Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

Skysoull 30.10.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от soundrental
Вы же на цифре,и вполне комфортно себя ощущаете,верно?))

Понимаете, я то начинал с цифры)

soundrental 30.10.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3054903)
Лично я не дилер и даже не прокатчик, все мои страницы и аккаунты, в разных соц.сетях, полностью открыты для всех и там можно проследить всю мою деятельность за годы.... где и когда я работал или что то ещё делал.
Я обычный пользователь Dynacord уже, на протяжении 22 лет и высказываю своё личное мнение про эти пульты, чтобы люди могли сделать для себя выбор, нужен им этот пульт или нет, для их целей и задач....
Ко мне много людей звонят и обращаются со всей России, со всеми общаюсь и объясняю что и как, какие плюсы и какие минусы......
А то многие мне рассказывают, как они ходили в свои магазины и что им там насоветовали и насчитали, так у меня волосы порой дыбом встают от того что там предлагали купить.......:biggrin:

Согласен про магазины,часто там могут впаривать откровенную дичь
А так все верно,Вы пользуетесь динакордом,Вам нравится,все ок
Я по роду занятий пользуюсь кучей разных брэндов,знаю их возможности и цену
Есть понятие соотношения цены и качества
У динакорда к сожалению это один из худших показателей
При всем уважении к брэнду-у них осталось мало инженерных идей,и ничего нового они так и не создали за последние 10 лет
Перелицовка моделей 10-20 летней давности-да
Но нет развития,отсюда и убытки,и закрытие производства акустики
В моем сегменте динакорд не интересен,т..к. не попадает ни в один райдер
Справедливости ради,мадрас можно согласовать,но за его цену можно взять более интересное железо
Я стараюсь объективно объяснить тут недостатки и особенности серии пм,и почему для некоторых задач они непригодны
Особенно пм600 с их тотальным урезанием функционала

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3054903)

Это всё слова ни одного реального прайса или цены.... только слова, что типа можно уложиться...а может и не уложимся..... а может и дилер скидку не сделает или планшет будет никакашка... или полный тормоз ....
А я вам предоставил ссылку на Мюзик Стори с ценой в 102000 руб. и ценой дороги в 40 евро и то что нужно налоговую пошлину заплатить 15% так что всё прозрачно и понятно.

Ок,завтра специально полажу по мьюзиксторе и насобираю сетап схожего функционала и цены)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3054905)
Понимаете, я то начинал с цифры)

Я с аналога,и как то легко пересел на цифру,и назад уже не хочу)
Ладно когда аналог топовый,мидас херитэйж,приборы пафосные
А в мелком сегменте возможности цифры перекрывают любые разговоры о качестве тракта,и т.п.
Ибо у мелких пультов и преды не топовые,и на комплектухе экономия
Аналог дешевле не получается,много регуляторов,кнопок,компонентов
А цифра-по сути узкоспециализированный комп с многоканальной звуковухой,поэтому и ценник ниже

Gosha62 30.10.2021 11:37

Меня иногда просто бесит, когда у многих дилеров нет цены на товар....есть каталог и нет цены...
Это просто убивает......
Когда начинаешь спрашивать про цены, мне задают вопрос каким бюджетом я располагаю или какой бюджет я хочу потратить.... Хочется сказать: Какое твоё собачье дело??? Просто ответь мне на мой вопрос сколько стоит тот или иной товар.... и начинается тягомотина.... типа это зависит от многих факторов......
Мне лично плевать на все ваши проблемы и факторы.... просто скажи цену на интересующий меня товар..
какая проблема озвучит цену???? пусть она будет в евро или в долларах, просто скажи по какому курсу считать будем.... так они потом ещё и считать умудряются по никому не понятному курсу......
Лично с таким сталкивался, даже здесь на этом форуме.

