![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для USB использовать ПОСЛЕДНИЙ стереоканал!
Сверху надо утопить маленькую чёрную кнопочку, чтобы фейдером канала регулировать громкость. В настройках звука выставить USB. |
brm
Подскажите, каким образом подключить к Allen & HeathZED-10FX - Alesis NANOVERB . И не отключится ли при этом внутреняя обработка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
brm,
У Алена внутреняя лучше, есть у меня такой Алесис. А чтобы она (внутреняя) НЕ отключилась - возвращай в стереопару, как maksutus,советует. |
maksutus,Владимир Марченко спасибо :br: !!! Это просто ради эксперимента.
|
Цитата:
Так что тут всё логично. Есть три кнопки вариантов завершения трека. |
постоянно пользуюсь автостопом в винампе. После минидиска так привык, что пришлось покопаться - нашёл. Очень удобно. Стоит автопауза - и не надо париться - думать - успею или не успею нажать стоп, чтобы не пошёл следующий трек.
[IMG]http://*********org/1129247.gif[/IMG] А ещё для %u |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ZED 10fx
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] похоже не понимаем друг друга проблема в том что когда подключаю через USB, чувствительность ST2 в положении 0 (12 часов). звук регулирую последней стерео линейкой ST2, громкость регулятором Level. частоты регулируются, все нормально. но полностью звук не убирается даже когда Level до упора влево. через джеки все нормально работает и звук убирается. значит регулятор Level сигнал не пропускает. также если подключить через USB то громкость можно регулировать регулятором плейбэк, на него тоя и думаю что он пропускает сигнал. |
Да... посмотрел на фото... отличается 10 от 12. Отсутствует переключатель, про который я выше писал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1aster,
как предположение, а громкость в "микшере" компа выходная какая стоит ? |
Dj_Sharik,
примерно 80%. |
1aster,
а мануал есть для него? Там что-то пишут по подключению по USB? |
Вход ST-2
USB аудио вход подключается через break- контакты стандартных 1/4” (6.25mm) jack- разъемов. ПОдключение в jack-разъемы отменит вход USB. Поэтому, если нужно использоваться канал ST-2 для входного USB сигнала, проверьте, чтобы jack-разъемы были свободны. Вход воспроизведения Playback Input Стандартные 1/4” (6.25mm) jack-разъемы для несимметричных линейных входных сигналов. Можно использовать для подключения дополнительных стерео источников, таких как CD плееры. Аудио вход USB подключается через break-контакты данных входов и подключение в данные jack-разъемы отменяет действие входа USB. по сути если подключено по USB то громкость можно регулировать регулятором level последней стереолинейки и регулятором Playback. получается последний пропускает сигнал, тк если подключить через джеки в разьем ST2 то все нормально. Надо попробовать подключить джеки в разьемы playback и проверить регулятор playback. думаю понятно объяснил |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.