Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов ОКТЯБРЬ_2018 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166175)

drtosha 11.11.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Ну сейчас это все в процессорах делается.

Ну так эта серия Форум началась когда процессоров еще не было :aga: И немцы все же постарались в аналоге усмирить какие-то горбы, а в тех же ZX такой а-ля "параметрикой" заморачиваться не стали (в Диси Ван разумеется пресет с вырезанной верхней серединой :aga:)
Поэтому я и сказал, что немцы (Динакорд в данном контексте) по своей природе достаточно тщательно относятся к работе и результату. Другое дело, что здесь многие уверены, что Динакорд это потолок, выше которого не прыгнуть, но это потому, что другого не слышали. Вдобавок Дин четко уловил секту отдельных лабухов, для которых подключение усилителя и ревера к пульту большая проблема. Им предложили комбайн ( Пауэрмейт) и ребята сразу почувствовали себя профессионалами. Ну и их благодарность за помощь разлилась на всю фирму целиком. Они и теперь уверены, что та же А-серия это верх совершенства, ведь это Динакорд!
О том, что у Мерседеса есть А-класс и S-класс многие автолюбители не вспоминают, главное, что Мерс!

роман аамо 11.11.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2959771)
Обычно динакорд головного мозга, это следствие берингера ушей. Не от одного серьезного прокатчика я дифирамбов динакорду не слышал, а вот владельцы китайского хлама мне динакордом уже весь мозг высверлили.

П.С. работал на кобре, много раз слышал ХА2 на улице. Совершенно не мой звук.

А тут вопросик а можете в краце изложить че не устраивает в звуке XA2

Олег 65 11.11.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2959825)
главное, что Мерс!

:aga: Игорь, как и с JBL :biggrin:
Недавно товарищ искал на банкет комплект Dynacord с 2-мя топами...
Я предложил свой... только грю... микшер Midas... пауза :biggrin: нее, нада PM1000

alexbear 11.11.2018 19:35

Да серия Powermate решила многие вопросы. У нас тут такие беседы как будто все знают Майбах и переодически катаются на нём. В музыкальной деятельности не многие ресторанные используют Кобру Динакордовскую. По большей части никто. А мы тут умничаем по поводу брэндов выше Дина. Все работают на разных аппаратах среднего класса - RCF, Mackie, Yamaha, EV и т.д. Кто то выбирает дешевле Behringer, Alto..... М всё же Dynacord занимает достойное место в этой всей обойме и составляет честную конкуренцию. Я лопустим перепродовал пультов много пока не остановился на Дине. Больше всего понравилась связка с реверами и ревер оказался очень достойным как когда то работал на Yamaha rev500. Для вокала и сакса то что надо. Ну и качество немец гарантирует. По цене вставляет многие брэнды и я думаю заслужено.

Sasha Stylus 11.11.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2959827)
А тут вопросик а можете в краце изложить че не устраивает в звуке XA2

У нас на площадь ставят, не знаю в чем дело, но звучит громко и грязно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2959825)
Ну так эта серия Форум началась когда процессоров еще не было :aga: И немцы все же постарались в аналоге усмирить какие-то горбы, а в тех же ZX такой а-ля "параметрикой" заморачиваться не стали (в Диси Ван разумеется пресет с вырезанной верхней серединой :aga:)
Поэтому я и сказал, что немцы (Динакорд в данном контексте) по своей природе достаточно тщательно относятся к работе и результату. Другое дело, что здесь многие уверены, что Динакорд это потолок, выше которого не прыгнуть, но это потому, что другого не слышали. Вдобавок Дин четко уловил секту отдельных лабухов, для которых подключение усилителя и ревера к пульту большая проблема. Им предложили комбайн ( Пауэрмейт) и ребята сразу почувствовали себя профессионалами. Ну и их благодарность за помощь разлилась на всю фирму целиком. Они и теперь уверены, что та же А-серия это верх совершенства, ведь это Динакорд!
О том, что у Мерседеса есть А-класс и S-класс многие автолюбители не вспоминают, главное, что Мерс!

Ну форум это по сути предшественник кобры.
Именно изза этих сектантов в моем парке не когда не будет динакорда, ибо я задолбался постоянно слушать про динакорд от местных, реально они другого ни чего не знают и думаю что это реально потолок, что лучше этого нет ни чего и не когда не будет.

alexbear 11.11.2018 19:54

Ревер Дина

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Играю на саксе. Ревер устраивает вполне. Топы - Dynacord D15-3, сабы - QSC 181 и Mackie SRM 1850, пульт - Dynacord Powermate 1000-3. Звук не полноценный т.к. жена снимает с боку. Но общая картина должны быть понятна. Дочка у пульта хотя сама со мной на сцене уже давно(поёт и играет на саксе тоже). Просто подкручивает под моим чутким руководством.

Олег 65 11.11.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2959835)
слушать про динакорд от местных, реально они другого ни чего не знают и думаю что это реально потолок, что лучше этого нет ни чего и не когда не будет.

