|  | 
| 
 2000 евро маленькая цена? Добавлено через 24 секунды Что тогда стоит в Зедах? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Veaceslav22 Вы сравните к примеру старый gl из Англии и новый из Чины. Чем больше в схеме стоит 4580 тем больше срача. Есть огромное количество даташитов на микросхемы с их параметрами.Есть наши производители например Михаил Long которые занимаются переделкой микшеров и не только. Если устраивает звук этих оу в микшере на предах значит не сравнивали с другими где их нет. Если например на средней акустики это не так заметно то на студийных мониторах (не бюджетных ) сразу бросается в глаза. Это относится и к цап с их обвязкой. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Qu-16 пока что в Англии делают | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 GL спокойнее, более чисто молчит) без суеты :biggrin: зурнящей середины :pivo: | 
| 
 Наверное больше зависит чТо туда суют, нежели где собирают Добавлено через 54 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Veaceslav22 Вы всё верите в чудо за эти деньги ?) :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Видел только in U.K. типа только первая партия? :ha: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 22 секунды Andrew-D, Вы где покупали? | 
| 
 Veaceslav22 Конечно не хуже всё примерно по уровню из одной комплекухи. | 
| 
 Цитата: 
 Да какая разница, где сделано, это же бренд , следящий за качеством своей продукции. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Там написано - Engineered in the UK by Allen Heath limited А рядышком Made in China | 
| 
 Цитата: 
 Чудес не бывает, но все перечисленные пульты с ОУ 4580-это приборы, которые отлично звучат и пользуются огромной популярностью у пользователей. А сами вы работали на этих пультах? Или просто нравится незаслуженно обсирать достойные девайсы? Я уверен, что все эти пульты вы в лучшем случае просто где-то видели, а может только на картинках. . | 
| 
 Цитата: 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 А нет случайно фото внутренностей, а то не поленюсь отверну много шестигранников что б сравнить:biggrin: Смотрите ,я не поленюсь, так что только свои фото. :biggrin: Я думаю что там все одно и тоже Конечно такие пульты как ML, XL3, DDA, Crest и др. этого эшелона звучат совсем по другому , но и GL никогда никто не отвергал и самое удивительное , что никто никогда не спрашивал об операционниках , которые стоят внутри. :biggrin: Я помню как то на Count Basic у меня в FOH стоял 2200-32 ,а в мониторе 2200-24 и все было в порядке. А Qu-16 за эти деньги просто отличный вариант. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:46. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.