![]() |
Для М8 не нашёл ничего лучше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вот сегодня звонил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] контору. Хочу заказать рэк на 8u. Мне сказали что сделают любой. Цена за работу около 300 гривен (цена за рэк 1600грн.). Материалов получается на 1300грн. Я думаю, что это цена адекватная.
|
Да,Володя думаю адекватная...а вот под моим ником:biggrin: как раз для стационара особенно весчь хорошая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Владимир Волошин, не знаю как в гривнах. Просто сам недавно столкнулся с проблемой кейса... обзванивал многих. Цены примерно у всех одинаковые в Москве и Питере - 12-14 тыс р за деревянный кейс, глубокий, с колесами.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кто нибудь знает (может помочь) где приобрести профили и замки бабочки в Москве ?
Нашел в инваске, но что то дороговато. з.ы. скорее всего придется ехать в столицу на сабами и т.п. вот и думаю сразу прикупить фурнитуру. |
Не большой выбор можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Владимир Волошин,та не:biggrin: сам не...не клепаю;времени на них у меня не хватит.Знакомый однажды занялся таким делом с алюминея прикольные ничё так раздвижная вверх вниз на колёсикахв рек пульт и всё остальное а сверху ноут...по бокам переноски.150 баков вроде б...
|
всем привет тоже решил поддержать тему,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
CNB мой вообще последний в природе, такой же SKB уже 12т.руб., вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж в этот магазинчик как за хлебом хожу. Сайты не смотри. (я сегодня в глухую бабушку играю) Сases and Bags. CnB китайцы дешовые давно уже не возят, выбора нет. |
купил кейс,доработал его в итоге вот что вышло:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] просто и со вкусом
|
Добрый вечер!Мой рэковый "ящик", изготавливал не сам...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
никотин
Для уменьшения высоты правильно, разумно и логично использовать у пульта только Г-образные штеккера. А как там антенны радиобазы, влёжку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаем пилить...
Наконец то, пришла фурнитура, профили для рэка. Надо ехать получить в транспортной компании груз и начинать пилить, кейс со столиком под ноут. Будем фотать )))
|
Dj_Sharik,
ждем фоторепортаж!!!!! Вот сотворил.... Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.