Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Оптимальное световое сопровождение свадеб ,ваше мнение? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137058)

PetryhaV 14.12.2011 15:26

Кто нибудь такой видел? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может он управляться от пультика (педали) подключаемой через джек?

SHADOW-68rus 16.12.2011 21:57

посмотрел у Вани видео на сайте:ok:,поговорил с Володей Марченко он тоже видео показал:ok:.В итоге взял вот такой прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:

almusic1 18.12.2011 13:45

Всем добрый день. Вопрос: кто-нибудь пробовал использовать мультимедийный проектор в качестве светового сопровождения свадьб?

Alex.Co 18.12.2011 14:43

Это как демонстрировать с ютуба различные ролики работы световых аппаратов:smile:

Александр Р. 18.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от almusic1
Вопрос: кто-нибудь пробовал использовать мультимедийный проектор в качестве светового сопровождения свадьб?

Товарищ один, мною вполне уважаемый, брал подобную штуковину на несколько мероприятий, и даже на новогоднюю ночь (толи с 2006-го на 2007-мой год это было, толи с 7-го на 8-ой), отзывался потом примерно так: прикольная вещь, НО!!! с учётом того, что мультимедийник был казённый :biggrin: (читать - халявный!). На тот период у него (товарища), было всего-навсего старденс, да стробик, и проектор несколько дабавлял разнообразия..., но опять но - с его слов, штука эта не очень универсальная, где попало не разместишь (работа ведь разъезд :aga:), место куда направляешь, должно быть ровным и светлым (в смысле стены например), да и нежные эти приборы в целом..., вобщем - за кровные он бы дескать не купил, т.к. нет таких "острых" задач, ну и меня отговорил, а я было "загорелся".
Хочу сказать про себя, время некоторое прошло, а желание иметь проектор, больше не посещало...

Вован-ВВТ 18.12.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от SHADOW-68rus
В итоге взял вот такой прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну а с выводами и впечатлениями что...???Делиться уже надобно!!)))

57309 18.12.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от almusic1 (Сообщение 2497343)
Всем добрый день. Вопрос: кто-нибудь пробовал использовать мультимедийный проектор в качестве светового сопровождения свадьб?

это типа как ???

SHADOW-68rus 18.12.2011 19:20

Вованище вывод один добавить к циклопу вот таких 2 фонарика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и будет отлично:ha:

almusic1 18.12.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
но - с его слов, штука эта не очень универсальная, где попало не разместишь (работа ведь разъезд ), место куда направляешь, должно быть ровным и светлым (в смысле стены например)

ИМХО, эта штука наоборот очень универсальная. Если запустить какое-нибудь видео, типа имитации лазера или имитацию ЛЮБОГО светового прибора. И не обязательно светлые и ровные стены/потолок.
Цитата:

да и нежные эти приборы в целом..

Да, согласен.
Цитата:

вобщем - за кровные он бы дескать не купил, т.к. нет таких "острых" задач,

Ну, цена сейчас на проекторы не заоблачные, а задачи: показ всевозможных слайдшоу, применение вместо (и вместе) световых и лазерных приборов, показ картинки "on-line" через видеокамеру, организация видеодискотеки.
Цитата:

ну и меня отговорил, а я было "загорелся".

А я всё-таки подумываю об этом. Сейчас иногда пользуюсь халявашным проектором, но потребность этой штуки всё возрастает и возрастает и (ИМХО) пора иметь свой.:smile:

Александр Р. 18.12.2011 19:39

Интересно!
Но не совсем понял насчёт трансляции на публику :fz:, все ли всё увидят? а если речь о том, чтобы ездить со специальным экраном, то тут вообще масса вопросов... :confused:

ЭТ 18.12.2011 19:50

SHADOW-68rus Привет!!! И как свет????

SHADOW-68rus 18.12.2011 19:56

Привет ЭТ, пока только дома радует:biggrin:,на выезде ещё не пробывал.

Владимир Марченко 18.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от SHADOW-68rus
добавить к циклопу вот таких 2 фонарика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и будет отлично

Потеряются они на фоне Циклопа. У меня есть такой. Да и привёз их уже не мало, для домашних дискотек - достаточно, не более.

djiger 18.12.2011 21:26

Видео моего комплекта с вчерашнего банкета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

3BYK 18.12.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от almusic1 (Сообщение 2497343)

Я запускал с ноута генератор фракталов на видеопроэктор. Довольно эффектно смотрится. Но, в большинстве случаев, экономически не оправданно.

Владимир Марченко 19.12.2011 05:43

djiger,
Заливочки добавить бы, на мой взгляд... Темновато. А движения вполне хватает!

Alex.Co 19.12.2011 06:04

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2497571)
djiger,
Заливочки добавить бы, на мой взгляд... Темновато. А движения вполне хватает!

Согласен темновато :smile:

djiger 19.12.2011 07:18

Ну значит добавим :) а какую посоветуете ? да вообще то это видео так снято +ещё ютуб темнит картинку, кстати синий лазер на видео смотрится как будто фиолетовый ближе к красному, а на самом деле он реально синим светил, я ведь не дальтоник:) ну заливочку нужно подобрать ....

Александр Р. 19.12.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от djiger
да вообще то это видео так снято +ещё ютуб темнит картинку

Эт точно!
На видео лишь процентов 70 красоты (на моё имхо) отражается, так что оборудованию Вадима, вполне можно позавидовать :ok:

Владимир Марченко 19.12.2011 09:57

Знаю, что темнит. И камеры тоже подвирают. Я тут пробовал снимать на автомобильный видеорегистратор - вот где атас... А на заливку - типа того, что у Родригеса

Часовой пояс GMT +1, время: 12:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.