Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифр пульт Behringer Flow 8. Мечта для лабуха Dj (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169628)

Bland 20.11.2022 18:02

Цитата:

Сообщение от rdk (Сообщение 3068855)
А она существует?

да конечно , с мак мини м1 управляю

Bland 05.12.2022 23:28

напишу о своем опыте, может кому пригодится . Я саксофонист и иногда дома нужно прописать какие то маленькие демки , подписать себе демки для инсты или ютуба , также провести онлайн урок или стрим. Вот для всего этого просто шикарное решение , перед ним была ямаха AG06 . Так же хотел просто карточку типо аудиент но были бы костыли . Первые 2 преампа очень хорошего качества (разработчики подтвердили ) . Читал что фейдера плохо качества но я их особо не юзаю . Плюс еще если жена с подругами захотела попеть караоке и тут опять выручает , пару FX и погнали )) И самое приятное это цена ( я привез его сам и вернул ндс из Польши , обошелся мне в 205 уе , на сегодня где-то 11 к по вашему ) Получилось такое комплексное решение для дома .

trident 15.12.2022 15:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tatbanket 24.12.2022 09:26

Купил еще летом. Вчерась решил опробовать на банкете. Неудачно.
Подвесил ноут на USB вход - сигнал пришел, ушел на АС. Все ОК.
Когда подключил телефон для рулежки, звук ноута отвалился и вышел через динамики ноута.
Разбираться времени не было - 2 часа до начала.
Слава богу, что взял А/Н аналоговый...
Наверняка простое решение вопроса - подскажите, пожалуйста.

Калина 24.12.2022 15:33

Цитата:

Сообщение от Tatbanket (Сообщение 3072071)
Наверняка простое решение вопроса - подскажите, пожалуйста.

Продать, пока новый

pasha.mac 24.12.2022 19:35

вероятно телефон взял на себя блютуз аудио устройство и посла нах ваш ноут )))
у prodx например когда блютуз слушаю то 3/4 каналы отдыхают )))

saxoboy 11.01.2023 03:37

Офигенный пульт. Для небольших пр ложений самое то. Полная параметр ка с добротностью. Эффекты так себе, не редактируются, но найти под себя можно. Работает от повер банка. Гитара чётко звучит в него. Рекомендую.

D.J.Koks 11.01.2023 20:31

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
блютуз

Ремоут по блюпупу?
Это всё, что нужно знать о сфере применения данной недо-цифири, или пере-аналога...

Максимум- домашнее караоке в 20-ти метровой гостиной, для своих...
Для профработы, предполагающей оплату за оказание услуг, флоу, сомнительное удовольствие, блюпуп отвалится и що?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 11.01.2023 21:14

Плохо понимаю. как оно может нравиться. Нет, если сравнивать с какой-нибудь макакой про-эф-икс или берином аналоговым, то может и лучше, особенно в плане функционала. Просто мне даже диджеи жалуются именно на то, как Flow-8 обращается со звуком. Вот прямая цитата
Цитата:

Имеется 2 источника звука (dj контроллер и микшерный пульт). Классическая схема коммутации выглядит так- контроллер>микшер>колонки...Только звук напрямую с контроллера нравится больше чем когда его через микшер пропускаю. ... ...Микшер Берен flow 8. Контроллер Traktor s4 mk3

pasha.mac 11.01.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3072583)
Ремоут по блюпупу?
Это всё, что нужно знать о сфере применения данной недо-цифири, или пере-аналога...

Максимум- домашнее караоке в 20-ти метровой гостиной, для своих...
Для профработы, предполагающей оплату за оказание услуг, флоу, сомнительное удовольствие, блюпуп отвалится и що?

это мне?
спасибо, но я не являюсь обладателем такого проф-оборудования, и не горю желанием :)

D.J.Koks 12.01.2023 02:46

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
это мне?

Нет не вам... Просто вброс в пространство, всем мечтающим о Флоу8...:biggrin:

soundrental 12.01.2023 06:32

Ай,выше писал уже и про блютуз рулежку,и про убогие фейдеры,и про хлипкий разъем питания-пофиг
Про звук-да,гадит,и сильно больше,чем х эйр
А кастрированные возможности рулежки-ну эт наверное хорошо тем,кно недавно слез с недоаналога а ля ксениксов,и впечатлен "возможностями"
В сравнении с тем же х эйр-сорри,но это унылейшее дерьмо
Использовать его в работе,за которую платят деньги,и нужна хоть какая то надежность-ну нафиг

pasha.mac 12.01.2023 09:06

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3072591)
Нет не вам... Просто вброс в пространство, всем мечтающим о Флоу8...:biggrin:

перестаньте завидовать обладателям :biggrin::biggrin::biggrin:

seregan1 12.01.2023 10:47

Завидовать чему??? Приобретению де...ма???

pasha.mac 12.01.2023 11:00

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3072603)
Завидовать чему??? Приобретению де...ма???

здесь, в вашем случае - наша шутка не удалась :biggrin::biggrin::biggrin:

AlexeySQ 12.01.2023 21:30

Как пользователь этого пульта, скажу что звук с него не такой плохой, если использовать usb подключение, но тем не менее я его продал, т.к им не удобно пользоваться, особенно когда дело доходит до встроенных эффектов. На этот пульт перешёл с аллена Зед 10фх, по мне Ален лучше. Но моя задача была найти компактный пульт с хорошим звуком, и к сожалению пока не очень удачно. Пока купил звуковую rme (для моих задач хватает)

seregan1 13.01.2023 02:39

Цитата:

Сообщение от AlexeySQ
На этот пульт перешёл с аллена Зед 10фх, по мне Ален лучше.

Если уж Алень лучше, чем Поток, то и обсуждать нечего...

soundrental 13.01.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3072633)
Если уж Алень лучше, чем Поток, то и обсуждать нечего...

Именно
Уг,с претензией на цифру
Хз уже со звуком,остальное было бы не так убого-в свой сегмент пошел бы
А так реально-все хлипкое,неремонтопригодное-по сути одноразовый шлак

saxoboy 15.01.2023 15:45

������������ Смешные. Пишете о том, чего у вас небыло что ли? Я не понимаю.. Это надо быть идиотом, что бы на большое мероприятие взять флоу)) для юбилейчиков, выездных, промо прям дорогущее поф оборудование нужно? Его сфера - небольшие мероприятия. И да.. По поводу блютуза и отвалов... Видимо вы даже не представляете, что пишете. Я его один раз настроил через телефон и всё. Больше лезть туда ненужно. Можно выключать блютуз)) все остальное есть на пульте. Так что серьёзные дядьки - прекратите гнать на пульт. Он для своих дел. Для тех дел, где дорогой просто нелепо использовать. И кстати стримы он офигенное озвучивает. Да и в записи 10 дорожек отдельно пишет. уже опробовал)) я его даже к патибоксу подключил. И знаете - прикольно работает гитара и вокал. И электричество совсем ненадо. Мне вот интересно, вы и юбилеи проводите на q24.? И на топах у вас элька.? Сидят такие дядьки и с высоты своей ****атости плюют на всё, что ниже. Честно сказать, я б такой пульт рекомендовал в кафешки. Один раз настроил и всё. Только громкость. И её можно лимитировать.

rdk 15.01.2023 16:58

Полностью поддерживаю.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.