Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

4prosound 11.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2452745)
Действительно смешно выглядит этот пультик на фоне портативных систем с применением теории линейных массивов:wink:

А что делать, если на большее денег не хватило? А вообще, если музыканты умеют играть, хорошие инструменты, аппарат достаточно линейный, вменяемый оператор, нет необходимости сильно выкручивать канальные EQ..., то и с Бехрингером реально не "сесть в лужу"...ИМХО

00zzz00 11.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2452748)
А что делать, если на большее денег не хватило? А вообще, если музыканты умеют играть, хорошие инструменты, аппарат достаточно линейный, вменяемый оператор, нет необходимости сильно выкручивать канальные EQ..., то и с Бехрингером реально не "сесть в лужу"...ИМХО

ну вот...как говорится... приплыли:biggrin::ok: удачи (от души)
всем спокойной ночи!

4prosound 11.04.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2451992)
Наверное поэтому сейчас во Франкфурте большинство компаний использует такие системы производства Боус и Эйчкей для демонвтаторов-гитарастов на своих стедах(90%), что бы локализовать звук возле стенда и не мешать дру:ok:гим.

Думаю, что за комфортное звучание вблизи и эстетичный вид, прежде всего...

[IMG]http://*********ru/2426510.jpg[/IMG]

Бондарь игорь валерьевич 12.04.2011 03:07

Доброе утро Анатолий!С приездом.Что скажете про Франкфурт...как там "палки"-стало больше или также всё.Можно пару слов про тенденции.И вообще как съездили?

И отдельный вопрос...какое оформление в основном производители применяют в сабвуферах для "палок"?И встречались ли вам пассивные варианты?

SYLIM58 12.04.2011 06:59

Анатолий, дружище, привет! Во первых с приездом. Задавая вопрос, я конечно же имел ввиду видео с живым коллективом в кафе на Арбате. Снимающий на камеру задавал вопрос об обработке звука, но на ролике, так смазано прозвучал ответ, что - то TC-electronic… в общем ничего не разобрать.
С нетерпением ждём ответа.
Да и хотелось бы услышать ВАШЕ резюме, о других линейных аппаратах, представленных во Франкфурте на выставке, типа HK, Bosse и.тд. Какой из них прозвучал более достойно (ограничиваясь ценовой линейкой ..F3..)

Pivanist 12.04.2011 07:49

Мда! На выставке еще и RCF должны были выставить свои "мега-палки" ))) по-моему где-то тут выкладывали фото. Слыхали их?

4prosound 12.04.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2452803)
Доброе утро Анатолий!С приездом.Что скажете про Франкфурт...как там "палки"-стало больше или также всё.Можно пару слов про тенденции.И вообще как съездили? И отдельный вопрос...какое оформление в основном производители применяют в сабвуферах для "палок"?И встречались ли вам пассивные варианты?

Приветствую, Игорь Валерьевич! "Палок" стало гораздо больше! Теперь не только у европейских и американских брендов, но и у каждого второго китайца и корейца. Пассивные варианты в основном у китайцев (если иметь ввиду только комплекты с сабвуферами). Палочные сабвуферы прямого излучения, как правило у компактных систем, т.к. они легче сочетаются по мид-басу. У толстых палок с 6" и 8" динамиками в колоннах встречаются и рупорные сабы, но ФИ больше (ИМХО)..
Цитата:

Сообщение от SYLIM58 (Сообщение 2452815)
Анатолий, дружище, привет! Во первых с приездом. Задавая вопрос, я конечно же имел ввиду видео с живым коллективом в кафе на Арбате. Снимающий на камеру задавал вопрос об обработке звука, но на ролике, так смазано прозвучал ответ, что - то TC-electronic… в общем ничего не разобрать. С нетерпением ждём ответа. Да и хотелось бы услышать ВАШЕ резюме, о других линейных аппаратах, представленных во Франкфурте на выставке, типа HK, Bosse и.тд. Какой из них прозвучал более достойно (ограничиваясь ценовой линейкой ..F3..)

Приветствую! На камеру снимал я, а когда в один прекрасный момент я услышал желаемую для моего ИМХО комбинацию ХОЛЛА и ДИЛЭЯ, то пошел брать интервью:biggrin: у оператора Сргея Константинова, который на мой шуточный вопрос Lexicon у него, или TC, улыбнувшись:pivo:, ответил, что ТС..:smile: ... хотя кроме Бехрингера там ничего не было. Потом кадры с пультом, возле которого только серегины двухкарманный CD-плеер DENON и радиосистемы. Все.
Из других брендов, кроме наших, слушал только HK и несколько китайцев. На BOSE не натыкался. А НК звучал не плохо в конфигурации 1 саб 10" + 2 топа с 4х3" на палочке на сторону, но объективного мнения о саунде сложно составить, т.к. выступали музыканты оригинальных жанров, у которых упор больше на шоу, чем на звук. Но комплект звучал довольно громко и без явных искажений.
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2452821)
Мда! На выставке еще и RCF должны были выставить свои "мега-палки" ))) по-моему где-то тут выкладывали фото. Слыхали их?

Иван! К сожалению, второй год этот RCF стоит на тихом стенде и не играет... На мой вопрос, когда мы услышим этот комплект, Федерико (менеджер RCF, который работает с АРИС) ответил просто - ХЗ... Наверное не все так просто, тем более, что этого комплекта нет даже на сайте RCF... А так, стенд у RCF здоровенный, как и в прошлом году. Нового пластика прибавилось!...

Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] звучал на улице более чем достойно...

