![]() |
Цитата:
Уж извиняйте kuku |
Так ну это вообще жесть, здесь один рупор стоит дядь...
Или Вы слепой или я слепой... Добавлено через 23 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Да вообще о чем речь -...но теперь действительно стало ясно, что караоке мылит.. |
Цитата:
Ну и фото на сайте - которые есть - там и с одним рупором есть кабинет.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Сдвоеные рупоры я делал давно и один раз - сам заказчик так захотел. В караоке клубе один рупор в кабинете. Это к сведению. А с рупорами в тех моделях было все отлично.:ok: И путать гребенку по вертикали и по горизонтали не нужно, это совсем разные понятия и физика у них разная. Почитайте книжки и т.д. будет полезно. Начните хотя бы с этого для понимания процесса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И умным людям взрослого возраста с шоумастера тоже дайте почитать для просвящения. |
Ну так я это серийно не продаю мой друг.. а Вы товарищь людям впариваете...
Добавлено через 30 секунд Как видите-их даже на сайте то нет... |
Цитата:
Я бы так никогда не сделал - прилипить колхозно гнезда, а если бы и сделал(по пьяне - мало ли), то никогда не выложил на всеобщее обозрение. Китайцы даже постесняются так заколхозить. Мы разные, и подход к производству у нас разный, я вам это уже говорил. Спор закрыт. Флудить больше не хочу, и так столько страниц ни о чем наляпал. |
Но еслиб Вы добились бы таких компактных размеров, думаю тоже долго ломали бы голову, куда разъемы деть... но вот в серийном мы нашли куда...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как в такой бороде вообще можно было получить +- 3Дб! Добавлено через 11 минут Спорить действительно не очем больше, [B]те кто понимают в теории и так уже все поняли еще на Шоу мастере, там просто грубо высказали. Добавлено через 17 минут Просто оставьте фото на сайте только с одним рупором, а с двумя удалите, на их место с сеточкой замените и все... так будет лучше- а ошибки все делают...человек вообще вид глубоко не совершенный.:pivo: Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
Линейный массив представляет собой набор расположенных по одной линии динамиков, расстояние между которыми тщательно подбирается таким образом, чтобы во фронтальной зоне излучения имела место конструктивная интерференция, а в боковых зонах – деструктивная. В то время как "гребенчатые фильтры" обычно расцениваются как нежелательное явление, линейные массивы извлекают из этого явления пользу. Без интерференции не было бы и необычных характеристик направленности линейных массивов. Это прям с вашей ссылки.. . В хорошо спроектированном линейном массиве этот лепесток должен повторять форму диаграммы направленности в низкочастотном диапазоне: очень узкую – в вертикальной плоскости и широкую – в горизонтальной. (Узконаправленное излучение в вертикальной плоскости минимизирует количество отражений, достигающих слушателя, предотвращая тем самым ухудшение разборчивости). Если это требование выполняется, то рупоры могут быть интегрированы в состав линейных массивов и с помощью корректно настроенных кроссоверов и эквалайзеров. Лепестки излучения, создаваемые рупорами в области ВЧ и конструктивной интерференцией в области НЧ, должны согласовываться между собой. Полученный в результате массив обеспечивает однородную направленность во всем аудиодиапазоне. Первый критерий имеет отношение к частоте и требует, чтобы шаг между акустическими центрами отдельных источников был меньше половины длины волны во всей полосе рабочих частот источника. Второй критерий говорит о том, что волновые фронты, генерируемые каждым из источников массива, должны быть плоскими; при этом площадь излучаемой поверхности источника должна занимать не менее 80% его общей площади. Считаем, к примеру: два рупора по 120*120 мм размер... стоят впритык...ширина щелевой части-50мм 50+50=100 то есть 120(первый рупор)+(120второй рупор)= 240 240-100= 140 140/2 =70 см. это расстояние между крайними точками щели рупора. То есть 70- это половина длины волны на : 344делим на 70= 4900герц-и это в лучшем случае, выше два рядом стоящих рупора работать просто не будут=будет страшная гребенка на ВЧ. |
toleranceaudio,
zvuchOK, А вот и не подерётесь :biggrin: Вместо того - что бы здесь на страницах данной темы - мЕриться пи******ми - приехали бы на ближайший тест в Подмосковье и расставили бы все точки над i . А то мы наверно тут - надолго обреченны читать ваши взаимные уколы и прочие " любезности " по отношению друг к другу . Теста ( toleranceaudio VS zvuchOK) Вам уже не избежать - смиритесь . В противном случае Вы станете подобным " Неуловимому Джо " из анекдота . Я не пытаюсь вас обоих раззадорить и тем самым вытащить на тест - просто - это единственный способ что бы понять ( и Вам самим тоже ) - кто Вы , что Вы и чего стоит ваши АС . Добавлено через 13 минут P.S. Всем выйти из сумрака !!! :ha: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя если что, нет ни одного поста, где я бы сказал, что мой аппарат круче чем чей-то... Добавлено через 3 минуты А просто послушать- вон берите-отправим любой, который в наличии после НГ послушайте, только верните, ага.. |
Цитата:
|
zvuchOK,
Цитата:
|
Цитата:
forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835&page=6 Я не сравнивал с 12х3 в лоб. а 4х4 на 4" сравнивал на файталах и на моих. Звучание на моих если описать - детальность выше, натуральность звучания выше, громкость выше( раза в два примерно) мощность выше( тоже раза в два), динамика звучания лучше, нет инертности и мыла в итоге в звучании. Бьет далеко. Насколько точно - не замерял, метров на 30-40 примерно. Вч не потухают. |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши что хотел сказать.:aga: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Насколько я разглядел это супертвитер диапазон высокий и для поддержки шириков очень хорошо ,но надобность .... для красивой линейки при измерениях .Раньше тоже думал о поддержке вч диапазона.но 9 файталь 3" слышимый диапазон покрывают недостатка в вч нет .....
|
Цитата:
Надобность - дает высокого класса звучание с высокой линейностью. И широкополосники отлично воспроизводят ВЧ- до 18000 Гц, но с этим твитером - это супер пилотаж - дает максимально высокое качество звучания. Этот твитер из высшей лиги, мне он нравится и четко подходит для моей задуманной системы. Добавлено через 9 минут Цитата:
Концепция концепцией, а реальное звучание - это реальное звучание. 100 герц. Он ничего не написал, поэтому что он имел ввиду знает только он.kuku Твитер на 40 метрах слышно, он не потухает. Не так как на 10 метрах, спад есть в ВЧ, но его слышно, я учитываю потерю в ВЧ от расстояния - поэтому ВЧ полку я принудительно приподнимаю на 5 децибел. |
С таким подходом от лм остаётся только середина. Как вч пассивом делить ? Не биампинг ж делать
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.