![]() |
Кто нибудь такой видел? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может он управляться от пультика (педали) подключаемой через джек? |
посмотрел у Вани видео на сайте:ok:,поговорил с Володей Марченко он тоже видео показал:ok:.В итоге взял вот такой прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:
|
Всем добрый день. Вопрос: кто-нибудь пробовал использовать мультимедийный проектор в качестве светового сопровождения свадьб?
|
Это как демонстрировать с ютуба различные ролики работы световых аппаратов:smile:
|
Цитата:
Хочу сказать про себя, время некоторое прошло, а желание иметь проектор, больше не посещало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вованище вывод один добавить к циклопу вот таких 2 фонарика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и будет отлично:ha:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно!
Но не совсем понял насчёт трансляции на публику :fz:, все ли всё увидят? а если речь о том, чтобы ездить со специальным экраном, то тут вообще масса вопросов... :confused: |
SHADOW-68rus Привет!!! И как свет????
|
Привет ЭТ, пока только дома радует:biggrin:,на выезде ещё не пробывал.
|
Цитата:
|
Видео моего комплекта с вчерашнего банкета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! |
Цитата:
|
djiger,
Заливочки добавить бы, на мой взгляд... Темновато. А движения вполне хватает! |
Цитата:
|
Ну значит добавим :) а какую посоветуете ? да вообще то это видео так снято +ещё ютуб темнит картинку, кстати синий лазер на видео смотрится как будто фиолетовый ближе к красному, а на самом деле он реально синим светил, я ведь не дальтоник:) ну заливочку нужно подобрать ....
|
Цитата:
На видео лишь процентов 70 красоты (на моё имхо) отражается, так что оборудованию Вадима, вполне можно позавидовать :ok: |
Знаю, что темнит. И камеры тоже подвирают. Я тут пробовал снимать на автомобильный видеорегистратор - вот где атас... А на заливку - типа того, что у Родригеса
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.