Skysoull 30.10.2021 11:37

Всё равно я бы хотел физические фейдеры, но пока не понимаю, как решить этот вопрос, не покупая большой оригинальной консоли A&H

soundrental 30.10.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3054910)
Всё равно я бы хотел физические фейдеры, но пока не понимаю, как решить этот вопрос, не покупая большой оригинальной консоли A&H

Можно взять мелкую доску,тогда много скакать по слоям
Можно т112,будет удобнее,но дороже и габаритнее
Про сторонние контроллеры не могу подсказать к сожалению
С Ю.Астафьевым как вариант можно попробовать пообщаться,был он эндорсером как раз линейки айлайв,знает ее со всех сторон

Gosha62 30.10.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от Skysoull

Да никак... мой товарищ с которым мы тестировали его цифру, тоже пробовал и с планшета и ноутбука и даже покупал себе отдельно фейдера который цепляются дополнительно, ничего не помогло, не удобно и теми фейдерами можно только громкость на каналах подстроить..... короче не удобно

drtosha 30.10.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от Gosha62
конечно не заставляете..... только уже на протяжении нескольких дней вы топите за цифру и создаётся впечатление, что вы тоже стараетесь продвинуть свой товар... вы случайно не дилер???

Gosha62, ну а Вы расхваливаете аналог и что? Никто никаких выводов из этого не делает.
ИМХО спор ни о чем, сравним с дискуссией сторонников цифрового и аналогового звука. Но я помню, что катушки-кассеты позволяли нормально сделать максимум вторую копию с шипением ленты, а сейчас копируй хоть 100 раз, это удобнее, быстрее и без шипа. Пусть народ работает как кому удобнее, задача форума дать страждущим объективную информацию для сравнения, а она основана только на теххарактеристиках, а не личном мироощущении и рассказах, как вчера двумя китайскими скворечниками вызвал восторг и слезы счастья у 200 гостей.

Skysoull 30.10.2021 11:45

Gosha62,
У меня не бюджетная цифра, там есть оригинальные консоли, но получается довольно громоздко, вот и думаю, как бы маленький контроллер подцепить…

Gosha62 30.10.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от soundrental
Можно взять мелкую доску,тогда много скакать по слоям
Можно т112,будет удобнее,но дороже и габаритнее
Про сторонние контроллеры не могу подсказать к сожалению

Да можно конечно, но только у нас с вами разные профессии...
Вы сидите в зале и просто рулите звук, а не стоите на сцене и не поёте и одновременно что то подстраиваете или играете на инструменте....
Так что задачи у нас совершенно разные и мы просто друг друга не понимаем...
Вернее я вас понимаю, а вот вы видите мир только со своей колокольни....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha
ну а Вы расхваливаете аналог и что? Никто никаких выводов из этого не делает.

Я не расхваливаю , а делюсь личным опытом, с картинками и фотографиями:biggrin:
Я говорю про то на чём я в разные годы работал и лично свои впечатления.
А люди сами делают вывод, если ты прокатчик,то тебе и цифра в руки:aga::biggrin:
А если музыкант то сам выбирай для своих целей и задач...именно на сколько тебе будет удобно работать и управлять цифрой
Ну и потихоньку мы выясняем истину...
Вот уже выяснили, что оказывается это не Динакорд ставит такие завышенные цены, а это наши дилеры просто хотят заработать и ставит цену на 600-3 230000 руб. Которая в два с лишним раза дороже цены производителя....

soundrental 30.10.2021 12:00

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3054916)
Да можно конечно, но только у нас с вами разные профессии...
Вы сидите в зале и просто рулите звук, а не стоите на сцене и не поёте и одновременно что то подстраиваете или играете на инструменте....
Так что задачи у нас совершенно разные и мы просто друг друга не понимаем...
Вернее я вас понимаю, а вот вы видите мир только со своей колокольни....

Я как бы в молодости был вокалистом и гитаристом,и довелось поработать в кабаках
Поэтому понимаю,что это такое-петь,играть и рулить
Как звукореж я уже тогда задавался вопросами минимизации рулежки в процессе
Цифра позволяет на планшете свести рулежку к балансировке уровня фанеры,и правке ее ачх в 1 открытом окне
Как собственно и работают в 2 местных кабаках певички
Планшет подвешен на стойке,сами включают,сами рулят,довольны
Раньше стоял пм600 и пм1000,поменяли на цифру-счастливы и певички,и хозяева
Появилась возможность комфортно отрулить помещение,см58 звучат адекватно

