![]() |
Сергей,ну во первых не с чем было сравнивать,я его слепило из того что было....:ha:
С Сабами конечно было-бы намного интереснее Имхо!,да и как я понял,Муж Натальи в отличии от Арама занимаеться Спортом...:biggrin:,ну и отнес бы вместо двух Топов два Саба...я это постоянно делаю! |
Цитата:
Вот там где "вкуснятина" там всё логично и понятно. Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=parusn1c;2744009]Михаил 1985,
Цитата:
|
Этот проспект от Ариса, первый раз увидел в 2011 году, когда покупал у них 725-е. Тогда под 905-е, у них шли помоему, 712-е. Сейчас уже HD... Слежу за этим проспектом постоянно. Уж очень скудноват выбор...
Я не знаю лично 712е,но насколько здесь много раз обсуждалось и плюс опираясь на уже готовые пастулаты,под 905арты идут 710 не больше. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Напишу сегодня письмо на почту rcf.it, спрошу: какие топы они порекомендуют под 905-ые и 705-е сабы, и какие сабы, под 715-е АРТы. Если придёт ответ - отпишусь):
Отправил: |
Цитата:
Сергей,а на чём работал из ELX и ZLX?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Напишу сегодня письмо на почту rcf.it, спрошу: какие топы они порекомендуют под 905-ые и 705-е сабы, и какие сабы, под 715-е АРТы. Если придёт ответ - отпишусь):"
Я думаю это самый лучший вариант,чтобы не продолжать пустые споры.Пусть рас пишут какие топы рекомендуют под сабы 905арт |
Цитата:
|
Цитата:
(я забыл Сергей... думал работал с активками и с ELX и с ZLX)Активки всё Ш пусть самые бюджетные,но ещё вменяемые(если ещё учесть за свои деньги) и DSP там вытягивает с разными настройками и пресеты под родные сабы заточены.Так,что с сабами поверь вполне съедобная тема.Другое дело кому больше,что по душе и кто чего познал или был балован...мне например,что ZLX SRM MSR вместе с ELX art и PRX нНу никак(потому,что уже лучшее познал...) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Hello. My name is Roman, I'm from Russia. Want to buy a subwoofer and the satellites of Your production. Please reply which satellites are complete with ART 905-AS? And what satellites are supplied with a SUB 705-AS? What subwoofers are for ART 715-A MK II? Thanks for the answer, yours faithfully Roman. |
Цитата:
Всё надо познавать в сравнении и самостоятельно... |
RCF ART 745A + SUB 8003AS я думаю до ста чел. как разбогатею в другой жизни куплюkuku
|
В мануалах к субам DB tech 15 серии Flexx, было написано- для 12 топов, частота раздела кросса на сабе= 80гц, а для топов на 10ках= 120гц.
Но я ставлю эти 15 е сабы с 12 топами на 80 гц, так звучит прозрачно и чисто когда переключаю как рекомендовано на 120гц, становится грязнее но низкой середине и сабы начинают бухтеть как то не комильфо. Так что рекомендации рекомендациями, но надо пробовать самому. На втором халтурном комплекте, трифонике, я РЦФ 705 саб, с двумя 410 топами, тоже ставлю не 120гц, а 90гц. ( на 705, в отличие от DB, 90 и 120гц) Мне не не нравится отсечка сабов выше 90 гц. Причём в большинстве залов всегда лучше звучит отсечка 80-90 гц. 120 и выше, по мне, так не то. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.