Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Микрофоны, в которые мы поем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163943)

s.krivorozhsky 20.11.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3056967)
Мне тоже неоднократно встречались разные вокалисты, работавшие со своими микрофонами (чаще с кондюками) практически без коррекции. А вот в том, что касается Бэты 58 - только однажды и я был сильно удивлён.

Справедливости ради скажу , что Карнаухов по отзывам знакомых рокеров "самый лучший звукарь юга России":ok::ok::ok:
Всегда добивается оптимального звука на площадке:pivo::pivo::pivo:

igor47 20.11.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от trident
igor47, что-то мне подсказывает, что Beta58 и OM11 ну совсем разные микрофоны. Я говорил именно о Бэте.

Я ни о чём не спорю,просто написал подмеченные заметки из практики.Учусь,подсматриваю если удаётся.ОМ 11 видел и слышал первый раз,наши местные в основном максимум бету 58 имеют.В более высокой ценовой категории-большая редкость.За графики-спасибо.

Сергей-007 20.11.2021 20:26

Кстати, был у меня Audix VX10, самые отличные воспоминания. Отличный микрофон. Вот была-б возможность, собрал-бы все лучшие микрофоны для коллекции.

trident 20.11.2021 20:27

Про микрофончик.

Достался мне как-то по случаю микрофончик Октава МД-55 1960 года. Я тоже думал поменять в нём капсюль, а он оказался рабочим. Рука не поднялась! :aga::biggrin:

Тут подробно с фотографиями и примером звучания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

s.krivorozhsky 20.11.2021 20:41

Сегодня достал свой Нойман...стряхнул пыль...помузицировал малёха...всё-таки весчь:ok:

Ustrica 20.11.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от disamson (Сообщение 3056922)
Я сейчас того же мнения. А Кипелов, да , всё время в бэту пел. Потом в 2006 г перешел на Audix om5 и проработал в него лет 10, потом опять к бэте вернулся. Om5 и Бэта 58, конечно разные, но по сути похожие микрофоны по характеру звучания. У них вся группа в это время в Audix работала, как официальные представители бренда в России

6 и 7 на порядок другие. 5 ближе к 3-ке:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3056939)
Купленную в Музторге... Да и пару песен попел в американскую Бету и мексиканскую, ощутил разницу, что-бы не говорили...
и кажется, что голос прёт...

Подтверждаю - американец и мексиканец - просто на порядок отличаются:aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3056979)
Сегодня достал свой Нойман...стряхнул пыль...помузицировал малёха...всё-таки весчь:ok:

Серёга - главное - бабки! Хоть супер микрофон поставь - если петь не вмиешь (це не про тэбэ) - то будет :jopa:
Это как привез с Украины Тактон. а Амати стоили тогда штуку баксов, а я тактон за 150. Так вот - разницы у гонораре не було ниякой! :vah: Хуже - нам платили бильш раза в полтора (и плотють):ok:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3056978)
Про микрофончик.

Достался мне как-то по случаю микрофончик Октава МД-55 1960 года. Я тоже думал поменять в нём капсюль, а он оказался рабочим. Рука не поднялась! :aga::biggrin:

И правильно! Це уникальный аппарат получше всякмх шуров и ноуменов:aga:

Skysoull 20.11.2021 21:29

Цитата:

Сообщение от disamson
Потом в 2006 г перешел на Audix om5 и проработал в него лет 10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это в него он тут поёт?

Сергей-007 20.11.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3056984)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это в него он тут поёт?

Да. Audix. Хорошая система. У меня есть такая. Чувак, что ходит ко мне заниматься, просит именно такую ему достать.

Ustrica 20.11.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 3056930)
Напомню опять,что KMS105,Ksm109,beta 57 не стоит сравнивать с Earthworks и DPA.Дело не в цене.Если бы Вы попробовали сами-то однозначно поняли бы разницу(не в звуке(хотя и в нём тоже)а в удобстве и лёгкости пения)).И не заводиться они так .Сравнивали лоб в лоб.