Gosha62 30.10.2021 12:02

Лично мне наплевать, кто на чём и как работает....
Мне главное, чтобы лично мне было комфортно работать, чтобы я не напрягался, а получал удовольствие от своей работы.... Поэтому работаю на том что мне нравится и не напрягает, а цифра лично мне не зашла....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от soundrental
Я как бы в молодости был

Да ты и сейчас не старый:biggrin:
Я в твоём возрасте только успевал бабло косить:biggrin::aga:
И с лёгкостью таскал за один раз две колонки по 35 кг и было не в тягость...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от soundrental
счастливы и певички,и хозяева

Да певички всегда счастливы!!!:biggrin:
Им хозяева говорят пой в музыкальный центр, так они и поют или в потолочную акустику, которая вообще для тихого лаунжа...... Скажут в дудку петь или в мегафон, будут и в него петь, лишь бы деньги платили и супом кормили....
А у меня есть принципы, я за еду не работаю и в репертуар ко мне не лезут.... про еду это я образно....:biggrin:

soundrental 30.10.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3054920)
Лично мне наплевать, кто на чём и как работает....
Мне главное, чтобы лично мне было комфортно работать, чтобы я не напрягался, а получал удовольствие от своей работы.... Поэтому работаю на том что мне нравится и не напрягает, а цифра лично мне не зашла....

Добавлено через 1 минуту

Да ты и сейчас не старый:biggrin:
Я в твоём возрасте только успевал бабло косить:biggrin::aga:
И с лёгкостью таскал за один раз две колонки по 35 кг и было не в тягость...

Добавлено через 9 минут

Да певички всегда счастливы!!!:biggrin:
Им хозяева говорят пой в музыкальный центр, так они и поют или в потолочную акустику, которая вообще для тихого лаунжа...... Скажут в дудку петь или в мегафон, будут и в него петь, лишь бы деньги платили и супом кормили....
А у меня есть принципы, я за еду не работаю и в репертуар ко мне не лезут.... про еду это я образно....:biggrin:

В молодости-эт когда мне было 25,ща 45 уже,ушел в прокат и рулежку))
Певички там довольно привередливые,особенно в 1 из кабаков
Тоже не за еду работают))
Но реально обе сказали,что им стало удобнее,и по саунду комфортнее
Возможно планшет им зашел,т.к. сидят в мобилках,и привыкли к тыканию в дисплей
По звуку реально появилась возможность сделать собранную картинку,и побороть зал
В 1 из кабаков вообще кошмар музыканта-плитка на полу,стекла практически во всю стену и натяжной потолок
Немного помогают диваны
Вот там как раз стоял 600,был ад
Ща хоть как то рулибельно стало,даже в пустом помещении

andruha044 30.10.2021 12:52

Спор ни о чем, в принципе. Хочет чел работать в Динакорд 600 - пусть работает с урезанным функционалом, урезанным фиксированным эквалайзером на каналах и 9-ти полосным на выходе, которыми особо ничего не нарулить - да ради бога. Есть АЖ ДВА! проца эффектов, которые особо никак не поднастроить под свои нужды - не страшно, ведь это ж Динакорд))) Нету компрессора на микрофонных каналах - да и нафик он нужен)) Оно ж звучит))

Я уже говорил на форуме - на цифре мало-мальской звук как у Динакорда (эквализация, обработка) можно получить без проблем. А вот нарулить на Динкакорде (особенно в проблемных залах) - это уже фигушки))
Приходилось и мне некоторое работать на Динакорде ,правда пассивном CMS. Не впечатлил.
Основная проблема любителей аналога - это нежелание изучать цифру. У нас в регионе почти все лабухи посбрасывали аналоговые пульты (в т.ч. и Динакорды )и перешли на цифру. Я вообще взял себе x-air 12 сразу как только он появился))) И спустя некоторое время, разобравшись с возможностями цифрового пульта - я ни за что не пересяду на аналог. Будь хоть это трижды Динакорд))) Привык быть спокойным перед банкетами, зная, что в любом зале смогу отстроить мало-мальски вменяемый звук. Да и всегда забиваю сцены и подписываю название зала в котором настроено))) Приехал, легкая корректировка - и работаешь))

Gosha62 30.10.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от soundrental
Вот там как раз стоял 600,был ад

