Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   LED PAR какой лучше взять? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154089)

drtosha 09.11.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от tver69 (Сообщение 2992430)
Ваши парики не слепят?

Если в темноте вкл на полную и смотришь прямо на них - очень )
Если у вас оч слепят или перенаправить надо или яркость поменьше делать

Александр Р. 10.11.2019 07:58

яркость у паров, имхо, можно и нужно прибирать :aga:
например в большинстве моих задач, "фабричных настроек" просто излишне, поэтому свой wash-свет я через софт настроил не более 80% - этим самым и "ядерность" фонарей уменьшил :biggrin: и полагаю, что заодно, продлеваю им срок жизни :ok:

АККОРД 10.11.2019 10:27

Может кто знает в чем причина? Имеются пары плюс контроллер "расческа". Работая авто режиме ( смена сцен или чейзов).... в общем есть задержка( довольно существенная) при переходе между заливками и стробированием. Да и с головами тоже самое... Предполагаю, что это из за дешевого пульта....

Тонус 10.11.2019 10:41

АККОРД, ручка Fade на минимуме?

АККОРД 10.11.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2992453)
АККОРД, ручка Fade на минимуме?

ага:ok: понял!!!!

да, я так понял..некоторые задумки и желания на "расческе" не сделаешь.....

tver69 10.11.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2992432)
Если у вас оч слепят или перенаправить надо или яркость поменьше делать

С пультом вроде все понятно, а как уменьшить (и сохранить) яркость при автоматическом режиме (без пульта)?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2992439)
я через софт настроил не более 80% :ok:

если не сложно расскажите незнающему человеку, что за софт вы используете?

drtosha 11.11.2019 07:42

Цитата:

Сообщение от tver69 (Сообщение 2992484)
С пультом вроде все понятно, а как уменьшить (и сохранить) яркость при автоматическом режиме (без пульта)?

Добавлено через 1 минуту

если не сложно расскажите незнающему человеку, что за софт вы используете?

При автомате никак, в ручном режиме если прописать один цвет то можно выставлять яркость

Софт из простых - freestyler, sunlite.
Ну или просто расческу использовать

Александр Р. 11.11.2019 07:58

Цитата:

Сообщение от tver69
что за софт вы используете?

выше указаны самые распространённые
у меня LightJockey
при выборе софта, обратить внимание, на доступность usb-контроллера и на его совместимость с вашей операционкой

saxoboy 05.12.2019 12:01

Приветствую друзья-товарищи)) Никто не пользуется подобной штукой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мне кажется это удобней, чем классические пары. Прямоугольная форма более компактна, угол рассеивания больше. Можно ими заменить парики? Цена плюс-минус такая же.

ХОРУС 05.12.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Мне кажется это удобней

Видео имеется, как они работают? Желательно визуализация режимов без полного затемнения.

Александр Р. 06.12.2019 04:22

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2994335)
Приветствую друзья-товарищи)) Никто не пользуется подобной штукой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мне кажется это удобней, чем классические пары. Прямоугольная форма более компактна, угол рассеивания больше. Можно ими заменить парики? Цена плюс-минус такая же.

я тоже присматриваю альтернативу, ну чтоб на дискотеке хиляло :aga:
вот такая штукенсия со скидкой 122S стоит

BORKED

dvgdim 06.12.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2994383)
...вот такая штукенсия со скидкой 122S стоит...

будьте добры ссылочку на продавана в личку, если не сложно :wink: (не смог найти сам)

Калина 06.12.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2994335)

Это строб, он парики не заменит, к тому же диоды без линз

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2994383)
я тоже присматриваю альтернативу, ну чтоб на дискотеке хиляло :aga:
вот такая штукенсия со скидкой 122S стоит

BORKED

Саня, у меня есть пара баров. Неудобны в транспортировке. И, если парики можно рассредоточить, то эти штуковины уже не разделишь пополам. Но в арсенале они нужны для специфической подсветки, например, стола или артистов(подсветка артистов снизу плохо и неправильно смотрится, бары нужно подвешивать, а это, практически невозможно в кафешках)

ХОРУС 06.12.2019 23:51

Цитата:

Сообщение от Калина
он парики не заменит

От за це +.

Александр Р. 07.12.2019 04:35

Цитата:

Сообщение от dvgdim (Сообщение 2994432)
будьте добры ссылочку на продавана в личку, если не сложно :wink: (не смог найти сам)

фирма мс лайтинг, само "видео" от менеджера по продажам, имя Grace (это собснно её канал на ютубе)

RomanS_fantom 09.08.2020 21:36

Брал у одного и того же продавана парики 18*12. В разное время. С разрывом месяц гдето.

1. Первый пришел со сгоревшим блоком. Вернули деньги. У этого же продавана купил отдельно блок питания. Заработал.
2. По DMX у двух этих приборов каналы не совпадают . Когда вешаю на один адрес, чехарда )) Так, что желательно заранее определиться с количеством и брать сразу из одной партии )))

Такой опыт.

Ну и мои первые сцены в санлайт...
На мой взгляд, все мигающие и мельчешащие штуки выглядят не комильфо. Что-то надо но по минимуму. Или прописывать сцены с ними вкупе. А у меня только парики на dmx были и пара голов.
Хотел взять побольше всего на большой зал, но прописать для мигающих и лазеров времени не хватило.

BORKED

ZR Studio 10.08.2020 15:39

Я, почему-то думал, что динамичные световые эффекты для динамичной музыки. :aga:
К чему это мельтешение для медленных композиций?!
Какая задача у этого мельтешения стоит?!

Тонус 10.08.2020 17:38

Под первый танец можно и прописать свет. Вот, например, интро, два парика и два лазера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 11.08.2020 09:04

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3018372)
Под первый танец можно и прописать свет. Вот, например, интро, два парика и два лазера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:ok: шикардос! но наши местные кинокруты категорически против лазеров в любом виде

garold-1221 11.08.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от Калина
местные кинокруты категорически против

Место, видать, у нас одно)))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 09:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.