Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath:ZED-12FX и Allen & Heath:ZED-10FX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134737)

Valers 04.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Не.
VU-плеер как-то по нашему.

Хороший плейер, почти как APOLLO, НУЖНЫЙ функционал богаче, интерфейс тоже самое. НО ! функции останавливать после каждого трека не нашел, можно через F11 включать каждый раз, но это лишний раз отвлекаться на концерте:ha:

maksutus 04.01.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2432511)
Хороший плейер, почти как APOLLO, НУЖНЫЙ функционал богаче, интерфейс тоже самое. НО ! функции останавливать после каждого трека не нашел, можно через F11 включать каждый раз, но это лишний раз отвлекаться на концерте:ha:

А я через foobor воспороизвжу не плохо звучит в нем есть автостоп через него можно и VST подключать:ha:

Annon 04.01.2011 21:05

Для USB использовать ПОСЛЕДНИЙ стереоканал!
Сверху надо утопить маленькую чёрную кнопочку, чтобы фейдером канала регулировать громкость.
В настройках звука выставить USB.

brm 04.01.2011 22:33

brm

Подскажите, каким образом подключить к Allen & HeathZED-10FX - Alesis NANOVERB . И не отключится ли при этом внутреняя обработка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maksutus 04.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от brm (Сообщение 2432548)
Подскажите, каким образом подключить к Allen & Heath-ZED-10FX Alesis NANOVERB . И не отключится ли при этом внутреняя обработка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я б такую "обработку" туда б не потключал внутреняя обработка на две головы лучще А так во вход с AUXа а выход через стереопару :ha:

Владимир Марченко 04.01.2011 23:38

brm,
У Алена внутреняя лучше, есть у меня такой Алесис. А чтобы она (внутреняя) НЕ отключилась - возвращай в стереопару, как maksutus,советует.

brm 05.01.2011 01:08

maksutus,Владимир Марченко спасибо :br: !!! Это просто ради эксперимента.

prozvuk 05.01.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от Valers
функции останавливать после каждого трека не нашел,

Как на минидиске автопауза и не нужна теперь собственно.
Так что тут всё логично. Есть три кнопки вариантов завершения трека.

tp-20 05.01.2011 08:30

постоянно пользуюсь автостопом в винампе. После минидиска так привык, что пришлось покопаться - нашёл. Очень удобно. Стоит автопауза - и не надо париться - думать - успею или не успею нажать стоп, чтобы не пошёл следующий трек.
[IMG]http://*********org/1129247.gif[/IMG]
А ещё для %u

tp-20 05.01.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2432525)
надо утопить маленькую чёрную кнопочку, чтобы фейдером канала регулировать громкость

А если не утапливать, то регулировать можно будет только гейном. фейдер не действует. Для меня лично это не удобно. Фейдер точнее и нагляднее.

maksutus 05.01.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от brm (Сообщение 2432562)
maksutus,Владимир Марченко спасибо :br: !!! Это просто ради эксперимента.

Ради эксперимента brm можно через usb с компа или с нетбука обработать звук vst плагинами У меня этот эксперемент не плохо звучит:ha:

1aster 05.01.2011 11:41

У меня ZED 10fx

похоже не понимаем друг друга
проблема в том что когда подключаю через USB, чувствительность ST2 в положении 0 (12 часов). звук регулирую последней стерео линейкой ST2, громкость регулятором Level. частоты регулируются, все нормально. но полностью звук не убирается даже когда Level до упора влево.

через джеки все нормально работает и звук убирается. значит регулятор Level сигнал не пропускает.
также если подключить через USB то громкость можно регулировать регулятором плейбэк, на него тоя и думаю что он пропускает сигнал.

Annon 05.01.2011 14:56

Да... посмотрел на фото... отличается 10 от 12. Отсутствует переключатель, про который я выше писал...

brm 05.01.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2432585)
Ради эксперимента brm можно через usb с компа или с нетбука обработать звук vst плагинами У меня этот эксперемент не плохо звучит:ha:

С VST экспериментирую давно, послушать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: maksutus может посоветуешь что нибудь интересного из VST, для обработки вокала. :br:

maksutus 05.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от brm (Сообщение 2432626)
С VST экспериментирую давно, послушать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: maksutus может посоветуешь что нибудь интересного из VST, для обработки вокала. :br:

Всего конечно много но мне пришелся по вкусу PCM Native Reverb VST новое слово но повозится чуть надо с пресетами и настройками но звучит чисто из программы Сонар старый мало весит мало жрет ресурсов звучит хорошо Ultrafunk fxReverb R3 еще меньше dll хорошо звучит IK Classic Delay хорошо с маломощных нетбуков посылать Можно что то и с BREVERB взять и TC Electronic M40 Studio Reverb правда песочит Еще нравится внутренняя обработка REVerence в КУБАЙС 5 но ее нельзя открыть в хост приложении и можно юзать только из КУБАЙС 5 конечно жаль :ha:

brm 05.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2432680)
Всего конечно много но мне пришелся по вкусу PCM Native Reverb VST новое слово но повозится чуть надо с пресетами и настройками но звучит чисто из программы Сонар старый мало весит мало жрет ресурсов звучит хорошо Ultrafunk fxReverb R3 еще меньше dll хорошо звучит IK Classic Delay хорошо с маломощных нетбуков посылать Можно что то и с BREVERB взять и TC Electronic M40 Studio Reverb правда песочит Еще нравится внутренняя обработка REVerence в КУБАЙС 5 но ее нельзя открыть в хост приложении и можно юзать только из КУБАЙС 5 конечно жаль :ha:

Спасибо, будем юзать :pivo:! А TC Electronic M40 использовал в записях, он у меня стоит на "вооружении" :ok:

Sharik 06.01.2011 09:59

1aster,
как предположение, а громкость в "микшере" компа выходная какая стоит ?

1aster 06.01.2011 10:37

Dj_Sharik,
примерно 80%.

Annon 06.01.2011 13:46

1aster,
а мануал есть для него? Там что-то пишут по подключению по USB?

1aster 06.01.2011 16:25

Вход ST-2
USB аудио вход подключается через break-
контакты стандартных 1/4” (6.25mm) jack-
разъемов. ПОдключение в jack-разъемы отменит
вход USB. Поэтому, если нужно использоваться
канал ST-2 для входного USB сигнала,
проверьте, чтобы jack-разъемы были свободны.

Вход воспроизведения Playback Input
Стандартные 1/4” (6.25mm) jack-разъемы для
несимметричных линейных входных сигналов.
Можно использовать для подключения
дополнительных стерео источников, таких как CD
плееры. Аудио вход USB подключается через
break-контакты данных входов и подключение в
данные jack-разъемы отменяет действие входа
USB.

по сути если подключено по USB то громкость можно регулировать регулятором level последней стереолинейки и регулятором Playback. получается последний пропускает сигнал, тк если подключить через джеки в разьем ST2 то все нормально.
Надо попробовать подключить джеки в разьемы playback и проверить регулятор playback. думаю понятно объяснил

Часовой пояс GMT +1, время: 05:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.