Вот видите он стоял и был ад, а если бы работал, то всё было бы отлично:aga:
Во первых не ясно какой 600... Я же говорил что фейковый и оригинальный это совершенно разные пульты и по звуку и по всему остальному, а начиная с 2005 года их в Россию столько завезли, а так как они были значительно дешевле, то многие их купили в рестораны и кафе, я много уже где встречал такие фейки... особенно в восточных ресторанах и многие из хозяев не сильно заморачивались, какую ставить под них акустику, брали то что по дешевле, главное что на пульте написано Динакорд.
Я работал в таких заведениях, на своём аппарате, так местные певуны всегда спрашивали, а почему у меня звучит лучше чем у них???
Так что это не показатель...

Skysoull 30.10.2021 13:12

Gosha62,
Паршивую комнату на аналоге не поправить…

Gosha62 30.10.2021 13:17

У нас в городе есть сеть армянских ресторанов и банкетных залов, вот у них во всех залах стоят пульты Динакорд и все фейковые 1000-2 и 1000-3 ни одного оригинала... а акустика в этих залах в лучшем случае B-52, а в основном Бехры и Саундкинги, звук полное гавно, но зато всем говорят, что у них аппаратура лучшая и только Динакорд

soundrental 30.10.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3054939)
Вот видите он стоял и был ад, а если бы работал, то всё было бы отлично:aga:
Во первых не ясно какой 600... Я же говорил что фейковый и оригинальный это совершенно разные пульты и по звуку и по всему остальному, а начиная с 2005 года их в Россию столько завезли, а так как они были значительно дешевле, то многие их купили в рестораны и кафе, я много уже где встречал такие фейки... особенно в восточных ресторанах и многие из хозяев не сильно заморачивались, какую ставить под них акустику, брали то что по дешевле, главное что на пульте написано Динакорд.
Я работал в таких заведениях, на своём аппарате, так местные певуны всегда спрашивали, а почему у меня звучит лучше чем у них???
Так что это не показатель...

Стоял 600-3,оригинальный
Обслуживал,поэтому уверен
Ад был потому,что зал не предназначен для воспроизведения музыки в принципе
Стоял там ев саб на 18 тх серии,и их же топ на,12
Все это в параллель,и как то пыталось издавать звуки
Поменяли на связку х эйр 12 + qsc,на сабы нашли на складе какой то древний дап и кросс дбх223
Отрулили,все стало адекватно
Понимаю,что несоизмеримо соавнивать пополосное и в параллель,но реально на пм тупо нечем было рулить
Как минимум дерьмо от помещения
Ну и певичку слегка подкомпрессировал,прибил де эссером,а то у нее природно избыточное,и микс придавил мультибэндом,и все стало красиво))

Gosha62 30.10.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Skysoull
Паршивую комнату на аналоге не поправить…

слышал я уже это... не раз...
В самой паршивой комнате 600-3 в комплекте с D8 и сабвуферами SUB 112 через отдельны сабовый модуль звучит изумительно и отлично или можно взять активный комплект Делайт 1000, который трифоник с одним Сабом 312 с тремя усилками и двумя пассаивными D8. и пульт 600-3 хоть пассив хоть актив

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от soundrental
Ад был потому,что зал не предназначен для воспроизведения музыки в принципе

У нас половина таких залов, которые в принципе не предназначены для этого, но ведь отстраиваем и всё звучит
А то что у вас не могли отстроить... ну не знаю может там все без ушей или с берушами, а может просто тупые
Я видел какие улыбки на эквалайзере многие рисуют........
Ты же отстроил, как ты говоришь.... значит не всё так безнадёжно
И я бы отстроил то на чём работаю без проблем....

