![]() |
Цитата:
Может, эту весну, может, песни свои? Может, звёздную ночь или тихий рассвет? Для меня ничего невозможного нет. Что тебе подарить, Челове мой дорогой, Как судьбу благодарить, Что свела меня с тобой? Моя загадка: Слышал зюйд и слышал норд: Бойскаут – коварный вор. Он во сне врагам мешает, А в добре жестоким станет, Он – коварный вор. Бойскаутская драка мертва, И слаба, и крива. Чью-то драку на миг не представим, Чью-то драку на миг не представим, Чью-то драку с минуту едва Показал вам ничтожный Сталин. |
Цитата:
|
Цитата:
Жду отгадку. |
Цитата:
Пионер - хороший друг! Он в труде друзьям поможет, И в беде утешить может - Он - хороший друг. Пионерская дружба честна, И крепка, и верна. Этой дружбе вовек не изменим, Этой дружбе вовек не изменим, Эту дружбу на все времена Завещал нам великий Ленин. Ну а у меня совсем просто...))) Одному так скучно лежать на диване, на диване, на диване. И не факт что хуже молчать в нирване, в нирване, в нирване. |
Цитата:
|
s.krivorozhsky, Свой перевёртыш давай.)))
|
Цитата:
Не делай зла себе на горе |
Шура!
Твори добро на всей Земле, Твори добро другим во благо.))) Так омерзительно В АвстралЬЕ по утрам.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.