![]() |
Цитата:
|
Древнейший,
ну тут конечно я согласна что без него никак, но когда песня закончилась, а в колонках еще гудит, и не просто гудит а ещё поет - прикольно.. точно так же поем по 3-4 часа, плюс в зале очень много курят, плюс коньяк, леденцы и лимон не катит) только чай и ревер... вопрос еще такой есть - а стоит ли и для мужского и для женского вокала пользоваться одним эффектом? или лучше индивидуально.. мы конечно сейчас пока выбрали один эффект, но всё время ктото недоволен из нас.. |
Anika477,
У нас с напарницей настроено одинаково. Вы с напарником будете постоянно менять настройки? Каждый перед своим исполнением? А дуэты? Каждый голос пойдёт со своей обработкой? Будете две обработки покупать? Или два микшера? Если честно, я не сталкивался с таким вопросом. |
Anika477,
Мы с напарницей рулим эффекты не под голос, а под характер песни. |
А как вы смотрите на это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
в том то и дело что я тоже считаю недопустимым все время крутить настройки... всё сбивается дотакой степени что потом концов не найдешь... но это уже наверное наши личные проблемы)) придется все таки шлепать по рукам))
|
Выбираю Alesis MIDIVERB 4.:aga:
|
Цитата:
|
Оказывается есть и такой Allen & Heath XB-10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Allen & Heath представляет новый вещательный микшер XB-10!
Компания Allen & Heath представила новый ультракомпактный вещательный микшерный пульт XB-10, предназначенный для малых радиостанций, интернет-радиостанций, подкастинга. XB-10 был создан на базе старшей модели XB-14, имеет три микрофонных/линейных и три стерео входа, а также ряд возможностей, специфичных для вещательных микшеров: вход для подключения телефонного гибрида, стереоканалы с функцией start/cue для управления CD деками, автоматический mute выходов на акустические системы. XB-10 позволяет делать отдельные мониторные миксы для звукооператора, ведущего или гостей, а также имеет функцию ‘Talk’, которая дает возможность звукооператору общаться вне эфира со студией или звонящими по телефону слушателями. |
Цитата:
|
Это, всё таки, вещательный аппарат, на сцене с ним не очень то удобно... 4-й канал (Т-1) заточен под телефонный гибрид, процессор посадить будет непросто. В том плане, что придётся чем то жертвовать, ну и переплачивать за то, что не понадобится тоже неохота.
|
не мало важное отличие пульта Allen & Heath ZED-60/10FX от ZED 10FX это закрытые от пыли и грязи фейдера, у других фирм такое только в более дорогих моделях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Компрессор dbx 166xl
Я так понимаю там нет микрофонного входа и получается микрофон можно подключать только путём пути микрофон-преамп-компрессор-вход пульта? Мда, жаль! А я уже было начал в его сторону поглядывать... |
Компрессор
Также интерисует подключение компрессора DBX166XS к этому пульту источник сигнала радиомикрофоны mipro ACT-312/ACT-30H*2.
Правильно-ли я понимаю: микрофонная радиосистема имеет 2 уровня выхода микрофонный и линейный, вот линейный выход на вход компрессора и выход компрессора в линейный вход пульта? |
Цитата:
|
Использую зед 10 совмесно с CUBASE 5 через usb. Акустики нет, прослушиваю через наушники (порт наушников с пульта). Дак вот в наушниках жуткий треск стоит! а при экспорте в аудио все отлично. Не подскажете случалось ли такое у кого и что делать?
|
Цитата:
|
Всем привет. С Новым годом! Дед мороз подарил ZED10, а вот мультирек не подарил. Искал где скачать, но все ссылки не рабочие, у кого есть киньте ссылку или сам плагин на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо!!!
|
Вот думаю купить себе этот пульт к RCF 325, но смущает отсутствие регулировки средних частот на стереопарах. Я раньше на старых своих микшерах yamaha mg82cx и саундкрафт EFX 8 приберал не много середину в фонограммах, что бы уменьшить громкость бэков (там где это необходимо, а необходимо бывает частенько). Интересно как будут обстоять дела в этом плане с zed 10, ребят, подскажите кто реально юзает этот пульт, сильно напрягает ли отсутствие регулировки средних частот на стереопарах? Я так понял если крутить формат waw, Flac и т п, то нормально все будет, но у меня всё в mp3 и порой бывает да же 192кб.
