Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Рэковые кейсы для транспортировки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128631)

prozvuk 19.09.2011 16:33

Для М8 не нашёл ничего лучше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dell69 19.09.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2478727)
Для М8 не нашёл ничего лучше

мой вариант кейса Вам не глянулся?

Владимир Волошин 21.09.2011 20:41

Вот сегодня звонил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] контору. Хочу заказать рэк на 8u. Мне сказали что сделают любой. Цена за работу около 300 гривен (цена за рэк 1600грн.). Материалов получается на 1300грн. Я думаю, что это цена адекватная.

dyssey 21.09.2011 21:23

Да,Володя думаю адекватная...а вот под моим ником:biggrin: как раз для стационара особенно весчь хорошая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 22.09.2011 06:09

Владимир Волошин, не знаю как в гривнах. Просто сам недавно столкнулся с проблемой кейса... обзванивал многих. Цены примерно у всех одинаковые в Москве и Питере - 12-14 тыс р за деревянный кейс, глубокий, с колесами.

Владимир Волошин 22.09.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Владимир Волошин, не знаю как в гривнах

1600 гривен это примерно 6500 рублей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey
Да,Володя думаю адекватная...а вот под моим ником как раз для стационара особенно весчь хорошая

Я так понимаю ты их тоже клепаешь? А сколько в твоём исполнении будет стоить конфигурация 8u без колёс, сверху само сабой должен ставиться микшер, передняя и задняя панели съёмные.

Sharik 27.09.2011 14:54

Кто нибудь знает (может помочь) где приобрести профили и замки бабочки в Москве ?
Нашел в инваске, но что то дороговато.
з.ы. скорее всего придется ехать в столицу на сабами и т.п. вот и думаю сразу прикупить фурнитуру.

Alex.Co 27.09.2011 18:02

Не большой выбор можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 27.09.2011 18:07

Владимир Волошин,та не:biggrin: сам не...не клепаю;времени на них у меня не хватит.Знакомый однажды занялся таким делом с алюминея прикольные ничё так раздвижная вверх вниз на колёсикахв рек пульт и всё остальное а сверху ноут...по бокам переноски.150 баков вроде б...

SHADOW-68rus 04.10.2011 18:13

всем привет тоже решил поддержать тему,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 04.10.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от dell69
Для М8 не нашёл ничего лучше
мой вариант кейса Вам не глянулся?

Чёж Вы на вы то?

CNB мой вообще последний в природе, такой же SKB уже 12т.руб., вот так.

dell69 04.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2482064)
Чёж Вы на вы то?

CNB мой вообще последний в природе, такой же SKB уже 12т.руб., вот так.

здесь вроде дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 04.10.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от dell69
здесь вроде дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Та то не то.
Я ж в этот магазинчик как за хлебом хожу.

Сайты не смотри.
(я сегодня в глухую бабушку играю)
Сases and Bags. CnB китайцы дешовые давно уже не возят, выбора нет.

SHADOW-68rus 07.10.2011 18:08

купил кейс,доработал его в итоге вот что вышло:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] просто и со вкусом

никотин 03.11.2011 21:00

Добрый вечер!Мой рэковый "ящик", изготавливал не сам...

Марвин Гудмэн 04.11.2011 11:50

никотин
Для уменьшения высоты правильно, разумно и логично использовать у пульта только Г-образные штеккера.
А как там антенны радиобазы, влёжку?

Александр Р. 04.11.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
А как там антенны радиобазы, влёжку?

Она спереди, слева, на 1 фото лучше видно...

Цитата:

Сообщение от никотин
Добрый вечер!Мой рэковый "ящик", изготавливал не сам...

Интересно - какой общий вес?

никотин 04.11.2011 19:47

Цитата:

Интересно - какой общий вес?
Усилитель с импульсным БП, поэтому вес незапредельный, сегодня на второй этаж первый раз с ящиком поднимался - думаю где то кг 15, взвешу, скажу точнее.

Sharik 24.11.2011 09:26

Начинаем пилить...

Наконец то, пришла фурнитура, профили для рэка. Надо ехать получить в транспортной компании груз и начинать пилить, кейс со столиком под ноут. Будем фотать )))

АККОРД 04.12.2011 21:26

Dj_Sharik,
ждем фоторепортаж!!!!!

Вот сотворил....
Добавлено через 9 минут

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 13 минут

Часовой пояс GMT +1, время: 17:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.