[IMG]http://*********ru/2432684.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/2456239.jpg[/IMG]

Pivanist 12.04.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Иван! К сожалению, второй год этот RCF стоит на тихом стенде и не играет... На мой вопрос, когда мы услышим этот комплект, Федерико (менеджер RCF, который работает с АРИС) ответил просто - ХЗ... Наверное не все так просто, тем более, что этого комплекта нет даже на сайте RCF... А так, стенд у RCF здоровенный, как и в прошлом году. Нового пластика прибавилось!...

Жаль, думал услышать Ваши впечатления о них... ведь подобная система у РЦФ первая.

Вот на сайте нашел у них фотки вот таких палок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег Марычев 12.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Приветствую! Если Вы о комплекте ERJK F3 в кафе на Арбате, то помимо двух пластиковых активных мониторов Solton E-10M, там только пультик Behringer Xenyx X 2222FX, на большее не было бюджета.

Пардон! Я думал это шутка такая.

SYLIM58 13.04.2011 07:50

Анатолий, спасибо конечно же за ответ. Я так предвзято отношусь к этим ..ктайцам.. а здесь к моему удивлению так всё прилично прозвучало, даже не знаю, что и думать. Ещё раз спасибо.

OZet 14.04.2011 20:12

Анатолий! А что что скажете о новых комплектах ERJK, которые были на выставке?

4prosound 14.04.2011 22:43

Новая К-серия ERJK является продолжением F-серии.

[IMG]http://*********ru/2530600.jpg[/IMG]

Благодаря более мощным басовым динамикам CIARE и новым процессорам стало возможным использовать меньшие сабвуферы с бОльшими сателлитами.
Были представлены 3 новых продукта (слева на фото):
К1 - 3кВт, как F4, только с 12" сабами (18,8кг) вместо 15", колонны 9х4"
К4 - 3,2кВт, как F6, только с 15" сабами (26кг) вместо 18", колонны 12х4"
К8 - 8кВт, саб 18" (51кг) + 2 колонны 9х4" на сторону
К1 и К4 уже доступны, а у К8 еще дорабатывают крепления колонн...
Слушали 1 стек К4, впечатлило!
Цены обнародуем на днях.

tda-audio 15.04.2011 00:22

Цитата:

Благодаря более мощным басовым динамикам CIARE и новым процессорам стало возможным использовать меньшие сабвуферы с бОльшими сателлитами.
Толя а были какие басовики? бмс? сика?

ГенаЛог 15.04.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2452748)
А вообще, если музыканты умеют играть, хорошие инструменты, аппарат достаточно линейный, вменяемый оператор, нет необходимости сильно выкручивать канальные EQ..., то и с Бехрингером реально не "сесть в лужу"...ИМХО

Я больше скажу. Сравнивая много раз старый Берингер МХ1804Х с Алленом Визард 3 на разной акустике и с разными усилителями (на пультах всё в линию), я убедился, что Берингер звучит прозрачнее. У Визарда оказывается не мягкий, а мыльный звук. Сначала я думал, что мне надо уши прочистить, но сын тоже слушал, сравнивал и сказал: "Мыло твой Визард, продай его нах". Так и сделаю. Денег стоит приличных, но он наверное больше для дешёвой акустики. Хотя жалко продавать, функционал у него потрясающий. Я много раз работал на старых английских Визардах и звук у них мне нравился, но треттий, который делают в Китае меня чё-то совсем разочаровал. Так шта... не так уж и плох Берингер.

4prosound 15.04.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2453291)
Толя а были какие басовики? бмс? сика?

В сабах CIARE, а в колоннах - не говорят... Поищи по форумам. Ты же про KR400s нашел инфу...

SYLIM58 15.04.2011 10:12

Интересно, К-1 это реальные 3квт ????

4prosound 15.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от SYLIM58 (Сообщение 2453324)
Интересно, К-1 это реальные 3квт ???

Ну если верить в 1,5кВт F3, то...:smile: Не утюги же!...
Сбалансированность звучания F3 уже не вызывает сомнений, надеюсь... Поэтому можно предположить, что К1 звучит как 2 комплекта F3, только не 4 сателлита с 4х4", а 2 сателлита от F4 c 9х4". Заявлен усилитель 1000Вт на саб и 1000Вт на топ, залимитированный до 500Вт. У саба заявлено 122дБ при чувствительности 92дБ, у топа аналогично 122дБ, хотя ясно, что топ громче, имея чувствительность 99дБ получается 126дБ при 500Вт, но сбалансированность достигается благодаря новым процессорам. Сигнал\шум у новых заявлен >116дБ, против 100дБ у старых F...

SYLIM58 16.04.2011 07:31

Ждём прайсов! Да и хотелось бы знать минимальную цену комплекта.

4prosound 19.04.2011 20:21

Новому KB1 K-aaray посвятил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] со всеми подробностями...

00zzz00 20.04.2011 06:46

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2453278)
Новая К-серия ERJK является продолжением F-серии.

[IMG]http://*********ru/2530600.jpg[/IMG]

Были представлены 3 новых продукта (слева на фото):
К1 - 3кВт, как F4, только с 12" сабами (18,8кг) вместо 15", колонны 9х4"
К4 - 3,2кВт, как F6, только с 15" сабами (26кг) вместо 18", колонны 12х4"
К8 - 8кВт, саб 18" (51кг) + 2 колонны 9х4" на сторону
К1 и К4 уже доступны, а у К8 еще дорабатывают крепления колонн...
Слушали 1 стек К4, впечатлило!
Цены обнародуем на днях.

Мне пожалуйста воон тот....посередке который:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.