![]() |
Цитата:
Помню Ваш пост про плохие зухели с дином, помню Но я о сути А суть в том, что если бы стоял ваш берин, ТОГДА! с усилением равным по мощи, с теми же ZX, то БЫЛО БЫ ТОЛЬКО хуже :wink: вот и всё если прально настроить... а мож не прально, - фигня Dyn PM600 с Dyn D12 звучит вполне хорошо, хоть в линию эквалайзер, поэтому он народный, и девочки его любят, что ничего крутить НЕ НАДО, вкл. и работай! а г начинается, если под пики работать. ФСЁ |
Подскажите пожалуйста как переключить канал usb на другой , или всегда идет на usb1-2 ?
Добавлено через 15 минут и как плееры на два разных канала сделать, |
Интересная тема,хочется продолжить. Владельцы,кто пробовал работать с кроссом (типа EV AC ONE),встроенный усилитель пульта на топы ,а ниже 100гц на саб. Звук усилителя Powermate 600-3 станет лучше? Есть возможность у него объединять каналы (мост) и качать сабы,и тогда более качественным усилком топы?
|
Всем привет! Народ, кто нибудь пробовал писаться через Dynacord PowerMate 600-3 в Cubase ?
|
Подскажите пожалуйста,ув.музыканты,как можно внешне определить что микшерный пульт Dynacord PM-600-3 не китайская подделка и как можно определить дату его изготовления?И те же вопросы по поводу акустической системы DYNACORD A-LINE A115.Помогите пожалуйста на что нужно обратить внимание?!Заранее спасибо!!!
|
Nadiya, тему читайте.
|
Купила контора обновку.
Сегодня распаковали,скачал с офсайта драйвер на usb,всё стало,на 5-6 заиграло,но с каким то подскрипыванием.Вставил в ноут свою echo indlgo-ваще сказка:aga: Непонравилось-ножки приклеены двухсторонним скотчем(поотваливались) и серийник не знаю как пробить на оффсайте.s\n:025728366012020515 Добавлено через 1 минуту [IMG]http://*********ru/14261542.jpg[/IMG] Добавлено через 7 минут [IMG]http://*********ru/14268729.jpg[/IMG] Добавлено через 8 минут [IMG]http://*********ru/14238009.jpg[/IMG] |
Сегодня отработал мероприятие *открытие школьного лагеря*-мне понравилось!!!
Вроде(во всяком случае не хуже q1212+zx5+roland 3100pro) очень даже в связке zx5:ok:. tap delay порадовал,да и удивление такой маленькой хреновины и мощи!!! |
Здравствуйте дорогие друзья!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь: пол года назад приобрела пульт dynacord 600-3, и начались проблемы! Работаю на мероприятиях и в самый не подходящий момент музыка вырубается, плеер зависает ни один трек не воспроизводится. Компьютер пишет, что потеряна связь с USB кабелем, пока не выключу пульт и заново не включу тогда начинает работать.Думала, что проблема в компе обращалась к компьтерным мастерам, они ничего внятного не говорят, т.к. не знают.Покупала новый звуковой USB кабель, изменений никаких. Теперь я думаю, может пульт с дефектом? Помогите пожалуйста разрешить проблему? |
Меняйте кабель USB,это одна из причин.
|
Пульт где покупали? Не на Алиэкспресе? Сейчас много китайских подделок, возможно у Вас такой.. у них часто проблемы с usb возникают..
|
Не... пульт "германия" в магазине покупала. Уже два кабеля меняла. Может попробовать через звуковой кабель с джеками? или качество звука будет хуже?
|
Цитата:
|
ООооо.... об этом я не подумала, попробую конечно! Переживаю очень сильно, думаю постоянно, что делать-что делать!? На свадьбах эти паузы так напрягают, косые взгляды от гостей и ведущих! Я в растерянности, краснею, бледнею, сразу в жар бросает! Становится плохо. 10.06. на свадьбе буду работать уже в предкушении боюсь заранее.
Добавлено через 8 минут В нашем городе музыканты с такой проблемой не сталкивались, не знают что делать т.к. у меня одной такой аппарат. |
Цитата:
|
Если честно , я не поняла - это через джеки?
Добавлено через 3 минуты Скажите , может мне нужно какую-нибудь функцию на пульте включить? |
Цитата:
|
Драйвера закаченные с диска, которые шли в комплекте с пультом
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подключите обычным кабелем со звуковой карты(если такая есть) или с выхода наушников компа на стереовход микшера и не мучьтесь.....если фигня будет продолжаться, то причина в компе
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.