![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не попробуешь не узнаешь. |
Цитата:
1. Этого не может быть! 2. В этом что-то есть. 3. Кто же этого не знает! |
Цитата:
Еще парадокс в том - что если кто поработал на хороших компактных массивах - работать на обычных сателлитах уже не хочет. Я к примеру работал на самых разных сателлитах, но как стал работать на комп. массивах - сателлиты уже назад не хочу вообще.:aga: OZet, у вас же тоже комп. лин массив как я понял??? У вас какое мнение по ним? |
Цитата:
|
Как бы нюанс мне Line Array нравится в сочетании зк+ саб на каждый канал.Общий саб не нравится , но иногда работаю.... и с одним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё верно, для банкетов лучше и не надо, но клабдиско не их профиль, но ещё надо привыкнуть, что нет бубнежа или "ведёрной" середины. к какой в основном привыкло ухо(даже если сильно захочешь).Обладателям 3" файталей прибирать горбики на 2.5 килогерц, и на 8 килогерц.
п.с. для себя пришёл к такому выводу, что палки всё таки надо рассматривать на 4"-5" естественно с добавлением вч, хотя это уже наверно и не палки скорее всего, далее уже теряется мобильность, менее-слишком легковесная нижняя середина, как говорится теряется "тело" звука.Примерно так.ИМХО |
Цитата:
Но делал палки на файталах 4" для сравнения - звучание совершенно другое, нет такого кайфа, и клубную музыку уже не отыгрывают как хотелось бы слышать. |
К сожалению в файталях разочаровался, ищу другой вариант, не звучат они так как хотелось бы, здесь согласен.
Про клаб музыку написал имея ввиду 2"-3" динамики. |
Цитата:
А понял. |
Понравилась Nova... в сравнении с VL152... да, нет этой ведёрной середины совсем... НО... пока не поработаешь, не узнаешь - ху из кто... на фоновой музыке - всё :ok:
|
а в палках ERJK использованы динамики 3" от faitalPRO?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Может на дешевых сериях ставят файталы, а на более дорогих файталами и не пахнет. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
В дешевых есть и 2" и 3" 4" у ERJK нет. |
Цитата:
|
Цитата:
В k-array тоже стоят динамики OEM, не файталы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.