Тут главное стать на малюсенькой площадке у клубе, хде позаду стоять барабаны и лупять со всей дури. Рядом усё остальное и порталы рядом. От и посмотреть как там будет работать энти на пестне к примеру лайк спирит. а то вони зря в аудикс 07 пели? Дураки? Им бабки заплатили?:vah: Та ни - просто они фонят при большем давлении и выигрывають у усех пока! Ну и какчество тоже на уровне!:aga: Не стану перечислять группы и исполнителей, которые работают на аудикс 07:ha: Ну м попсня под минуса в караоке - та там хоть как пой и хоть в какие - либо денех мало, либо ты сам платишь:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3056984)
Это в него он тут поёт?

В руках на видео держит. а звучок подставили паразиты. Ну если хочьте очень узнать во шо щасс поеть Лерка - спрошу:vah:

Сергей-007 20.11.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3056988)
Тут главное стать на малюсенькой площадке у клубе, хде позаду стоять барабаны и лупять со всей дури. Рядом усё остальное и порталы рядом. От и посмотреть как там будет работать энти на пестне к примеру лайк спирит. а то вони зря в аудикс 07 пели? Дураки? Им бабки заплатили?:vah: Та ни - просто они фонят при большем давлении и выигрывають у усех пока! Ну и какчество тоже на уровне!:aga: Не стану перечислять группы и исполнителей, которые работают на аудикс 07:ha: Ну м попсня под минуса в караоке - та там хоть как пой и хоть в какие - либо денех мало, либо ты сам платишь:biggrin:

Добавлено через 2 минуты

В руках на видео держит. а звучок подставили паразиты. Ну если хочьте очень узнать во шо щасс поеть Лерка - спрошу:vah:

Ты знаешь, стоял. В клубе на Лубянке, рядом с Культурным центром МВД. Именно с Earthworks и стоял. Где-то даже фото есть. Лень искать. И порталы были под жо.ой Площадка буквально 3 на 5. Всё было прекрасно!

Ustrica 20.11.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3056990)
Ты знаешь, стоял. В клубе на Лубянке, рядом с Культурным центром МВД. Именно с Earthworks и стоял. Где-то даже фото есть. Лень искать. И порталы были под жо.ой Площадка буквально 3 на 5. Всё было прекрасно!

Серёж - именно с живым с роком и барабаны под :jopa:? Ну и Нирвану с прочей тяж. херней пел? (сорри конечно - под минус любой пройдет. да и от репертуара если там аракс какой то - то вполне)

Сергей-007 20.11.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3056991)
Серёж - именно с живым с роком и барабаны под :jopa:? Ну и Нирвану с прочей тяж. херней пел? (сорри конечно - под минус любой пройдет. да и от репертуара если там аракс какой то - то вполне)

Ну это уже экстрим!! Я попсовик. Хотя и рыкнуть могу легко. Не только Аракс, но и Кингдом Кам с Пинк Флоид. О Qeen и не говорю. Ты меня не дооцениваешь:biggrin::tongue: Но ЖИВЫЕ БАРАБАНЫ!!! Электронные -да, было. Живые...:jopa:

igor47 20.11.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Ustrica
Тут главное стать на малюсенькой площадке у клубе, хде позаду стоять барабаны и лупять со всей дури. Рядом усё остальное и порталы рядом.

Кстати тоже вчера подсмотрел,малюсенькая сцена,музыкант пользовался бирюшами.Пощупал,мол написано на упаковке,что сохраняют натуральный АЧХ и спад -17-20дБ,брали в штатах несколько комплектов(у нас таких нет).Цена в районе 25-30 баков.В практике сказали-всё равно вроде разница по АЧХ слышна.Но в работе,когда под задницей кухня,мало места -очень комфортно и чувствуешь что играешь.А когда сборка инструментов и прочего в конце выступления и начинает колбасить ди-джей,то и звуковик вставляет бируши.

