![]() |
Цитата:
У меня нет в планах дабавлять вторую колонну сверху. Я вторую колонку на сторону добавляю через переходник KM24105. |
И кстати, именно от термина "звуковая колонна" и пошло простонародное "колонка".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся привлекательность палок на широкопослых /3"/ в том что они звучат более естественно , чем с вч драйвером . Как раз нет этого цыканья по верхам , голос звучит естественно не выхолощено , у меня в работе несколько комплектов палок на 12*3" визатонах и пока ёщё не один певец или певица не жаловалась на нехватку верхов , на оборот все говорят что голос звучит разборчиво и естественно, ну а если нужно больше верха можно накрутить но это уже не тот звук . Это конечно моё личное мнение , оно основано на почти трех летнем опыте работы на палка в разных залах и на улице и с разными исполнителями.
|
Можно пригласить независимого эксперта .В Казани знаю Петра Зодниева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (частенько заказываю подвесы) скажите где можно послушать вашу акустику я попробую его уговорить (занят) оценить звучание
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
к чему ссылка на видео?
по теме - Том Дэнлей не перестает удивлять - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не хотел засирать форум и создавать новую ветку. Друзья! Не подскажете где можно взять вменяемые чертежи кластера ЛМ на 12"+ВЧ (волновод)? Есть мечта запилить. В первую очередь обращение к нашим производителям TDA-audio, Sanches и другим.Ибо самопильщиками их обзывать язык не поворачивается.:biggrin:
|
Сегодня на быструю руку собрал макет, чтобы хотябы представление получить что получится. Камнями сильно не кидайте, собрал из подручного профиля, передняя часть из прямоугольной трубы 100х50 распилена пополам, расчитывал на 4", если на 3" то трубу на 80 мм буду использовать. Надо придумать крышки, крепления и т.д. вопрос только подойдут ли такие размеры по внутреннему объему или нужно больше? Палки думаю будут на Ciare PA-67 или PA -87, пока не решил, но склоняюсь к четверкам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а толщина люминя миллиметра 3 ?
Добавлено через 49 секунд а чем отверстия будите сверлить-ежль не секрет? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Самые большие допустимые обороты как раз на алюминии. Сталь 3-х мм я ими спокойно резал. И по-моему видел какие-то коронки даже больше, чем 152 мм. ЗЫ Разумеется на сверлильном станке удобнее, но и дрель центруется нормально. Главное- не забывать каждый раз вытаскивать из коронки получившийся кружок. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что с объемом, минимальный литраж нужно выдержать или не важно? Фазики сверлить кстати? |
drtosha,
Спасибо-интересный вариант, вроде заказал уже себе колонки, но вот теперь про палки подумываю, вроде и запредельно сложного ничего нет, мош так красиво ни сделаю, но уж для халтуры пойдет, а там глядиш самопильщикам закажу, если понравятся |
Цитата:
Звучок лично для меня - самая большая интрига [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]........... Он везет три типа ЗК, пожелаем ему удачи. Но болеть я буду за ТДА. :fans: |
Цитата:
Спасибо большое.:ok: Будем стараться не облажаться. :smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.