![]() |
ИннаИннуська,
Вот еще один стиль, думаю подойдет под Журавлеву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет!
Передал стиль, который Саня выложил, под Марину Журавлеву, для синтезаторов Yamaha PSR E-4x3 серии! Пробуйте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПА-СИ-БО, друзья!!!! Я знала что Вы меня не разочаруете..:ok: С меня :pivo: |
кстати, даю подсказку: на стиле, который я выкладывал, хорошо Королева Виктора играть))))))))))))))))))))))))
|
Закачал коллекцию стилей (более 300 стилей) для синтезатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А тут стили от синтезатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В этих стилях по две секции Main, очень хорошо подходят для синтезаторов Yamaha PSR E-403, E-413, E-423, E-433, E-443 |
Цитата:
|
Привет друзья ! обьясните пожалуйса , что такое звуки в формате wav . когда приобоел пср 9000 на диске нашол папку с звуками с таким форматом , а что с ними делать и куда загружать не имею понятия .
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-Ballad [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-Dance [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-Disco [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-Estrada [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-Latin Добавлено через 5 минут И ещё.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-Piano [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-Polka [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-Rock [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-RockRoll [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-Waltz Пользуйтесь!:wink: Добавлено через 1 час 13 минут Коллеги, я тут наиграла проигрыш из Enigma "Sadenes".. Там где флейта.. Захотела выложить на Ваш суд, но не знаю как правильно сделать. Имеется SONG-композиция, если правильно понимаю в формате midi. Закинуть на файлообменник, или есть способ сделать МР3? Добавлено через 1 час 32 минуты Вот ссылка на композицию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда на компе звучит ужасно, проигрывать надо синтом..:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух ты, так колокольчики тоже сама??? :vah: Снимаю шляпу, придание волшебства к песне удалось... flower я-то думал у тя готовый стиль что ли там с вставками переходов с колокольчиками... :biggrin: Хотел было даж стиль спросить... а на каком стиле играла? А слушал я в 100% в твоём исполнении :tongue: т.к. и у меня синтезатор как у тебя как знаешь... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут И ещё одна мидяшка, на злобу дня.. Темп - 013 Hard Rock, войс - 117 BrasSect с гармониями и дуалами. Вступительная часть войс тот же + колёсико.. Земляне "Трава у дома" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Самое простое: Пуск-Все программы-Стандартные-Звукозапись... PS: Спасибо за стили. |
Цитата:
|
Инна!!!!! /сурово так/ врешь в гармонии :)) в куплете :) а для того, чтобы мидяхи слушать - поставь на комп ямаха софт синтезирер и ванБаскос караоке-плейер :) если не найдешь - завтра сброшу инсталляшку :)
Добавлено через 46 секунд ЗЫ а конвертер "миди в мр3" - забудь как в страшном сне. перевирает дико. |
Цитата:
Ванбаскос имеется, а за ямаху софт буду благодарна.. Спокойной ночи.... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] софтовый синт ямаха. после установки привязать винду, дабы миди-файлы воспроизводились средствами этой проги. а потом можно и ван баскосом воспроизводить. звук будет в разы лучше, чем при воспроизведении стандартными средствами винды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе установил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] версию, вот она отлично работает под все ОС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я только что скачал с торрента, все там хорошо! Ну тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] качай! |
Цитата:
|
Зацепили вы меня Травой у дома, черти))))) хотел наиграть как в оригинале, а потом склепал вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня, в проигрыше и в куплетах, на заднем плане с стерео эффектами, это ты пады вставил, или стиль уже такой? Если стиль, то как называется, я его тогда посмотрю, может под Е-4х3 переделаю! |
Добрый вечер, коллеги по хобби! :smile:
В общем взялся я снова за Cakewalk, есть некоторые успехи, просмотрел приличное количество видео, только вот не понятным остался момент подготовки тональности звука для секции Main. Вроде как рекомендуется в Cmaj (а где-то в Cmaj7), как это сделать в программе? |
со второй части куплета и до коды добавлен мультипэд, "бегающий" по панораме из левого в правый канал и наоборот. стиль из пака Евроденс, т.е. не панельный. войсы тож под этот стиль и праворукие из пака.
|
Цитата:
"Как это сделать в программе?" Надо играть септ аккорд!!! Если в ручную это делать, тогда вместо ноты До, надо поставить ноту Си! А в Касм Эдиторе должен стоять До Мажор септ. Тогда все будет правильно! Но, партию баса и барабанов не трогать!!! Чтобы лучше понять, открой уже готовый стиль, и все станет ясно!!! Успехов! :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
OFF. Но вот почему встречаются другие аккорды в открытых образцах, видимо это какие-то особенности переданные авторами, встречался как До минор (Cm), но возможно это опять таки как писал выше какая-то специфика обозначения в писании стиля или др. (не имею муз. образования). ---------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
не, у Вовы это другое. у него аудио-пэды не поддерживаются. а вот семплер есть ли - не знаю. если есть - то эти вавки туда походу.
ЗЫ. Стиль можно писать не только в до-мажор септе... можно вообще в ЛЮБОЙ тональности, НО! предварительно это надо указать в установках программы или в синте в стиль-креаторе :) |
Цитата:
|
ясен пень, на синте будет лучше. в софтовом синте поддержка GM и XG-банков, но обработка звука и прочее не особо учитывается. но если возникает потребность прослушать мидяху какую, чтобы понять, что она из себя представляет, а заодно посмотреть, какие инструменты назначены на треки (а имеется куча мидях, которые на роландах написаны, где стандарт GS, который ваши аппараты, увы, не поддерживают, впрочем как и софтовый синт, но какие инструменты на треках назначены - видно). Посемуу, дабы каждый раз не закидывать миди на флешку и воспроизводить синтом - можно обойтись и софт-синтезатором.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
"C E G B" это большая септима, но для стиля, нота до не берется, Но! в касме указывается на До септ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Получилось! Спасибо, Yakubov!!! :ok: Проделал всю цепочку по созданию стиля из миди в Cakewalk и в CasmEditor, стиль запел! Правда пока только Main-секции, но главное принцип понять. И появились пару вопросов:
По-моему стиль играет на повышенных тонах, вроде как транспонирование называется - делают на 1 или 2 октавы ниже... это как сделать? Есть там кнопка в эффектах Transpose, но она вроде как меняет по шагу полутона только, или я не туда полез... И подскажите сразу партию баса тоже транспонировать? Еще вопросик: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх.... Было б время... По создавал бы тоже стили....:wink:
|
Всем привет! Вот ссылка на стили, может что то новенькое найдете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 22 минуты И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Асса! Здравствуйте, друзья! :biggrin: Освоила лезгинку, но стандартные стили все таки не ахти.. У кого нибуть есть стиль под лезгинку? :oj: |
Доброго времени суток кто подскажет есть ли стиль на ямаху чтоб играть аккордами как на гитаре в дворовом духе если у кого есть скинте пожалуста
|
какая ямаха? у меня под это дело мультипэды есть
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.