Это золотая, но середина, не больше
А спрашивают его справедливо :ok: Причина проста) включил и работай :biggrin:
Имею ввиду пару АС с Dyn PM1000.
Это единственный аппарат, под ключ без настроек) встроенный ревер лучший
Звук адекватный, аппарат предсказуем

Sasha Stylus 11.11.2018 20:24

Я думаю это фото расставит все точки над i в вопросе люди с какими хнаниями катают динакорд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Притом что есть фото с другрй площадки и аппарат там установлен также.
По бокам корба установленная странным образом, а по середине на земле ХА2.
Так что для меня сейчас речи про динакорд бесконечные они как бы показывают уровень знаний человека в теме звука и аппарата.

drtosha 11.11.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Я думаю это фото расставит все точки над i в вопросе люди с какими хнаниями катают динакорд.

Саша, а Вы думаете эти люди поставят Бэринджер, Альто, ДинБи или Мэйер иначе? :biggrin:

Sasha Stylus 12.11.2018 04:51

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2959849)
Саша, а Вы думаете эти люди поставят Бэринджер, Альто, ДинБи или Мэйер иначе? :biggrin:

Дело в том что такие люди знают только динакорд, те кто знает ДинБи, Майер, и прочее, обычно имеют представление что такое колонка и как ей пользоваться.
У меня на топах написано d&b audiotechnik. И я через раз выслушиваю что кто то там ставит динакорд и это вообще вышка. А буквально в субботу мне рассказывали что сейчас все нормальные пацаны только на повермейте работают.

seregan1 12.11.2018 05:20

"Нормальные пацаны" вот так "электровозят".

И называют это "линейным массивом". А чо, канает и ладно...

Sasha Stylus 12.11.2018 06:08

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2959856)
"Нормальные пацаны" вот так "электровозят".

И называют это "линейным массивом". А чо, канает и ладно...

Вот неделю назад мне одни нормальные пацаны рассказывали про других нормальных пацанов которые линейный массив динакорд возят.
Я ни чего против говорить не стал, а то подумают что завидую.

К сожалению динакорд и электровойс это диагноз на данный момент.

seregan1 12.11.2018 08:25

Sasha Stylus,
Саша, да какой диагноз... Диагноз - это когда вот так вот топы горкой кладут и выдают за ЛМ. В остальном Dynacord и EV - обычный середняк. На который, кстати, усиленно молятся в южных регионах особенно.

Sasha Stylus 12.11.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2959875)
Sasha Stylus,
Саша, да какой диагноз... Диагноз - это когда вот так вот топы горкой кладут и выдают за ЛМ. В остальном Dynacord и EV - обычный середняк. На который, кстати, усиленно молятся в южных регионах особенно.

Так не диагноз ли это. У нас от южан слышал: не динакорд - не аппарат.
Тут проблема как с некоторыми музыкальными стилями, которые позорят их фанаты, не более.

Олег 65 12.11.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2959880)
Так не диагноз ли это. У нас от южан слышал: не динакорд - не аппарат

Всё не так)
О разном говорите. Пацаны за масштабный аппарат не говорят
Пацаны говорят за пару топов, ну + пару сабов, и здесь они правы, этого достаточно. Это раз.
Все знают как им пользоваться, в смысле микшером, хотя и он сам играет.. Это два.
Остальное :aga: не аппарат, согласен :biggrin: ведь под остальным подразумевается ямасаундаленбери пультики, и собратья колоньё :aga: Не ОРИГИНАЛЬНЫЙ d&b, а dB Technologies

Где нужен аппарат в несколько кило, тем более массив, там Dyn и не пляшет. На Cobra видимо всё и заканчивается. У каждого своя ниша
Я вообще например не знаю, хороших сабов Dyn, под пару своих VL, где достаточно 2-4 саба
Для таскания в одиночку, вообще молчу

bsf 13.11.2018 22:54

Олег 65,
Периодически работаю в одном небльшом ночном клубе к нашем городе , наверху как раз висят 152 в биампе , а в низу стоят 2 по 2*18 динакордовских огромных , неподьёмных но звук очень :aga:

Олег 65 13.11.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2960097)
Олег 65,
Периодически работаю в одном небольшом ночном клубе в нашем городе, наверху как раз висят 152 в биампе , а в низу стоят 2 по 2*18 динакордовских огромных , неподъёмных но звук очень :aga:

Работал как-то в клубе, где пара VL152 висели, и 3 шт. Dyn Sub 18 было
Правда усиление Dyn SL2400 :frown: Микшер A&H GL2400
Ничё, сойдёт.. но звук, не завораживает
Думаю, если бы усилители по серьёзнее были, и микшер, хотя бы старый A&H GL2200 U.K. уже звук был бы поинтересней. Но всё-таки новые Dyn SUB 18 не хвалят по звуку, про 49 кг даже говорить не буду :frown:
У Dyn только один саб 28,4 кг, - Dynacord Sub 1.15, но под VL152 даже по давлению не подходит.
Dyn F8 хвалят, но это не в одного носить

Миф 14.11.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Олег 65
У Dyn только один саб 28,4 кг, - Dynacord Sub 1.15, но под VL152 даже по давлению не подходит.
Dyn F8 хвалят, но это не в одного носить

Олег, для меня и твои VL152 не вариант для таскания в одиночку, что уж тут говорить про сабы под них)))))

Часовой пояс GMT +1, время: 18:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.