![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LABUCH, ща исправим ошибку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Качай на здоровье:smile: |
Annon,
Спасибище преогромаднейшее! С меня причитается! :ok::pivo::pivo::pivo:flowerflowerflower |
Цитата:
|
Обновляю ссылку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша, Нонночка, давно у вас не была! Спасибо вам за обновки!!!
Заодно хочу парольчик на Бьянку, если ещё можно... Вчера играли юбилей, так вот за долгое время вчера первый раз спела ваш вариант на песню Булановой "День рождения". Скажу по секрету, я очень эту песню не любила...но вчера я обалдела в очередной раз от вашей работы, а мой напарник в изумлении застыл))) СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!!:viannen_28: Вы просто молодцы!!! Удачи вам в вашей работе бесконечной!!! Я вас просто обажаю!!! :ok::oj: Саш это тебе:pivo: а это конечно же Нонночке flower |
Цитата:
|
belka, привет, вэлкам!!:smile:flower
Пароль уже выкладывал: shara Качай на здоровье. Что-то тебя и правда давненько не видно было...:rolleyes: |
Цитата:
А плюс на почту кину:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня последний год учёбы, сплошные то практики, то писанина курсовых, да и работки хватило...успевала только заскакивать материал поискать и скачать, да спасибо сказать (при чём искать приходиться не на одном форуме, друзей не мало). Раньше больше инету времени отдавала, а теперь приходиться высшим образованием заниматься :tu: Но из всех авторских темок всегда только к вам тянет :biggrin:( в другие даже не заходила) я однолюбка :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
belka,
Привет!Очень рада тебя видеть!:smile: |
Ноночка привет!!! ))) Как твоя рука после того раза? Больше "маньяки" не пристают? :smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.