![]() |
Цитата:
У меня есть модели и без ВЧ, но мне с ВЧ больше нравится - есть свой кайф в звуке.. У меня все пассивом делится, без использования процессора. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну хорошо на вч в ближней зоне всё ок. А на дальняк как ? Как лм догнать драйвером ? :eek: В маленьком зале ещё понятно а на улице ? Причём при удвоение палок этот эффект возрастёт.
|
Цитата:
Есть одна хитрость, поэтому все ок.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так совсем не понятно, тем более ты спецом чужой текст подписываеш типа он от меня. Стремно. |
Ну вот опять завоняло.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ага и я про тоже, видать сильно боится.:biggrin: |
Цитата:
|
Коллеги, зашел я вчера в муз. маг и увидел "палки" от Volta и мелкий сабик (похоже на 12" или 10 " ), такая системка, удалось послушать (единственное что шоурум очень маленький). Поверхностные впечатления: очень "сухо" (но надо учесть, что слушал только одну систему, т.е. один канал, второй в шоуруме не было вроде), с низом совсем беда, тут же переключили на ямашку (специфику не смотрел (на полу стояла) вроде 15+1 ), сравнили "в лоб" так сказать, система от volta проиграла. Такие чисто поверхностные впечатления, условия прямо скажем не совсем те
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или наоборот - вы допускали обратное? я даже не про палки щас .. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.