Хотел покупать яму MG12X, но реальная жизнь вносит свои поправки в мои планы, сломалась колонка, теперь нужны бабки на её ремонт. Бюджет на покупку пульта сильно сократился, вот и приходится рассматривать этот вариант. Радует отсутствие фейдеров, так как предидущий микшер саундкрафт EFX8 залили водкой (попала в щели фейдеров), после просушки феном отработал на нём 3 мероприятия и он совсем сдох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, ну подскажите по микшеру то, не ужели не кто не сталкивался с проблемой отсутствия регулировки средних частот на стереопарах?
|
А в чем проблема то? Если запись хорошая то она прозвучит даже если все 3 регулировки(ВЧ-СЧ-НЧ)будут на 12.00.Ну а если вам сильно нужно 3полосы то используйте монолинейные входы при этом панораму разведите на одном-влево на втором- вправо.,и будет вам счастье.Сам этого пульта не имею,это так из личных соображений.
|
А еще есть эквалайзеры в софтовых проигрывателях, рули не хочу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Используйте с ноута звуковуху и та отсуствующая середина на пульте вам не понадобится.Но если у вас колонки МАГИ(или им подобные) то этот пульт не для вас.
|
Цитата:
В общем хочется максимально упростить комутацию и получить более менее качественный звук. Конкретизирую ещё раз вопрос, будет ли нормально играть файл MP3 качеством 192кбт без внешней звуковой карты через стереопару этого пульта? Колонки RCF 325. Раньше работал на крафте EFX8 без внешних звуковушек, всё устраивало. |
Цитата:
|
Я видел и слышал этот пульт в связке с пасивной акустикой от EV-ZX-5,так вот на стереопаре стояло на 12.00.,звучало очень убедительно.,Но тут понятно,а вот как у вас там прозвучит я не знаю,.Но есть еще один метод по вашему случаю.Это в самом плеере использовать эквалайзер.А пульт этот хорош ,сам присматриваюсь,все необходимое есть в нем,маленький,пыли особо не боится,а главное не лишен кнопки тайповать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй год работаю по USB. Ни разу(!) связь не терялась. На эквалайзере добавляю только низа иногда. Акустика: 2xJBL EON 515xt + 1xJBL EON518s.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос немного не по теме, но что посоветуете в пределах 1000$ из миксеров?
Главный критерий - что бы не портил звук! По каналам достаточно 8-12 Пока что рассматриваю Саундкрафт EFX12-MFX12.. либо ZED12FX Спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зато USB очень выручает, т.к. встроенная звуковая карта у моего ноутбука полное г. Даже думал по началу, что сломана, хотел на гарантию нести.:smile: |
Цитата:
|
Купил этот пульт, мануал на русском попросил у форумчан но пока не прислали. Кто в курсе, скажите зачем с торца пульта на main кнопка +- 30db в какое положение её ставить в обычной работе (2 мика, 2 ноута) с двумя топами RCF?
|
МихаилКлин,
А поиск не пробовал попросить?)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Подскажите, кто в курсе! Купил на ебее (Америка) этот пульт. В комплекте шнур с адаптером для 110 В. Будет он у нас работать или нужен переходник с понижающим трансформатором? Как быть?
|
Рабочее напряжение, указанное на задней панели, 100-240v. С обычным компьютерным шнуром работает без каких либо переделок.
|
Спасибо! Просто он еще ко мне не пришел, а продавец пишет, что нужен понижающий трансформатор. Можно купить любой шнур в компьютерном магазине?
|
Да, на сайте есть ветка "Инструкции на русском (мануалы)" скачайте pdf-ку и ознакомьтесь.
|
МихаилКлин,
Нажатое положение- инструментальное (гитара) .Отжатая кнопка-микрофон |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.