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от soundrental
Отрулили,все стало адекватно

Вот видишь ты отрулил и стало адекватно и я так же отруливаю....
Может просто мы с тобой гении, а остальные просто бездари????:biggrin:
Шучу конечно.... не обижайтесь на меня.:aga:

Тонус 30.10.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3054943)

Без сравнения результатов - каждый самый крутой. А когда рядом поставишь - тогда только понятно ху из ху. Обидеть не хотел.

soundrental 30.10.2021 13:43

Цитата:

В самой паршивой комнате 600-3 в комплекте с D8 и сабвуферами SUB 112 через отдельны сабовый модуль звучит изумительно и отлично или можно взять активный комплект Делайт 1000, который трифоник с одним Сабом 312 с тремя усилками и двумя пассаивными D8. и пульт 600-3 хоть пассив хоть актив

Добавлено через 4 минуты

У нас половина таких залов, которые в принципе не предназначены для этого, но ведь отстраиваем и всё звучит
А то что у вас не могли отстроить... ну не знаю может там все без ушей или с берушами, а может просто тупые
Я видел какие улыбки на эквалайзере многие рисуют........
Ты же отстроил, как ты говоришь.... значит не всё так безнадёжно

Добавлено через 7 минут

Вот видишь ты отрулил и стало адекватно и я так же отруливаю....
Может просто мы с тобой гении, а остальные просто бездари????:biggrin:
Шучу конечно.... не обижайтесь на меня.:aga:

Там на 31 полосной графике такие американские горки...
Ну да ладно,не суть,результат получен,заказчик счастлив,и это главное
А какими инструментами-это решать рулящему площадку)

trident 30.10.2021 13:47

Цитата:

В самой паршивой комнате 600-3 в комплекте с D8 и сабвуферами SUB 112 через отдельны сабовый модуль звучит изумительно и отлично ....

:

Это в самом деле смешно, это пять!

s.krivorozhsky 30.10.2021 14:05

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3054860)
Любой обычный средний усилок 2×350 8om прокачивает обычные средние АС лучше. Это моё субъективное мнение, не основанное ни на чём, кроме опыта работы

Привози на батлл , разрушу твои иллюзии...я уже писал по сути РМ это усилок 2 х 450 Вт на 8 Ом...хедрум (КНИ=1%) позволяет его раскачать до 2 х 675 Вт на 8 Ом (ограничено питанием)...при этом данные ТТХ подверждаются на СИНУСЕ !!!

Покажите мне кто из современных (даже 2 х 800 Вт) так могёт...краун 4000 и QSC GXD8 сдулись:biggrin:

soundrental 30.10.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3054949)
Привози на батлл , разрушу твои иллюзии...я уже писал по сути РМ это усилок 2 х 450 Вт на 8 Ом...хедрум (КНИ=1%) позволяет его раскачать до 2 х 675 Вт на 8 Ом (ограничено питанием)...при этом данные ТТХ подверждаются на СИНУСЕ !!!

Покажите мне кто из современных (даже 2 х 800 Вт) так могёт...краун 4000 и QSC GXD8 сдулись:biggrin:

Qsc plx3602 сделает
Как раз пробовали на замену
Окрас немного другой,но по моще делает влегкую
На 4 Ома по крайней мере
На 8 и на 2 не экспериментировал
На синусе не мерил))
Crown macrotech 5000i тоже сделает,но он изначально заявляется как более мощный

s.krivorozhsky 30.10.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3054951)
Qsc plx3602 сделает
Как раз пробовали на замену
Окрас немного другой,но по моще делает влегкую
На 4 Ома по крайней мере
На 8 и на 2 не экспериментировал
На синусе не мерил))

Он и по цене PM600-3 уделывает:biggrin:

Но на синусе ХЗ:pivo::pivo::pivo:

Думаю не уделает
Input Sensitivity at 8Ω 1.25 V rms
Maximum Voltage Gain 36 dB

Gosha62 30.10.2021 16:32

Цитата:

Сообщение от soundrental
Qsc plx3602 сделает

Ну да, по цене этот усилитель, точно дороже чем 600-3, это факт...:aga:

Олег 65 30.10.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3054846)
А так оно тоже работает,но возникает традиционная для лабухов проблема-не оптимальное использование ресурсов аппарата
В итоге на площадку везется больше дров)

На 1-е место в аппарате я бы поставил мощу): - Хватает мощи без перегруза ВСЕГДА, в любом зале.

