![]() |
гурман,
Ну, первым делом, проверься на вирусы. Если из-за ошибки не удаляется, загрузись в защищенном режиме и там удали uninstallom. Можно и вручную жахнуть всё, что броузер на компе создал, а потом, опять же вручную, шурудить реестр и корчевать следы. Но зачем? Чаще всего сбоить начинает после попыток "настроить как лучше", когда толком не знаешь как лучше и где настраивать. Т.е. метод научного тыка :) Сам такой, ковыряю иной раз наугад. Мой совет - сноси всё, ставь систему заново, ставь любимый броузер, ставь нужные проги и антивирь, ставь кодеки и т.д. и создай имидж всей этой каши. Можешь создать несколько имиджей, добавляя, скажем, по 2 программы (если место на винте имеется). А накосячил - плюнь, вставь диск, и через 15 минут чистая новая винда с нужными прогами у тебя в кармане. Акронис рулит. ПыСы. Адоб Ридер сноси нафиг этот титаник, ставь Foxitreader - маловесный бесплатный аналог, в любом углу интернета найдешь. В 40 раз меньше места занимает и работает так, что за пол секунды открывается самый большой PDF. Вот на сайте-производителе лежит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mrwoody,
А как загрузить винду в защищенном режиме - что нажимать? Извините, никогда не нужно было. |
duke-avn,
А на СД загрузочный проще сделать, чем с дискеток грузиться. |
Цитата:
Многие проги-чистильщики (особенно лёгкие и простые) "не знают" о существовании созданной тобой папки Temp, лезут по привычке в C:/Windows/Temp и Local Setting/Temp, там ничего нет, прога рапортует об успешном удалении пяти-шести бит временных файлов... а мусор остаётся. Более серьёзные, конечно, заглядывают в реестр и системные настройки и "видят" изменения, что ты произвёл в конфигурации. А насчёт Акрониса - так он при запуске предлагает создать загрузочную дискету или болванку. Можно пожертвовать болванкой, записать на неё Акронис (кстати, во многих Виндовских дистрибутивах Акронис уже "вмонтирован" на болванку, и при запуске достаточно - не знаю, у кого как, а у меня на ASUS нажимается Del - выбрать, откуда грузиться (CD-привод), выбрать из меню не установку Винды, а Акронис - да и восстановить всё). |
syaonka,
эту информацию можно найти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
syaonka,
Win32:Trojan-gen Constructor — конструкторы вирусов и троянских программ Конструкторы вирусов и троянских программ — это утилиты, предназначенные для изготовления новых компьютерных вирусов и «троянцев». Известны конструкторы вирусов для DOS, Windows и макро-вирусов. Они позволяют генерировать исходные тексты вирусов, объектные модули, и/или непосредственно зараженные файлы. Некоторые конструкторы снабжены стандартным оконным интерфейсом, где при помощи системы меню можно выбрать тип вируса, поражаемые объекты, наличие или отсутствие самошифровки, противодействие отладчику, внутренние текстовые строки, выбрать эффекты, сопровождающие работу вируса и т. п. Прочие конструкторы не имеют интерфейса и считывают информацию о типе вируса из конфигурационного файла. |
может не в тему но все-таки.По каким-то причинам не работает главная панель компа.При чем часы идут,меню "пуск" работает а все остальное-нет...Если раз 10 подряд перезагрузить комп-все встает на свои места:eek:.Может это вирус какой и кто-то с этим уже сталкивался?Помогите,пожалуйста.Заранее спасибо
|
Цитата:
|
у меня комп в безопасном режиме не загружается,в чем может быть дело??
|
zhoga,
Жми F5 много раз при загрузке. Должно сработать |
Цитата:
|
zhoga,
По этой команде выводится список вариантов загрузки системы. |
ха,так потом то f8 виснет!!!!!!!!!!!!
|
ничо не понял
|
Цитата:
|
Амнезия,
Проверьте автозагрузку. Что-то Ваша винда загрузить не может, вот и подвисает. |
Вопрос:
НЕ в первый раз обращаю внимание, что иногда, если забыл или не успел вынуть дискету из дисковода, работаю в музредакторе или нахожусь в сети и вдруг вижу, что загорается лампочка привода "диск А" и начинается его работа. При этом команд никаких я, конечно, не давал. АНтивирус молчит и ничего не находит. Что это может быть? |
vlad_bu,
я пробую-один раз всё получается другой раз нет:frown:.И ведь программу эту в списке найти не могу! |
Амнезия,
Автозагрузка не только в списке, но и в реестре. Надо либо вручную перепахать реестр, либо использовать предназначенные для этого программы. Я использую Ауслоджик Буст Спид. |
vlad_bu,
объясните пожалуйста более популярно так сказать "для особо одаренных",просто я в компьютерных терминах вообще не разбираюсь:frown:.И потом у меня английская версия висты.Вот как выходит ошибка Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.