Ustrica 20.11.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3056993)
Ну это уже экстрим!! Я попсовик. Хотя и рыкнуть могу легко. Не только Аракс, но и Кингдом Кам с Пинк Флоид. О Qeen и не говорю. Ты меня не дооцениваешь:biggrin::tongue: Но ЖИВЫЕ БАРАБАНЫ!!! Электронные -да, было. Живые...:jopa:

у нас все экстремально как правило. а Аудикс 07 показал себя в экстремальной работе луче ( у гитариста аудикс 03 у басиста бетта 58 американец! Они на нормальных площадках работают адекватно, то есть почти как мой, но на маленьких я звучу "громче и читаемей", особенно в рок композициях типа нирваны, ред хот чили пеперс и прочих. При этом они стоят по краям сцены а мне приходится посредине - сзади тарелка крэш с альтами и пара комбиков с миками. В общем - жесть.:biggrin:
Ну это по нашему формату. Приходится канешна петь и ах какая женщина и Кайфуем, но там не так криминально как на экстиме. В общем - миком доволен - для "ора" самэ то, при этом как правило - преамп, компр, диэссер, питч, и еще что то стоит на рэке выездном. Параллельный компрессор только когда цифровой пульт.:ok:
А вот когда работаю с певицейпод минус она вечно недовольна (у нее то приблуд нет - поет в американец бетта 58). Говорит - у тебя звук какой то рафинированный и "причесанный". Но парнус то мне несуть:ha:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 3056994)
Кстати тоже вчера подсмотрел,малюсенькая сцена,музыкант пользовался бирюшами.то и звуковик вставляет бируши.

У меня "ушки" и настроены на мониторинг(радио типа). Так легче звук контролировать, особенно когда играешь на гитаре. Неколи как Лепсадзе ухи затыкать:vah:

soundrental 20.11.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3056991)
с живым с роком и барабаны под :jopa:?

Как вариант-драмшилд
На мелких площадках очень помогает
Да и не на очень мелких на сцене в итоге гораздо тише,не нужно разгонять мониторы,прострелы,комбари
В итоге меньше грязи)

igor47 20.11.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от soundrental
Как вариант-драмшилд

Работал раз,потребовали,брали в аренду.Думал сам запилить,подсчитал,узнал сколько стоит оргстекло.Прикинул, мне не окупиться с нашими расценками.В прокате -да -возможно.

prozvuk 20.11.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от prozvuk
как официальные представители бренда в России
Вот и всё, что нужно знать про любимые микрофоны...

Би джиз помню рекламировала акг и земфира akg c535eb.

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от prozvuk
Би джиз

Клип живьё типо с драм шилдом. Все родственники в акг 535. Не искается.

slavik-s 21.11.2021 02:48

Ребята,ну уж если так рассуждать-тогда берите ленточники(типа Баера м500).Они точно ничего лишнего на громкой сцене не «насосут»,но «продавливать» придётся прилично(из -за низкой чуйки они не проб’ются в миксе).тут компромис:или вокал со всеми нюансами(обертона и и.а),или просто «поорать»...Имхо

soundrental 21.11.2021 05:18

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 3057001)
Работал раз,потребовали,брали в аренду.Думал сам запилить,подсчитал,узнал сколько стоит оргстекло.Прикинул, мне не окупиться с нашими расценками.В прокате -да -возможно.

Мы себе сами пилили
Пара листов оргстекла 1,5х1,5м,пилили их на 3 части по 50см
По цене обошлось в 200 долларов примерно
По торцам наклепали алюминиевый профиль
В профилях по 5 отверстий на равном расстоянии
По краям ставим пару старых тяжелых микрофонных стоек,к ним за отверстия стяжками цепляем крайние секции
При необхоодимости подгружаем парой канистр от дым жижи с водой
Остальные тоже стяжками друг с другом
По устойчивости без проблем,монтируется очень быстро
Демонтаж обкусыванием стяжек))