Если хватает 2 топа 2 саба на 4 ома от PM600 в любом зале человек до 100, уже хорошо.. но :aga: обидно таскать колонки, не используя на полную ( с лимитером конечно )

Поскольку чаще работаю в 2 15 топа... без уся по программной вообще не вариант, чтобы БЕЗ пиков работать, не взирая на залы. С QSC RMX 2450 и этими же АС, ЭТО было невозможно
Усь 1050 вт на канал, для 500 вт АС, с процессором, вывозит

s.krivorozhsky 30.10.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3054954)
Но на синусе

В общем перемерял PM600-3 на синусе 1 кГц на 4 Ом один канал выдаёт чуть больше 70 вольт RMS...дальше клиппинг...проверил работу RMS лимитера , всё чётко на 150 Вт напруга 25 вольт:ok:

GXD8 сегодня "на работе"...но в прошлый раз если не ошибаюсь он слил пауэрмэйту на синусе около 5 вольт...краун слил ещё больше...

ВСЁ-ТАКИ РМ ХОРОШ СУКИН СЫН!!!:ok:

Тонус 30.10.2021 17:43

s.krivorozhsky, право, ну не работаете же вы на сигналах с ПФ=3. Какой смысл мерять на синусе и тиражировать эту информацию.

s.krivorozhsky 30.10.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3054966)
s.krivorozhsky, право, ну не работаете же вы на сигналах с ПФ=3. Какой смысл мерять на синусе и тиражировать эту информацию.

Ну должен же кто-то поддержать репутацию Динакорда:biggrin:

Сейчас бы не купил дороже 50-60 тыс:aga:

Калина 30.10.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3054342)
Агитировать за цифру апологетов динакорда - всё равно, что бабулькам предлагать современный смартфон вместо кнопочного телефона... Мне и смешно, и грустно, и жаль их одновременно...

:aga::aga::aga:

ХОРУС 30.10.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Сравнивал

А я сравнивал в живой работе ПМ 1000-2 и Васин 3051 в ШП на практически "однаковых" колонках 15" - там где у ПМ начинается перегруз, усь от Васыля качает и ещё хочется надбавить.

soundrental 30.10.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3054971)
Ну должен же кто-то поддержать репутацию Динакорда:biggrin:

Сейчас бы не купил дороже 50-60 тыс:aga:

Вот,ключевая мысль
50-60тысяч как раз вменяемый ценник
Но не 120 (даже если с мьюзикстори с доставкой и отчислениями)
,и уж никак не 230 у наших продаванов))
С его ценником сейчас лэйба стоит 70% его цены
Даже если будут собирать братья китайцы под строгим надзором европейцев-все равно поклонение брэнду не даст нашим продаванам сделать реальный прайс...

Миф 30.10.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от soundrental
Вот,ключевая мысль
50-60тысяч как раз вменяемый ценник

Наконец-то, после бесконечных споров, дошли до сути! :biggrin:

ХОРУС 30.10.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Миф
дошли до сути!

ИМХО - хр12 и пара модулей эсдай дешевше выйдет при тех же "равных" возможностях, токо что "не в одном флаконе".

Тонус 30.10.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3054995)
токо что "не в одном флаконе".

Для LV1 люди давно уже приноровились кейсы делать, где всё уже собрано и скоммутировано.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

s.krivorozhsky 31.10.2021 06:34

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3054995)
ИМХО - хр12 и пара модулей эсдай дешевше выйдет при тех же "равных" возможностях, токо что "не в одном флаконе".

Здравая мысль...:ok:
Упаковать в "один флакон" думаю не проблема...

P.S. продаю Динакорд...продаю Динакорд...:biggrin:

Gosha62 31.10.2021 07:22

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
P.S. продаю Динакорд...продаю Динакорд...

Если, по цене которую советуют форумчане, 50-60 тыс.руб. , то заберу сразу три!!!:biggrin::pivo:
Так что прислушайся к совету коллег...:biggrin:

s.krivorozhsky 31.10.2021 07:32

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3055005)
Если, по цене которую советуют форумчане, 50-60 тыс.руб. , то заберу сразу три!!!:biggrin::pivo:

85...даже коробку найду и накладную из Мюзик сторе:biggrin:

trident 31.10.2021 07:37

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3055005)

