Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что будет лучше: Alto TS212+Sub18 или Alto Black15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161155)

Тонус 28.08.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2855127)
Колонки да, а звук колонок?

Звук тоже.

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2855127)
Просто каждый назначает свою цену за свой труд - начиная от изготовления колонки и заканчивая работой на мероприятии.

Это понятно, речь о тех случаях, когда цена безосновательно завышена, а производитель маскирует это рассказами об "особых" качествах или общими фразами о "легендарном" бренде, или приводит недостоверные характеристики.

trident 28.08.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Тонус
rew432 и не предлагает жить под теплотрассой, а предлагает построить коттедж за меньшие деньги.

Что-что, за меньшие деньги? Давайте-ка перечитаем, что предлагает сделать уважаемый rew432. И посчитаем, во сколько обойдётся это лабуху.

Как уже было им сказано, rew432 для коррекции Альто использует микшерный пульт с семью полупараметриками на мастер канале. Для тех, кто не в курсе поясню. что это ЦИФРОВОЙ микшерный пульт, поскольку аналоговых микшеров таковых не существует. Теперь задайте rew432 вопрос, а что это за микшер? Ну и добавьте к стоимости Альто стоимость этой консоли. Мне вот чрезвычайно любопытно, во сколько раз дороже это получится, чем купить к примеру Ямаху DXR.

Не надо тешить себя иллюзиями. Исправить (хоть и не радикально) звук паршивенькой АС можно. Но на круг это выйдет гораздо дороже, чем купить приличные АС.

drtosha 28.08.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Тонус
Это понятно, речь о тех случаях, когда цена безосновательно завышена, а производитель маскирует это рассказами об "особых" качествах или общими фразами о "легендарном" бренде, или приводит недостоверные характеристики.

С этим я никогда и не пытался спорить. Более того где-то пересказывал историю, услышанную от ныне крупного продавца музоборудования, когда он в Китае ночью, подогнав грузовик, покупал через забор завода коробки с микрофонами (не ворованными, а сделанными специально для него трудолюбивыми китайцами в ночную смену). Цену он не озвучил, но по его словам значииииительно дешевле, чем у владельцев бренда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тонус
Звук тоже.

Можно поподробнее? Речь именно про звук, а не АЧХ или давление

Музыкант63 28.08.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2855137)
Не надо тешить себя иллюзиями. Исправить (хоть и не радикально) звук дешёвой АС можно. Но на круг это выйдет гораздо дороже, чем купить приличные АС.

Исходя из своего скромного опыта, соглашусь, что "не надо тешить себя иллюзиями" и не соглашусь, что можно "исправить (хоть и не радикально) звук дешёвой АС". Слегка подправить - да, но, не более того. Ну, вот не звучал голос в моих EV ELX115p(даже по сравнению с бывшей самопальной, не лучшим образом сделанной трёхполоской), ну, как не регулируй и не меняй пульты(Саундкрафт М-ка, Оникс 1220) пока не поменял драйвера на вменяемые(как одеяло сняли с колонок). А в Динакорде Д12-3а без всяких регулировок голос звучит отлично. В штатных драйверах бюджетного Электровойса(или настройках кроссовера) нету и близко тех частот, которые нужны для хорошего звучания голоса и железа ударных. Не думаю, что супер-пупер пульт существенно исправить положение. Не получится из бюджетных комплектующих получить качественный звук, разве, чтобы "не резало уши", ну, так в EV ELX115p и так заглушили драйвер(а может он такой и есть), что звук сам по себе был не резкий, но, и очень далёкий от нормального натурального звучания тех же ударных и живого голоса с микрофона.

rew432 28.08.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2855121)
rew432,
Ну вот и посчитай мне саб на голове b&c tbw100. Почем он у тебя получится. Только посчитай его для серийного производства.

Встанет в стоимость динамика фурнитуры и фанеры. Я не продаю сабы а делаю их для себя, зачем мне считать стоимость серийного производства?
Но тенденция отличная, вы заговорили на другом, предметном языке. Значит теперь вы согласны, что из примерно тех же компонентов, что сделан саб за 3000 евро, если найти эти компоненты при грамотной настройке получается примерно такой же саб?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Что-что??? Давайте-ка перечитаем, что предлагает сделать уважаемый rew432. И посчитаем, во сколько обойдётся это лабуху.

Как уже было им сказано, rew432 для коррекции Альто использует микшерный пульт с семью полупараметриками на мастер канале. Для тех, кто не в курсе поясню. что это ЦИФРОВОЙ микшерный пульт, поскольку аналоговых микшеров таковых не существует. Теперь задайте rew432 вопрос, а что это за микшер? Ну и добавьте к стоимости Альто стоимость этой консоли. Мне вот чрезвычайно любопытно, во сколько раз дороже это получится, чем купить к примеру Ямаху DXR.

Не надо тешить себя иллюзиями. Исправить (хоть и не радикально) звук дешёвой АС можно. Но на круг это выйдет гораздо дороже, чем купить приличные АС.

Я согласен что без хорошего пульта бюджетку исправить практически невозможно. Мало того это становится невозможным даже без ремоута на айпаде например, ибо пульт на сцене - даже самый продвинутый - припарка бесполезная. Нужно слышать и крутить, только тогда.
А теперь внимание вопрос, на каком проценте мероприятий на дорогущем аппарате пульт ставят сбоку? И преспокойно сидят там :) Ладно это философия.
Но пульт нужен, без него вообще работать невозможно...И стоят они не как акустика а дешевле.
И это не правда, вы хотите сказать что лучше дорогая акустика и зед с двумя шельфами? С обработкой "тазик в ванной комнате" ? Сколько стоит ваш цифровик? Бу тысяч 30 не более, ну пусть там не 7 параметриков, 4-5 вполне хватит.

