![]() |
У Звучка АС прозвучат не хуже TDA, я думаю. Тоже буду болеть за TDA, как пользователь его продукции:biggrin: и просто уважаю его за честность и доброту.
Однако, если на форуме после теста появятся пользователи АС от Звучка с хорошими отзывами, я тоже потом могу оказаться в их рядах. Сужу о человеке прежде всего по его поступкам. |
Цитата:
|
Мне тоже интересно кто кого………
|
Очень интересно )))) Но я буду немножко "в сторону" звучка болеть, продукцию Димы многие знают, а вот чтобы не так далеко от тебя жил достойный производитель - это же сказка просто.
|
Цитата:
Может SOLO в багажник кинуть для полной картины ощущений ....:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остается дилемма с сабом, состыкуются ли палки с моим сабом? Если нет, придется пилить и сабы, а это не скоро будет. Еще вопрос, при пользовании палочных систем, вокал идет только через палки или попадает и в сабы? Просто если саб играет до 200 Гц, то вокал и туда попадает |
Цитата:
|
Veaceslav22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот два варианта, Где палка(брёвнышко) побольше, гораздо кошернее звучит... Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] короче вторая фотка сюда не грузится, смотри в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У нас вконтакте не идет за рубежом, а какие размеры у этой палки? Чем подпирали, Cubo-12? Вижу и супер твитер в ней, без него что совсем плохо? У erjk например не ставят его, т к гибрид получается.
|
Veaceslav22,
Потом скажете- понравился алюминий или нет.. А так приятно, что скепсис даже среди самопильщиков уходит... Добавлено через 26 секунд А какую толщину использовали? |
Цитата:
|
Цитата:
делать такую ширину ради стыковки с микриком как-то расточительство) |
дымок,А что у вас на воротах гитарные дины делают ?
|
Цитата:
Дерево конечно "роднее" звучит.ИМХО |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Возможно, что и "расточительство". максимально сделал на все случаи жизни, поперёк в машину влезает, вес 13 кг. Ребята стыкуют с сабом Мартинсон 15" - вроде счастливы... Цитата:
Цитата:
/автодины это дохлые, убили их глухие ребятки:aga: |
Я смотрю в большой палке динамики ,передняя панель утоплена во внутрь как это повлияло на звук / направленность и т .д /
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.