![]() |
Цитата:
Если у вас оч слепят или перенаправить надо или яркость поменьше делать |
яркость у паров, имхо, можно и нужно прибирать :aga:
например в большинстве моих задач, "фабричных настроек" просто излишне, поэтому свой wash-свет я через софт настроил не более 80% - этим самым и "ядерность" фонарей уменьшил :biggrin: и полагаю, что заодно, продлеваю им срок жизни :ok: |
Может кто знает в чем причина? Имеются пары плюс контроллер "расческа". Работая авто режиме ( смена сцен или чейзов).... в общем есть задержка( довольно существенная) при переходе между заливками и стробированием. Да и с головами тоже самое... Предполагаю, что это из за дешевого пульта....
|
АККОРД, ручка Fade на минимуме?
|
Цитата:
да, я так понял..некоторые задумки и желания на "расческе" не сделаешь..... |
Цитата:
С пультом вроде все понятно, а как уменьшить (и сохранить) яркость при автоматическом режиме (без пульта)? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Софт из простых - freestyler, sunlite. Ну или просто расческу использовать |
Цитата:
у меня LightJockey при выборе софта, обратить внимание, на доступность usb-контроллера и на его совместимость с вашей операционкой |
Приветствую друзья-товарищи)) Никто не пользуется подобной штукой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне кажется это удобней, чем классические пары. Прямоугольная форма более компактна, угол рассеивания больше. Можно ими заменить парики? Цена плюс-минус такая же. |
Цитата:
|
Цитата:
вот такая штукенсия со скидкой 122S стоит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал у одного и того же продавана парики 18*12. В разное время. С разрывом месяц гдето.
1. Первый пришел со сгоревшим блоком. Вернули деньги. У этого же продавана купил отдельно блок питания. Заработал. 2. По DMX у двух этих приборов каналы не совпадают . Когда вешаю на один адрес, чехарда )) Так, что желательно заранее определиться с количеством и брать сразу из одной партии ))) Такой опыт. Ну и мои первые сцены в санлайт... На мой взгляд, все мигающие и мельчешащие штуки выглядят не комильфо. Что-то надо но по минимуму. Или прописывать сцены с ними вкупе. А у меня только парики на dmx были и пара голов. Хотел взять побольше всего на большой зал, но прописать для мигающих и лазеров времени не хватило. |
Я, почему-то думал, что динамичные световые эффекты для динамичной музыки. :aga:
К чему это мельтешение для медленных композиций?! Какая задача у этого мельтешения стоит?! |
Под первый танец можно и прописать свет. Вот, например, интро, два парика и два лазера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.