Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нескромно. Отвечу на многие вопросы о вашем компьютере (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73002)

mrwoody 26.11.2008 21:59

гурман,
Ну, первым делом, проверься на вирусы. Если из-за ошибки не удаляется, загрузись в защищенном режиме и там удали uninstallom. Можно и вручную жахнуть всё, что броузер на компе создал, а потом, опять же вручную, шурудить реестр и корчевать следы. Но зачем? Чаще всего сбоить начинает после попыток "настроить как лучше", когда толком не знаешь как лучше и где настраивать. Т.е. метод научного тыка :) Сам такой, ковыряю иной раз наугад. Мой совет - сноси всё, ставь систему заново, ставь любимый броузер, ставь нужные проги и антивирь, ставь кодеки и т.д. и создай имидж всей этой каши. Можешь создать несколько имиджей, добавляя, скажем, по 2 программы (если место на винте имеется). А накосячил - плюнь, вставь диск, и через 15 минут чистая новая винда с нужными прогами у тебя в кармане. Акронис рулит.

ПыСы. Адоб Ридер сноси нафиг этот титаник, ставь Foxitreader - маловесный бесплатный аналог, в любом углу интернета найдешь. В 40 раз меньше места занимает и работает так, что за пол секунды открывается самый большой PDF. Вот на сайте-производителе лежит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

гурман 27.11.2008 07:41

mrwoody,
А как загрузить винду в защищенном режиме - что нажимать? Извините, никогда не нужно было.

vlad_bu 27.11.2008 08:16

duke-avn,
А на СД загрузочный проще сделать, чем с дискеток грузиться.

overload 27.11.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от mrwoody (Сообщение 1913544)
Создайте на диске С: папку с именем Temp, зайдите в "свойства системы/дополнительно" и найдите там "переменные среды" (ну не помню я, как на русском:)), в адрес папки для временных файлов TEMP суньте c:\Temp и повторите эту операцию для временных файлов TMP. Система заработает немного быстрее и чистить эту папку удобнее.
А эти папки можно будет удалить.

Одно "но"...
Многие проги-чистильщики (особенно лёгкие и простые) "не знают" о существовании созданной тобой папки Temp, лезут по привычке в C:/Windows/Temp и Local Setting/Temp, там ничего нет, прога рапортует об успешном удалении пяти-шести бит временных файлов... а мусор остаётся.
Более серьёзные, конечно, заглядывают в реестр и системные настройки и "видят" изменения, что ты произвёл в конфигурации.

А насчёт Акрониса - так он при запуске предлагает создать загрузочную дискету или болванку. Можно пожертвовать болванкой, записать на неё Акронис (кстати, во многих Виндовских дистрибутивах Акронис уже "вмонтирован" на болванку, и при запуске достаточно - не знаю, у кого как, а у меня на ASUS нажимается Del - выбрать, откуда грузиться (CD-привод), выбрать из меню не установку Винды, а Акронис - да и восстановить всё).

WhiteJetta 27.11.2008 11:13

syaonka,
эту информацию можно найти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

WhiteJetta 27.11.2008 11:16

syaonka,
Win32:Trojan-gen
Constructor — конструкторы вирусов и троянских программ

Конструкторы вирусов и троянских программ — это утилиты, предназначенные для изготовления новых компьютерных вирусов и «троянцев». Известны конструкторы вирусов для DOS, Windows и макро-вирусов. Они позволяют генерировать исходные тексты вирусов, объектные модули, и/или непосредственно зараженные файлы.

Некоторые конструкторы снабжены стандартным оконным интерфейсом, где при помощи системы меню можно выбрать тип вируса, поражаемые объекты, наличие или отсутствие самошифровки, противодействие отладчику, внутренние текстовые строки, выбрать эффекты, сопровождающие работу вируса и т. п. Прочие конструкторы не имеют интерфейса и считывают информацию о типе вируса из конфигурационного файла.

Амнезия 28.11.2008 00:28

может не в тему но все-таки.По каким-то причинам не работает главная панель компа.При чем часы идут,меню "пуск" работает а все остальное-нет...Если раз 10 подряд перезагрузить комп-все встает на свои места:eek:.Может это вирус какой и кто-то с этим уже сталкивался?Помогите,пожалуйста.Заранее спасибо

tamalex 28.11.2008 08:50

Цитата:

Может это вирус какой
Может вполне, а антивирусником проверяли?

zhoga 28.11.2008 14:45

у меня комп в безопасном режиме не загружается,в чем может быть дело??

mrwoody 28.11.2008 15:34

zhoga,
Жми F5 много раз при загрузке. Должно сработать

zhoga 28.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от mrwoody (Сообщение 1923814)
zhoga,
Жми F5 много раз при загрузке. Должно сработать

а что такого сверхестественного делает f5??????:vah:

mrwoody 28.11.2008 17:40

zhoga,
По этой команде выводится список вариантов загрузки системы.

zhoga 28.11.2008 19:13

ха,так потом то f8 виснет!!!!!!!!!!!!

mrwoody 28.11.2008 19:43

ничо не понял

Амнезия 28.11.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от tamalex (Сообщение 1921960)
Может вполне, а антивирусником проверяли?

проверяла,вышло 3 червя и ничего больше :frown: а ещё при перезагрузки компа какая-то странная штука выходит "H20" называется и говорит,что "невозможно открыть программу до конца":frown:.И после этого как-раз таки панель и виснет

vlad_bu 28.11.2008 22:28

Амнезия,
Проверьте автозагрузку. Что-то Ваша винда загрузить не может, вот и подвисает.

Гуслик 28.11.2008 22:33

Вопрос:
НЕ в первый раз обращаю внимание, что иногда, если забыл или не успел вынуть дискету из дисковода, работаю в музредакторе или нахожусь в сети и вдруг вижу, что загорается лампочка привода "диск А" и начинается его работа. При этом команд никаких я, конечно, не давал. АНтивирус молчит и ничего не находит.
Что это может быть?

Амнезия 28.11.2008 23:21

vlad_bu,
я пробую-один раз всё получается другой раз нет:frown:.И ведь программу эту в списке найти не могу!

vlad_bu 29.11.2008 09:52

Амнезия,
Автозагрузка не только в списке, но и в реестре. Надо либо вручную перепахать реестр, либо использовать предназначенные для этого программы. Я использую Ауслоджик Буст Спид.

Амнезия 29.11.2008 18:01

vlad_bu,
объясните пожалуйста более популярно так сказать "для особо одаренных",просто я в компьютерных терминах вообще не разбираюсь:frown:.И потом у меня английская версия висты.Вот как выходит ошибка
Цитата:

Team H2O CLEDX has stopped working.
Windows can check online for a solution to the problem.
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: cledx.exe
Application Version: 0.3.1412.777
Application Timestamp: 427ec9c6
Fault Module Name: StackHash_b866
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 00000000
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 004605d2
OS Version: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Locale ID: 1049
Additional Information 1: b866
Additional Information 2: a67834eb6ac28f9b56e88c2acf7dda13
Additional Information 3: 4a61
Additional Information 4: 750638490662a084a0ada8c244bfed18

Read our privacy statement:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 18:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.