмещать, полезное с приятным...хотя ,,,,,,,,,,??? |
Цитата:
вот такие :mad: сидят, острят не в тему, а дело не разумеют |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.