Как то работали РадиоТапок,они привозили свой самопильный драмшилд
У них тоже профиль по бокам,соединяеися кучей винтов м4
Искренне было жалко их ребят-технарей,они этот тетрис собирали почти час
У нас стяжками 1 техник ставит за 10 минут не спеша

Rondo 21.11.2021 07:37

Давно как-то попался в руки китайский ноунейм, внешне сделанный под Shure Beta 58. На удивление, петь в него легко, он передаёт всё нюансы - от дыхания до шлепка губ и языка, даже слишком чувствительный. Но по АЧХ довольно ровненький, без ощутимых провалов.Правда, слегка пустоват, в отличие от 58. Тот надо продавливать и у него побольше мяса. Пишу иногда дома для поддержания формы, почти без обработки, на сухую, всё на одну дорожку - и голос и минус в Sound Forge
Вот этот китаёз.

slavik-s 21.11.2021 08:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Вот вчера работали, фото настроек эквалайзера на Eartworks(небольшая коррекция).Аппарат «ровный»(Fohhn xperience).

Добавлено через 5 минут
Как звучит при такой настройке,я выкладывал раньше

remountier 21.11.2021 09:03

slavik-s,
Цитата:

(небольшая коррекция)
+4,5 Дб - небольшая??
НЯП, в олене отчётливо слышна коррекция даже в 0,5 Дб.

Skysoull 21.11.2021 09:10

Цитата:

Сообщение от Ustrica
В руках на видео держит. а звучок подставили паразиты.

Вы думаете это фанера? Он ж всегда вживую мочит

Сергей-007 21.11.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3057018)

Это то, что я в посте выше писал. Для продакшн, плохие варианты переписываются. На видео, явно снято профи. Ну, бывает, звуковая дорожка уползёт...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 3057007)
Ребята,ну уж если так рассуждать-тогда берите ленточники(типа Баера м500).Они точно ничего лишнего на громкой сцене не «насосут»,но «продавливать» придётся прилично(из -за низкой чуйки они не проб’ются в миксе).тут компромис:или вокал со всеми нюансами(обертона и и.а),или просто «поорать»...Имхо

Нормальный микрофон. И капсюль был такой. Да, большое у него сопротивление, приходится чуйку накручивать в 2 раза больше. Но звучит классно! И боится страшно боковых ударов. Если чуть лента сползёт-неравномерно будет звучать: центр, сбоку... А так.. классный

Skysoull 21.11.2021 09:39

Сергей-007,
Там весь концерт в одном звуке

Сергей-007 21.11.2021 09:50

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3057021)
Сергей-007,
Там весь концерт в одном звуке

Понятное дело. Даже сомнений нет. И к вокалисту, тем более. Но, то, что снято и сведено профи, вы же не будете отрицать? Это не на смартфон снято, оцифровано хорошо. Эффекты... Наезды.. ну и дописка. Ничего стрёмного здесь нет. Кстати, и монтаж был, 100% из нескольких вариантов записи. Сам был на съёмках, когда попросили остаться и снять ещё раз материал

slavik-s 21.11.2021 10:44

+4.5 после 12 кГц (для «воздуха»).Я так люблю ,но и в 0 они звучал бы нормально.чине один звуковик когда-то сказал :бойся очень ярких микрофонов).Поём в основном дэнсовый репертуар с плотными аранжировками и без этого «воздуха» труднее уложить голос в современный микс .Ну это моё мнение(могу и ошибаться)

Сергей-007 21.11.2021 11:13

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 3057007)

И, кстати, приятель, что купил у меня эту радиосистему, у него их несколько. Продаёт, но ТОЛЬКО не м500. Он просто балдеет от него. Говорит, что "мой капсюль".

slavik-s 21.11.2021 11:37

Я слышал как он звучит.Очень натурально.Но по чуйке нужно разгонять.

Сергей-007 21.11.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 3057026)
Я слышал как он звучит.Очень натурально.Но по чуйке нужно разгонять.

