![]() |
Цитата:
Т е как я и думаю по ЗВУЧАНИЮ пульт примерно на уровне и МАцки и Бехра? Предположительно? Нет никаких неизведанных причин которых я не знаю, а все знают как то по умолчанию? Меня интересует ТОЛЬКО звучание, потому что остальные плюсы-минусы- отличия от других пультов я понимаю. Сам бы тоже взял Мацки, если б не мультитрек хранимый в пульте. |
Цитата:
Клевая игрушка, спасибо за наводку. Скачал управлялку для iPad - не дает в демо режиме поиграцца. :( . |
вчера получили S16. вопрос: возможна ли работа с одним прибором и 16 каналами аналогового мультикора одновременно, но выходные каналы использовать с s16?
|
Цитата:
А вообще ну что так трудно в мануале посмотреть:wink: |
feerpraz, адски трудно! Чукча же не читатель, чукча писатель. :biggrin:
|
если бы знал английский язык, то вполне мог бы и прочитать, но знаю только русский и поэтому пишу и спрашиваю. и кстати, мой напарник знает чукотский, но тоже не смог прочитать мануал s16:tongue:.
Добавлено через 5 минут спасибо за помощь. просто помощь нужна была в маршрутизации. с цифрой работаем недавно и мозги еще не привыкли к цифровому мышлению. а в мануале на s16 кроме картинок что куда подключить ничего не нашли. |
trident,
Саша, ну ведь не все же владеют английским... А перевод переводчика надо еще перевести на нормальный русский. |
Ну, умение понять, что там написано в их бумажке с помощью Гугл-переводчика конечно требует грамотной головы, но отнюдь не требует гениальности.
|
Человек с ником zorro на форуме ШМ выложил для публичного скачивания (за что ему огромное спасибо) технический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и даже попросил выложить на обменник, что и делаю.
|
Да, работу он проделал немалую! Респект!
|
Цитата:
;) . |
Дима Тумасов за чертежи тоже денег не берет. Хотя производством корпусов живет.
|
Подскажите по параметрам сохранения сцен- как я понял, если на вкладках сцен выделить некоторые пункты, то они сохраняться не будут, а если снять выделение, то будут, так???
|
И снова от zorro "Инструкция по стейдж боксу S16 на русском языке. Сделал шрифт 12 пунктов, чтобы удобнее было читать, поэтому получилось на 1 страницу больше, чем в оригинале." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пост 1175. Можно скачать ПДФ тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чтобы быстро и без регистрации - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо бескорыстному герою zorro с ШМ!
|
Добавили ли в новых прошивках кроссовер? Интересно было бы все в одном. А пока жду или "компакта", или "продюсера".
|
Минуту назад отзвонился мне мой товарищ Слава, я ему дал на растерзание и обкатку Х-32. ОООООчень благодарил, звук понравился, озвучивали коллективы в музучилище. К сожалению, подробности смогу отписать только на следующей неделе, завтра утром просто еду к сестре на юбилей (в кои-то веки сам в гостях буду!).
|
кроссовер есть!
|
Но в XControl PC App 1.01 я кроссовер не нашел.
|
плохо искал! Кроссовер присутствует на матричных каналах MTX1-MTX6 в установках EQ как тип фильтра на первой и шестой частоте. При включении каждого из кроссоверных фильтров количество полос эквалайзера уменьшается на одну.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.