Каких коллег, это ж он сам и определил актуальную цену для Дуньки 50-60 тысяч, достаточно листануть тему на предыдущую страничку и прочесть. А учитывая особую любовь криворожского к скриншотам и призывам отвечать за базар, рекомендую заскриншотить и ткнуть его носом. Нехай отвечает. Процедура конечно бессмысленная, он великий мастер переобуваться в прыжке. )))

s.krivorozhsky 31.10.2021 07:44

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3055008)
Каких коллег, это ж он сам и определил актуальную цену для Дуньки 50-60 тысяч, достаточно листануть тему на предыдущую страничку и прочесть. А учитывая особую любовь криворожского к скриншотам и призывам отвечать за базар, рекомендую заскриншотить и ткнуть его носом. Нехай отвечает. Процедура конечно бессмысленная, он великий мастер переобуваться в прыжке. )))

Для особо одарённых есть анекдот:biggrin::biggrin::biggrin: :

- Изя, сколько будет 2+2?
- А мы покупаем или продаем?

И кстати я от своих слов не открещиваюсь от 50 до 60 сам куплю с удовольствием...так что предлагай...мастер отвечать за базар...

P.S. видимо мастодонтам звукорежиссуры неведомо что такое спотовые цены в условиях сильной волотильности рынка:biggrin::biggrin::biggrin:

trident 31.10.2021 07:47

Я же говорил. Даже аргументы четко соответствует фамилии.

s.krivorozhsky 31.10.2021 07:53

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3055010)
Я же говорил. Даже аргументы четко соответствует фамилии.

Монитор протри от слюны:biggrin::biggrin::biggrin:

Моя фамилия хоть и не Рабинович , но понятия об экономике имею :biggrin::biggrin::biggrin:

soundrental 31.10.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3055007)
85...даже коробку найду и накладную из Мюзик сторе:biggrin:

Ну вот,находка для брэндопоклонников в принципе)
Ниже самого лайтового прайса у буржуев))

Добавлено через 53 минуты
to Gosha62
отдал 15 минут, полазил по мужикстори)
имеем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

итого пульт + усь 2х1000 на 4 Ома + кейс + сетевая раздатка в сумме получилась 861 Евро
в онлайн калькуляторе посчитал Ваши 102000, это получается 1239 Евро
итого остается 378 Евро на роутер и планшет, чтобы получить комбайн из кубиков
условно роутер в пределах 50 Евро, планшет 10" от самсунга в районе 180-200 Евро, это логичнее купить в любом компьютерном магазине
считал голые цены на железо там, т. е. как Вы и говорили-102000 это пм600-3, плюс 40 Евро доставка, + 15% сбора
по сути я уложился в меньшую сумму, получается я прав, что можно собрать более гибкий сетап схожих габаритов и веса за меньшие деньги?
и это я предметно не искал акции, скидки, и т. п.
а как среднестатистический покупатель тупо зашел в интернет магазин
а с дилерскими скидками даже у нас можно сделать еще дешевле
ну пусть не в 2 раза, в 1,5 вполне
особенно если отталкиваться от устанавливаемой продаванами цены здесь))

LSS 01.11.2021 10:28

soundrental,
Да и здесь можно собрать комплект. Ну, хорошо пусть цена этой шарманки 120 000 будет.
Усь, Yamaha PX10 - 70 000, Behringer XR12 - 24 000, Вот остается 30 000 на планшет и 4000 на роутер.

soundrental 01.11.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3055115)
soundrental,
Да и здесь можно собрать комплект. Ну, хорошо пусть цена этой шарманки 120 000 будет.
Усь, Yamaha PX10 - 70 000, Behringer XR12 - 24 000, Вот остается 30 000 на планшет и 4000 на роутер.

Так я об этом и говорил несколько страниц)
Человек заявил,что невозможно
Привел пример мьюзикстори с ценой динакорда
Я оттуда же с ходу надергал соизмеримый сетап дешевле
Если задаться целью,и поискать акции,скидки, и т.п.,то можно еще дешевле
Можно и у нас,особенно если есть дилерские скидки
Только как плюс модульного сетапа с цифрой-пользователь не привязан к жестко фиксированным характеристикам
Мало входов-выходов-х эйр 16/18,и т.д.
Усь не устраивает-да хоть 4 каналку в 1 юните с процем
Т.е. имеем кучу вариантов,а не фиксированные производителем характеристики

