![]() |
Цитата:
|
мне тож интересно, давай, не томи нас !!!:vah:
|
Юра!!!Держи в секрете....ставки будем делать:biggrin: ну маю,что-то козырное по-любасу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрчано,
Усё молчу-молчу!!! Удачи Юра!!!:smile: |
Цитата:
|
спасибо ребята,сам очень переживаю,думаю, когда засыпаю представляю что на новой аппаратуре работаю и так каждый день,мысли только об этом.
|
Юрчано,
хоть на когда намечается обновка? Ну дай ты нам спокойно поспать, скажи хоть когда, а?? :cool: |
продам квартиру(разъезжаюсь с родителям)и сразу и сразу куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эти подсмеивания в соторону Юрчано конечно с какой-то стороны и понятны.Я могу от себя сказать,что если деньги реальные были на руках то и думаю все-таки определиться можно быстрее.А вот,когда собираешь или ожидаешь нужную сумму то конечно голова кипит.И я Юрия понимаю в этом.Я то например,определился чего хочу,но сумму соберу или нет ещё на данный момент не знаю.Если не хватит или не успею то возьму пассивные zx5.Кстати,Юрий не сказал,что будет брать zxA5,но если возьмёт мне,что-то подсказывает,что завидовать ему будут пусть даже некоторые.Моё личное.Юрий,удачи!
|
Цитата:
Сейчас просто на форуме "разряжается" так, как переезд тоже "штука" далекооо не простая! Удачи в разьезде и покупке акустики! Потом нам хоть пивко виртуальное выставь!:wink: |
спасибо всем за понимание и пожелание.
|
Цитата:
Олигархам - олигархово, а остальным... тоже по заслугам. Кстати Серёга seregan1, тоже знает Илью Васильевича :smile: |
Олигархам - олигархово, а остальным... тоже по заслугам. в музыке неможет быть олигорхов все стоновится на места когда надо сыграть напростом акустическом инструменте без электричества баян фоно сакс итд а крутой аппарат это все понты особенно когда среди танца вырубают свет вот тогда мы берем бубен скрипку и аккордеон и танцы до утра потому что оборвало провода никакая cobra непоможет!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.