![]() |
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Ну вот, окрылилась "героиня романа" за 500р в пырловку ехать отказалась. 3 песни для селян спеть в падлу стало... :tu: Но не все же такие, наша же форумчанка, Leila21, с удовольствием спела и по моему ей даже понравилось. :biggrin: Я наверное её вместо "звездёныша" возьму... Во всяком случае один вечер (8 мая), в кабаке она со мною уже отмурлыкала. |
Цитата:
|
Цитата:
А вооще спела прекрасно, умничка! flower Фотка на память... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Прочла все от начала до конца:eek:
Спасибо за тему, есть что принять во внимание, только флуда много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня, Leila21 теперь в нашем коллективе и уже работает на серьёзных точках! И не надо наших девчёнок обижать...:mad: Спроси у Мачо, он был на точке где мы "мурлыкаем" и сказал, что сам с удовольствием там поработал бы. Кстати, 2 августа он там и будет работать, на свадьбе!
Цитата:
СПРАВКА (для "Саньков") Отмурлыкать - спеть определённое колличество медленных, негромких композиций. КСТАТИ: С главной героиней этой темы мы всё же расстались... |
Цитата:
|
Хорошая тема получилась, Сергею - :ok:
Лейла - рад за тебя - flower flower flower Сашу не ругайте, он - хороший. Он от любви.... |
Цитата:
|
А вот и наши форумчанки... Мария (Москва) и Екатерина (Рязань).
...(я там случайно затесался...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Есть такая передача называется "Снимите это немедленно" Так вот перефразирую немного Сотрите это немедленно! Ну плохо я получаюсь на фото:frown:
|
Leila21, не надо быть слишком самокритичной!...Ты красивая девочка и очень хорошо получилась.Надо думать наоборот: ты лучше всех,а если в чем-то хуже,то пусть это докажет тот,кто так думает!:aga:
|
Цитата:
А мне понравилось!!:aga: |
Глас народа - глас Божий!
Оставляем! :aga: :biggrin: :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
вы же не фотомодель главное как вы звучите со сцены |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.