Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

Dj TolicH 05.03.2013 09:11

А вот же Свадьба 1 марта, поют дуэт Гудини, ведущий Юрий Гагарин, Dj TolicH в работе 2 макаки 450, саб ev118, дым, и 2 лазера, слева аквариус, справа туннельный![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] знаю знаю, нужны парики еще!))) но свет и так не был оплачен, брали на тест!) Хорошо там зеркальные потолки хоть!)

denger30 05.03.2013 19:59

BORKED
на сегоднешнем юбилее, правда дым выветрился, с дымом прикольней было...

andreypluss 05.03.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от denger30
на сегоднешнем юбилее

Париков на мой взгляд маловато:( А в прочем прикольно!

denger30 06.03.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от andreypluss (Сообщение 2607177)
Париков на мой взгляд маловато:( А в прочем прикольно!

думаю еще 4 пара взять таких что бы всю верхнюю часть стойки занять))

Dj TolicH 06.03.2013 14:28

Други и однофамильцы с однополчанами, наряду с грустью сегодняшнего дня(((( (стойку для света, вышел получать, привезла ТК с доставкой, а там оказался комбик для гитары(, как оказалась позже, моя стойка уехала в Кострому, какие у нас внимательные менеджеры ТК(((, будем теперь ждать Екатеринбуржско - Костромскую стойку путешественницу)))(((() НО друг привез так же долгожданное чудо техники воооот оно! Сразу поясню для чего оно будет применяться, может кому и пригодится!!! Имею несколько световых приборов, и строб с дымом, у дыма понятно ДУ!) А вот свет, на стойке, которая уехала в Кострому к гитаристу, комбик которого прислали мне))) подключать удобнее для меня так, подумал, что дмх пульты для моих приборов "борщ", они и в автомате неплохо крутят, да и строб отстроен по скорости вспышек, ТАК вот чтобы не бегать и включать и выключать фильтр, со всеми световыми приборами, тк иногда стойка со светом оказывается от dj далековато, или возможности дойти до стойки, стоящей в паре метров нет, прикупил данный девайс, который помогает дистанционно включать и выключать свет! Советую, как для выездных DJ, так и для дома, если кому надо, и кто не знал о такой штуке-дрюке!)))[IMG]http://*********ru/4242618.jpg[/IMG]
Подключить ее в фильтр на световой стойке и рулить приборами дистанционно, круто я придумал!!! )

denger30 06.03.2013 14:35

ну ты мозг))), я думал про такую вещь в дом, но на практике видел только у тещи в квартире, а что .... идея хорошая

shlyagerovich 06.03.2013 15:26

Такой не видел, но теперь поищу для своих целей, т.к. использую тоже сетевой фильтр с выключателями на каждую розетку, только проводной. Этот поудобней будет. Спасибо за инфу.

Александр Р. 06.03.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
прикупил данный девайс, который помогает дистанционно включать и выключать свет!

Прикольная вещь :ok:
Уже удалось проверить? Щелчков "в акустику" не будет при вкл/выкл?
Был бы интересен отзыв после 5-6 банкетов :aga:

UNIEL USH-P009-G4-3600W-25M Пульт дистанционного управления светом
тут вообще недорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Xotimsk 06.03.2013 18:07

Заинтересовала вещица! Где купить такую в Беларуси?

Дядя Саша 06.03.2013 18:56

У нас в Леруа продаются я видел такие но в комплекте одна розетка и пульт. А 4 в одном нормально.

Добавлено через 1 минуту
Даже 5 в 1 есть.

Dj TolicH 06.03.2013 19:16

Александр Р.,
я купил за 1195!))) Щелчков нет!) Рад как слон! Надо срочно лицензировать применение, а то глядишь через месяцок другой все так будут работать!))))

Александр Р. 06.03.2013 19:28

:ok:

shlyagerovich 06.03.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Надо срочно лицензировать применение, а то глядишь через месяцок другой все так будут работать!

:biggrin::ok:

Alex.Co 07.03.2013 04:35

Световые приборы жалко (частое включение выключение не айс даже лампочки перегорают) лучше по дмх .Но как удалённое включение вполне типа свитчера

Dj TolicH 07.03.2013 06:40

Alex.Co,
а дмх их не гасит!?))) Да и не чаще 3-5 раз за свадьбу то, что будет led приборам, парикам иии !!! стробу!?) Чему суждено сгореть - Разобьется!)

laser-show 07.03.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
а дмх их не гасит!?)))

Отключение-включение по стандарту DMX512 происходит плавно, в отличие от того что ты предлагаешь. К тому же сейчас во многих световых приборах используются импульсные блоки питания, и частое резкое включение - отключение прибора может плачевно отразиться на компонентах. А именно на конденсаторах, бывали случаи - взрывались... Так что лучше не экспериментировать.

Alex.Co 07.03.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2607494)
Alex.Co,
а дмх их не гасит!?))) Да и не чаще 3-5 раз за свадьбу то, что будет led приборам, парикам....)

Гасит но не отключает питание приборов что и сказал laser-show

andreypluss 07.03.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Да и не чаще 3-5 раз за свадьбу то

Если пару раз на протяжение вечера я думаю можно:aga:(ИМХО)

temkich 13.03.2013 20:50

Сколько лет пользуюсь вкл\выкл без DMX, ничё ни разу не сгорало и не взрывалось :biggrin:

Штучка может и прикольная, да только один хрен к световым приборам надо тянуть 220V. Так может удобнее взять 3-4х жильный кабель и намутить выключатели на него, и втыкать его рядом с собой туда куда все остальное втыкается. У меня, например, на волшебной коробочке по управлению париками есть отдельный перекл для всех остальных фонарей. То есть на спокойные дела работают только парики в режиме заливки (светят красным например), а на диско делаю щёлк и оживают остальные фигнюшки на световой стойке. В планах сделать на коробке 2 переключателя, чтобы на медляки были парики + спокойные лазеры. А на диско вторым переключателем заработали нервные приборы.

Dj TolicH 14.03.2013 08:22

temkich,
ну так к ним по любому 220 тянуть то!!!))) Круто если бы не надо было!))) Но вот приборы то сами работают от 220!!!)))) Да и тянуть от себя не всегда ж надо, можно поискать розетку рядом со стоечкой!!! А разговор как раз за то, чтобы как можно меньше проводов тянуть! Так что это тоже самое, только вид сбоку!) Так сказать апгрейд кнопочек с проводом!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.