![]() |
s.krivorozhsky,
Когда ты уже осознаешь, что музыка не измеряется осцилографом? |
Цитата:
И с чего ты взял что я музыку мерял осциллографом? |
Сравнивать надо было уровень THD+n и IMD, а также их зависимость от уровня и частоты. Вот тогда отличия четко видны. Далее, для понимания связи полученных результатов и своих ощущений весьма полезно провести двойной слепой тест, с выставленным одинаковым уровнем сигнала и релейным переключателем нагрузки в виде реальных АС. Результаты могут быть неожиданными :)
Цитата:
|
Цитата:
Результаты - да , могут быть неожиданными...умзч с бОльшими искажениями субъективно мог нравиться больше чем с меньшими:biggrin: |
Серёга,ключевое слово СУБЬЕКТИВНО.А теперь ты пытаешься свою субьективность выдать за обьективный факт))))умноженный на автомобильное испытаниезвучание:biggrin:
|
Цитата:
|
практически везде
|
Цитата:
А, понял...это Ваше субъективное видение...))) Обычно там где моё мнение может быть отличным от мнения других я пишу ИМХО... |
Меня смутил факт, что речь шла про автоусилители, а качественный автозвук в СССР практически отсутствовал, как класс аппаратуры, поэтому подумал, что дело было уже во времена компютеров
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.