Да, чуйку приходилось выкручивать. Но приятель просто в восторге от него.

slavik-s 21.11.2021 15:53

+4,5 Дб - небольшая??
НЯП, в олене отчётливо слышна коррекция даже в 0,5 Дб.
___
Да ,я забыл сказать,что на вокальной группе я в компрессоре выставил фильтр от 6 кГц и компрессанул(сделав что-то наподобие диэссера).Возможно тогда поднятые верха не покажутся слишком задранными.

Ustrica 22.11.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3057018)

Хотел ответить, но Сергей ответил. На всяк случай спросив у Саныча что почем и цей звучок и в какой мик. мик его - радио 58 бетта. Про цей видос пока не ответил (репа видимо):aga:(тута то яуно аудикс 5 радио)

сказал что цьому видосе- 15 лет. тохда був аудикс. Теперь проверенный штатовский шур 58 бетта радио и меняеть его не намерен:aga:

Skysoull 22.11.2021 18:23

Ustrica,
А мне см58 больше беты нравится…

Добавлено через 1 минуту
Есть связь с этим вокалистом?) У меня к нему профессиональный вопрос большой важности, очень давно хочу спросить :)

Ustrica 22.11.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3057142)
Ustrica,
А мне см58 больше беты нравится…

Есть связь с этим вокалистом?) У меня к нему профессиональный вопрос большой важности, очень давно хочу спросить :)

С каким? Думаю он не ответит на философские или другие скарбезные вопросы, и я их николи не задаю. потому и друг (типа как спеть. скока стоит. не хочет ли пестню и прочии). :vah: Усё - тут в сети, типа:aga:

BORKED

Есть вещи, которые даже хорошим друзьям не говорят:ha:

P.S. Единственный вопрос который задал ему - как записал он треки на студии. Ответ - впереди стоял кондер, за ним динамический. Ну энто чисто технические вопросы. Да вот по поводу аудиксов (сам пою в 07 и кондер тоже аудикс - нравится их "жёстковть")!

Сергей-007 22.11.2021 19:25

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3057144)
С каким? Думаю он не ответит на философские или другие скарбезные вопросы, и я их николи не задаю. потому и друг (типа как спеть. скока стоит. не хочет ли пестню и прочии). :vah: Усё - тут в сети, типа:aga:

BORKED

Есть вещи, которые даже хорошим друзьям не говорят:ha:

P.S. Единственный вопрос который задал ему - как записал он треки на студии. Ответ - впереди стоял кондер, за ним динамический. Ну энто чисто технические вопросы. Да вот по поводу аудиксов (сам пою в 07 и кондер тоже аудикс - нравится их "жёстковть")!

VX-10 или VX-5?

Ustrica 22.11.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057149)
VX-10 или VX-5?

Серёж - я не настолько богат:vah: Самый бюджетный CX 212B:ok:

Сергей-007 22.11.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3057150)
Серёж - я не настолько богат:vah: Самый бюджетный CX 212B:ok:

Нашёл Креза!!:biggrin::biggrin::biggrin: 3 года, как поставил импланты, а хожу с капой, денег нет вставить зубы. Зато микрофоны бл.дь имею одни из лучших в мире, не имея по факту работы, как певец:biggrin::biggrin::biggrin:. VX-10, VX-5-хороши!!! Был и тот, и другой

Ustrica 22.11.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057151)
Нашёл Креза!!:biggrin::biggrin::biggrin: 3 года, как поставил импланты, а хожу с капой, денег нет вставить зубы. Зато микрофоны бл.дь имею одни из лучших в мире, не имея по факту работы, как певец:biggrin::biggrin::biggrin:. VX-10, VX-5-хороши!!! Был и тот, и другой

Серёж - сочувствую. Этот вопрос решил еще до дефолта за вменяемую сумму (порядка 1500 зелени). Недавно правда что то порушилось, но хорошо что стоматолог пошла навстречу старику и профи оказалась хорошая, сделала с значительной скидкой. Если сейчас опять начнется - не знаю что и делать (она на повышение пошла и уехала, а хочется доверять только проверенным профи).

