Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

temkich 01.02.2014 08:31

У Звучка АС прозвучат не хуже TDA, я думаю. Тоже буду болеть за TDA, как пользователь его продукции:biggrin: и просто уважаю его за честность и доброту.

Однако, если на форуме после теста появятся пользователи АС от Звучка с хорошими отзывами, я тоже потом могу оказаться в их рядах. Сужу о человеке прежде всего по его поступкам.

zvuchOK 01.02.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2682787)
У Звучка АС прозвучат не хуже TDA, я думаю. Тоже буду болеть за TDA, как пользователь его продукции:biggrin: и просто уважаю его за честность и доброту.

Однако, если на форуме после теста появятся пользователи АС от Звучка с хорошими отзывами, я тоже потом могу оказаться в их рядах. Сужу о человеке прежде всего по его поступкам.

Спасибо Тема.

Саша23rus 01.02.2014 09:05

Мне тоже интересно кто кого………

Sharik 01.02.2014 09:39

Очень интересно )))) Но я буду немножко "в сторону" звучка болеть, продукцию Димы многие знают, а вот чтобы не так далеко от тебя жил достойный производитель - это же сказка просто.

zvuchOK 01.02.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2682800)
Очень интересно )))) Но я буду немножко "в сторону" звучка болеть, продукцию Димы многие знают, а вот чтобы не так далеко от тебя жил достойный производитель - это же сказка просто.

Прям конкретный батл намечается. :biggrin:

Может SOLO в багажник кинуть для полной картины ощущений ....:smile:

Михаил 1985 01.02.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2682801)
Прям конкретный батл намечается. :biggrin:

Может SOLO в багажник кинуть для полной картины ощущений ....:smile:

Пока слышу только разговоры ни одного отзыва пользователя не увидел. Или пропустил чего ?

zvuchOK 01.02.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2682802)
Пока слышу только разговоры ни одного отзыва пользователя не увидел. Или пропустил чего ?

Мне честно говоря больше интересен батл в лоб с ERJK системами. В основном тесте - результат предсказуем.

дымок 01.02.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Что с объемом, минимальный литраж нужно выдержать или не важно?

Добавь объём, пониже будет играть палочка, стыковать с сабом проще, большого провала не будет - проверено.
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Фазики сверлить кстати?

ФИ оставь для более низкоиграющих конструкций.

Вячеслав22 01.02.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от дымок (Сообщение 2682809)
Добавь объём, пониже будет играть палочка, стыковать с сабом проще, большого провала не будет - проверено.

ФИ оставь для более низкоиграющих конструкций.

Объем можно добавить только увеличив высоту, т к профиль стандарт. Наверное остановлюсь на 3fe25, чиарики pa -100 дороже в три раза, не думаю что звук будет в три раза лучше. Кстати на 4fe35 никто не пробовал пилить?
Остается дилемма с сабом, состыкуются ли палки с моим сабом? Если нет, придется пилить и сабы, а это не скоро будет.
Еще вопрос, при пользовании палочных систем, вокал идет только через палки или попадает и в сабы? Просто если саб играет до 200 Гц, то вокал и туда попадает

Михаил 1985 01.02.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2682806)
Мне честно говоря больше интересен батл в лоб с ERJK системами. В основном тесте - результат предсказуем.

Мания на палки ? Всё зависит от комплектухи. Палки без саба не играют это минус.А вот 2 топа компактных и низко играющих с небольшим весом все ждут )

дымок 01.02.2014 17:54

Veaceslav22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот два варианта, Где палка(брёвнышко) побольше, гораздо кошернее звучит...

Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 20 минут

Добавлено через 22 минуты
короче вторая фотка сюда не грузится, смотри в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вячеслав22 01.02.2014 19:46

У нас вконтакте не идет за рубежом, а какие размеры у этой палки? Чем подпирали, Cubo-12? Вижу и супер твитер в ней, без него что совсем плохо? У erjk например не ставят его, т к гибрид получается.

toleranceaudio 01.02.2014 20:12

Veaceslav22,

Потом скажете- понравился алюминий или нет..

А так приятно, что скепсис даже среди самопильщиков уходит...

Добавлено через 26 секунд
А какую толщину использовали?

Вячеслав22 01.02.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2682930)
Veaceslav22,

Потом скажете- понравился алюминий или нет..

Добавлено через 26 секунд
А какую толщину использовали?

В каком смысле понравился или нет? Все ведущие палкостроители ( у Вас тоже видел ) давно из алюминия штампуют. Думаете разница с деревом намного ощутима? Толщина где-то 2-2,5 мм, маловато наверное, но у HK Elements если не ошибаюсь тоже около 2,5мм.

Айдер 02.02.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от дымок (Сообщение 2682883)

короче вторая фотка сюда не грузится, смотри в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

та неее... как шпала)))
делать такую ширину ради стыковки с микриком как-то расточительство)

Alex.Co 02.02.2014 04:38

дымок,А что у вас на воротах гитарные дины делают ?

Бондарь игорь валерьевич 02.02.2014 05:58

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio

Денис, мы разговор вели на счёт сабвуферов, а на счёт палок алюминий по моему самое то, небольшой объём не проблема-это и отметили, а вот сабы??Если алюминию придать жёсткость геометрией, то сабы должны получится.

Дерево конечно "роднее" звучит.ИМХО

дымок 02.02.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от Айдер
та неее... как шпала)))
делать такую ширину ради стыковки с микриком как-то расточительство)

Возможно, что и "расточительство".
максимально сделал на все случаи жизни, поперёк в машину влезает, вес 13 кг. Ребята стыкуют с сабом Мартинсон 15" - вроде счастливы...
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Вижу и супер твитер в ней, без него что совсем плохо?

Нормально и без "цыкалки"
Цитата:

Сообщение от Alex.Co
дымок,А что у вас на воротах гитарные дины делают ?

Тю...так цэ гитарные дины...:eek: а я к этим железкам ключики, да отвёрточки примагничиваю...:biggrin:
/автодины это дохлые, убили их глухие ребятки:aga:

Victoriy 02.02.2014 07:55

Я смотрю в большой палке динамики ,передняя панель утоплена во внутрь как это повлияло на звук / направленность и т .д /

дымок 02.02.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Victoriy
Я смотрю в большой палке динамики ,передняя панель утоплена во внутрь как это повлияло на звук / направленность и т .д /

...в симуляторе поигрался, обнаружил, что есть подъёмчик самого нижнего диапазона работы палки, за счёт этого, так и собрал...

Часовой пояс GMT +1, время: 10:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.