Олег 65 01.11.2021 12:27

лет 10 назад в дверях остановился... не поехал покупать PM600 за 1300$ и это по курсу около 30 за $
Остановила цена, для такой мощности на канал.
Это чисто дежурный вариант по мощности человек на 25 в небольшом кафе, даже с 4 ом АС.
На 2 топа 2 саба мощи тоже мало, чтобы таскать 4 колонки
Но не отказался бы иметь такой дежурный PM600, для совсем дешмана, но по адекватной цене
может чего путаю.. но PM600 и стоил в начале 2000-х 600-700$, а PM1000 =1300-1400$ это и было адекватная цена

vicci 06.11.2021 19:25

итого пульт + усь 2х1000 на 4 Ома + кейс + сетевая раздатка в сумме получилась 861 Евро
условно роутер в пределах 50 Евро, планшет 10" от самсунга в районе 180-200 Евро, это логичнее купить в любом компьютерном магазине

А потом начинаются танцы с бубном по коммутации,согласовке всего этого,да ещё ежели в процессе что нить отвалится или заглючит- туши свет,без мастера та же певичка будет хлопать ресничками и взлетать,не зная ,что делать!)))):tongue:Спор вечный ,как и у рыбака с охотником,так и у цифроадептов с любителями аналога)Каждый выбирает то ,что ему удобнее и комфортнее,а не то,что в тренде и ,типа,круто!:aga:

soundrental 06.11.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от vicci (Сообщение 3055523)

А потом начинаются танцы с бубном по коммутации,согласовке всего этого,да ещё ежели в процессе что нить отвалится или заглючит- туши свет,без мастера та же певичка будет хлопать ресничками и взлетать,не зная ,что делать!)))):tongue:Спор вечный ,как и у рыбака с охотником,так и у цифроадептов с любителями аналога)Каждый выбирает то ,что ему удобнее и комфортнее,а не то,что в тренде и ,типа,круто!:aga:

1 раз все монтируется в рэк,вбивается статический адрес и делается скрытая сеть
Далее либо самостоятельно,либо с помощью грамотного звукорежа создается базовый пресет,и сохраняется
В случае любого косяка вгружаем и работаем
Для помещений,в которых работаем постоянно-сохраняем пресеты с коррекцией под помещения
Из всего парка имеющейся цифры лично у меня все без проблем работает
А в случае кривого коммутла и с аналогом возникают траблы
И та же певичка будет долго думать,как решить проблему,сути которой она не понимает

Факт в том,что цифра выдавила аналог,особенно с прайсом динакорда
Правильно выше был написан адекватный ценник на пм600-3,не выше 60000
В таком раскладе еще как то можно понять
Но за 102000,120000 и упаси боже 230000 у наших барыг-да ну нафиг))
Не зря брэнд потиху свернул производство акустики,наверное не от хороших продаж
И если покупатели рублем проголосуют против нынешнего прайса-может у менеджмента возникнет мысль продавать железку с убогим функционалом за соответствующую ему цену...

drtosha 06.11.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от soundrental
И та же певичка будет долго думать,как решить проблему,сути которой она не понимает

Из подшефного ресторана звонит хозяин и передает трубку певичке, нет звука! Не знает ни что делать, ни отличия джеков от спиконов. Как потом обнаружил, заезжие музыканты вытащили из выходов 600-го джеки от ампрэка и скорее всего воткнули в свой пульт, обратно включать не стали, бросили за рэковую стойку, видимо впечатлившись звуком местных двойных субов и сателитов (с трудом уговорил хозяина купить недорого хороший б/у комплект).
ЗЫ Каждый живет и работает как ему удобно. Моя мама-бухгалтер в 70-е годы долго переходила на калькулятор, счеты ей были с юности привычнее, а умножать сотые и тысячные необходимости не было.

Тонус 06.11.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от vicci (Сообщение 3055523)
танцы с бубном по коммутации,согласовке всего этого

Если бы мы говорили про равные возможности - тогда да, всё в одном удобнее. Но мы говорим о том, что в принципе на аналоге сделать нельзя. А если вам всего в Динакорде хватает и всё устраивает - конечно вам Динакорд лучше подойдёт.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.