Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

Yakubov 07.12.2012 15:16

Может кто помнит! Еще в 90-е годы была такая программа "Yamaha Visual Arranger"! Для тех, кто не слышал о ней, расскажу вкратце: Программа была создана корпорацией Yamaha, заменяла синтезатор "самоиграйку" в программе находилось 200 стилей с вариациями Main A, Main B, Fill In AA, Fill In AB, Fill In BB, Fill In BA, Intro B, Ending B, можно было создавать свой миди-файл с добавлением персетов. В то время я очень часто пользовался этой программой, тогда у меня была самодельная миди клавиатура, и эта программа мне полностью заменяла "самоиграйку". Но время двигается вперед, эта программа уже не работает с Windows 7, да и у меня уже есть своя "самоиграйка" Yamaha PSR E-423. Остались только добрые воспоминания об этой программе! И в память о ней, я извлек все 200 стилей из этой программы. Кому интересно можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если будут какие то вопросы по этим стилям, пишите сюда или в личку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Постараюсь ответить на все вопросы!

Alex3456789 08.12.2012 05:32

Кстати, и очень неплохо работала...(особенно, учитывая размер ее)))
При грамотном творческом подходе весьма неплохие вещи можно было писать....
Еще нравилась возможность вставлять фразы...
да и стили с более ранних моделей Ямахи подходили к ней...))
Еще XGWorks....хорошо со стилями Ямахи работает..., но это уже посложнее)))

sabbaza 12.01.2013 15:33

Уважаемые форумчане, помогите найти или пришлите восточные, турецкие, арабские стили для yamaha np-v80.
С уважением, чайник.
адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен.

yragorb 12.01.2013 15:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всем пср-щикам привет - тут есть всё !!!

sabbaza 12.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Villen (Сообщение 2531056)
это стили 6/8 и 3/4 (кавказские и восточные)

пожалуйста скиньте мне тоже пожалуйста - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Huas62 13.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от sabbaza (Сообщение 2592890)
пожалуйста скиньте мне тоже пожалуйста -

Я тоже бы не отказался.
Если есть у кого стили Лезгинки, желательно Дагестанской, скиньте пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен.

Yakubov 11.02.2013 19:44

У моего друга когда то был синтезатор Casio CTK-601. Я скачал из него стили и сейчас с конвертировал их под синтезаторы Yamaha PSR. На мой взгляд, стили довольно разнообразные. В стилях имеется только две партии Main A и Main B. Если кому интересно, можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Если возникнут вопросы по стилях пишите, постараюсь ответить.

V-tek 25.02.2013 19:26

У меня раньше была PSS 51 сейчас PSR 3000. Хотелось бы найти стили от PSS 51 адаптированные под PSR-ки.

Rostyk 25.02.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от V-tek (Сообщение 2605309)
У меня раньше была PSS 51 сейчас PSR 3000. Хотелось бы найти стили от PSS 51 адаптированные под PSR-ки.

Проще найти машину времени и сгонять в прошлое...

Alex3456789 25.02.2013 21:10

Да уж...насколько я помню, у нее даже Дженерал Миди не было...просто Миди...))

vovcik 26.02.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от Huas62 (Сообщение 2593173)
Я тоже бы не отказался.
Если есть у кого стили Лезгинки, желательно Дагестанской, скиньте пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен.

смотри почту

V-tek 26.02.2013 16:35

PSS 51 была легендарная машина того времени. На ней я писал свои первые песни. Хоть и не было у ней GM звучание было интересней чем к примеру у CASIO WK3200 у которой есть GM банк. На подобии PSS 51 была идентичная модель с большими клавишами (какая не помню)

Alexmaster 26.02.2013 18:14

Для того времени (самое начало 90-х) 51 псс-ка была хорошим самограем. да, при смене аккордов подтормаживала иногда, но минуса на ней я писал))))) а вот по звукам мне еще псс680 очень нравилась, благо в ней имелась возможность поизгаляться над звуками пресетными. да и магнитные поля Ж-М.Жарра на ней враз игрались)))))) и полторы октавы пятерней охватить было, как два пальца))

kazimir 26.02.2013 18:53

Vovcik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] bitaja ssylka,esli ne trudno perezalei.Spasibo.:frown:

vovcik 26.02.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от kazimir (Сообщение 2605526)
Vovcik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] bitaja ssylka,esli ne trudno perezalei.Spasibo.:frown:

я ее просто удалил . щяс залью .

Добавлено через 4 минуты
kazimir,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2605527)
я ее просто удалил . щяс залью .

Добавлено через 4 минуты
kazimir,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дайте чего нибудь из стилей для пср 550 по новей .

Alex3456789 27.02.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от V-tek (Сообщение 2605495)

PSS 51 была легендарная машина того времени. На ней я писал свои первые песни. Хоть и не было у ней GM звучание было интересней чем к примеру у CASIO WK3200 у которой есть GM банк. На подобии PSS 51 была идентичная модель с большими клавишами (какая не помню)

Согласен конечно!)))
Я просто к вопросу предыдущему о стилях 51-й для Пср-ок....
Несоответствие банков и инструментов...добавит головной боли при конвертации)))

kazimir 27.02.2013 11:36

Vovcik,spasibo.:pivo:

Добавлено через 39 секунд
Alexmaster tam u vas arhivcik byl,udalen....:redface:

Alexmaster 27.02.2013 13:08

Казимир, вот новая ссылка на коллекцию стилей, держите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IgorArielski 01.03.2013 03:47

Цитата:
Сообщение от Alexmaster
есть один стиль от 740-й ямахи. для русской попсы того времени (ЛМ, Мираж, Николаев) - самое то. вечером закину. напиши мне на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster скинь мне тоже такое на почту пожалуйста! Заранее огромное спасибо!

Добавлено через 48 минут
vovcik,
Можешь поделиться стилями русской попсы, что дал тебе Alexmaster? Заранее благодарен !

Alexmaster 01.03.2013 05:57

стиль щас сброшу. плюс архив скачай, ссылку на который я выше давал.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.