Насчет миков - у меня по цене примерно такой же, но тут для камерного пения и для студии скорее - лаунж попеть

Сергей-007 22.11.2021 19:54

Я пока на мели, увы... Бюджетник. Ровно, что-бы поесть, за квартиру, заправится.:biggrin: VX-10, кстати, не уступит твоему, даже покруче будет. У меня их оркестр мой выкупил. Записывались - офигели от качества

Ustrica 22.11.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057155)
Я пока на мели, увы... Бюджетник. Ровно, что-бы поесть, за квартиру, заправится.:biggrin: VX-10, кстати, не уступит твоему, даже покруче будет. У меня их оркестр мой выкупил. Записывались - офигели от качества

Конечно покруче, потому и написал что "не Крёз":wink:

Сергей-007 22.11.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3057156)
Конечно покруче, потому и написал что "не Крёз":wink:

Привычка. В служебных письмах Ё не упоребляется:aga: . Во всяком случае у нас, точно

Ustrica 22.11.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057157)
Привычка. В служебных письмах Ё не упоребляется:aga: . Во всяком случае у нас, точно

Ну я то про себя, потому и внёс изменение)) Ни в коем случае не намекая на какое то неправильное произношение - просто прибег к твоей форме сравнения:wink: Прото тогда где то штук 80 заработал дня за три, а этот стоил 12-ку - ну купил в ящичке поразвлекаться. Оказался вполне. В принципе думал сначала за 20-ку купить Родэ Ламповый, но (брал на маяковке в Слами) остановился на этом)):ok:

Насчёт музыки - сейчас да - спад реальный и по ценам, но, как ты знаешь - за маленькие цены ездить неохота и только для старых клиентов, которые всегда ценили и выручали в прежние времена:rolleyes:

disamson 23.11.2021 02:16

Да, Серег, ты не один такой, я вот тоже недавно отдал сумму на новые крутые сценические led bar, а откладывал их год на зубы, лечение. Видимо подождут..

Sharik 23.11.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057155)

я своим vx10 очень очень доволен уже несколько лет :aga:

Сергей-007 23.11.2021 10:58

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 3057187)
я своим vx10 очень очень доволен уже несколько лет :aga:

Я и говорю, микрофон классный!!! Жаль, что с работой ж... Я-б и не продавал такие!!! Это именно ВЕЩЬ!

Skysoull 23.11.2021 11:16

Да чтоб вас… ещё один микрофон надо затестить :biggrin:

-Alex- 23.11.2021 11:57

Как-то очень давно пробовал Audix. Показался не совсем эргономичным. Помню, что в руке сидел неудобно, корпус тонкий, как карандаш и скользкий, а как звучал - не помню.
"В поезде с полки упал башкой вниз. Тут помню, а тут - не помню". С :biggrin:
Мне AKG нравились. Beyerdynamic не подошёл - слишком много искусственного низа, чересчур мясист. Синхайзер тоже не моё. Поработал вечер и отказался. Вновь перешёл на классику - Shure sm58.

Sharik 23.11.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3057189)
Я и говорю, микрофон классный!!! Жаль, что с работой ж... Я-б и не продавал такие!!! Это именно ВЕЩЬ!

минус конечно у аудиксов (не знаю может уже исправили) - краска. Как бы бережно не работа, всё равно краска сползает, царапается

Сергей-007 23.11.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 3057196)
минус конечно у аудиксов (не знаю может уже исправили) - краска. Как бы бережно не работа, всё равно краска сползает, царапается

У меня всё было в порядке. Как сейчас, не знаю.

igor47 23.11.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от Sharik

У колеги есть и 3 и ещё какие-то Аудиксы,даёт в аренды в бары кому не лень,юзают и потными и прочими руками.Никто не протирает после юзанья,за пару лет не видел схода краски.А вот древние СМ 58 десятками лет трудятся облезлые полностью.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.