Добавлено через 10 минут
Простой пример - приобретенный для товарисча ДБХ 260 в китае (с его благословения) был проверен перетыканием шнуров с фирменного с сохранением пресета. Ни малейшего отличия, цена - вполовину.
18 Эйтинсаунд тут на форуме продавали за 9000 рублей, мне показалось что он сабовый 800 ватный. Если сделать из него саб - получится приличный. Сколько он встанет?
Но тут кое кто пару страниц назад утверждал что все что дешевле 100000 - деньги на ветер...Отлично , оказалось все не совсем так.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2855129)
Звук тоже.

Заметьте я всегда делал ремарку, продавец имеет право выставлять свою цену.
Но мнение почему на такого же уровня комплектухе не достигается тот же результат - мне не понятны....Побежал прямить очередное "Альто" (а мож и повезет) - хозяева армяне, свадьба зажала деньги на аппарат сказали играть на местном. Посмотрим....

LSS 28.08.2016 13:00

rew432,
Я всегда на одном языке говорю, это вы отвечаете так, как вам выгодно. Если посчитать, то "фирма" загадочная как вы ее называете, не сильно дороже самопила. Т.к. если самопил попытаться пустить в серию, он приблизится по стоимости, при сравнимом качестве.

А из дерьма и палок, хоть самопильствуй, хоть фирмуй, получится альто в итоге.

Про дбх260 пример вобще непонятен, он и оригинальный только мылит звук по черному.

И пультом цифровым выровнять то можно, но детализацию все равно не получить.

rew432 28.08.2016 14:15

Не, сегодня Милан. Говорят ещё тот.
Я сам не работал на 260 но по форуму писали что ничего... Сильно мылят младшие модели это сам проверял. Какой самый дорогой сабовый 15?

Тонус 28.08.2016 16:10

Цитата:

Что-что, за меньшие деньги? Давайте-ка перечитаем, что предлагает сделать уважаемый rew432.

Пример с коттеджем за меньшие деньги относится к этому:
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2855109)
сабы стоимостью 3000 евро совершенно оправданы и безусловно лучше если сделанный такой же саб самостоятельно с такими же комплектующими но стоимостью в 500 евро.

Про Альто я сам не вполне согласен с rew432, некоторым Альто даже семью полупараметриками не помочь. При этом я использую слово "Альто" как имя нарицательное, подразумевая любую акустику начального ценового диапазона. Примерно как "Бехр" в худшем значении этого слова.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2855138)
Можно поподробнее? Речь именно про звук, а не АЧХ или давление

Звук исчерпывающе описывается АЧХ, ФЧХ, импульсной характеристикой, зависимостью дисперсии от частоты и спектром гармоник.
Если речь идёт о "жесткости", "ядовитости", "крикливости" это высокий уровень гармоник (искажений).
Если о "собранности", "детальности" это ФЧХ.

Cерега 28.08.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от ermolka (Сообщение 2854989)
Работали вживую для ветеранов Афгана, Чечни и т.д. на JBL JRX + Inuke3000 + 20 канальный пульт Peavey серии PV. Читал на форуме, что JRX- знатное Г-нище. Но личная встреча с ними превзошла все форумные ожидания. Там неправильно передается даже голос. Ну ладно, думаю не фанера, живые инструменты, все по отдельности все равно будет читаемо. Фигвам, не слышно партий, есть некое музыкальное пятно, каша из звуков. На таком бы я не стал работать ни прикаких условиях. Это перечеркивает все музыкальное творчество.

Были когда-то JRX 125, терпел их полгода, потом продал и вздохнул с облегчением... Звук сплошная каша, верха толкового нет, середина размыта, низ - тупая стукалка, басовые ноты неразличимы. Жалею тех кто на этом работает, пришлось как-то работать с коллегой из кабака где стоя JRXсы, у него просто испорчен слух! Детализации в JRX никакой, монитора тоже нет, он ОРЁТ в мик, к концу вечера чуть успокоил, постоянными напоминаниями приучил петь спокойнее... А толку? Завтра ему опять за JRX и вперёд...

temkich 28.08.2016 20:08

Осторожно, тема закрывается. Следующая остановка - "Тварь я дрожащая или фирмУ имею?!".

trident 28.08.2016 20:14

temkich, да почитай каждая десятая тема про это )))

drtosha 28.08.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Тонус
Звук исчерпывающе описывается АЧХ, ФЧХ, импульсной характеристикой, зависимостью дисперсии от частоты и спектром гармоник.
Если речь идёт о "жесткости", "ядовитости", "крикливости" это высокий уровень гармоник (искажений).
Если о "собранности", "детальности" это ФЧХ.

Минимальный уровень гармоник это хорошо, но вот эксайтер добавляет четные гармоники и как сказал кто-то из звуковых гуру - "Выключать его не хочется". Звук, я говорю сейчас именно о ЗВУКЕ, а не синусоидальном сигнале, штука настолько сложная и плохоанализируемая ввиду взаимодействия массы исходных т.е. тех же
Цитата:

Сообщение от Тонус
АЧХ, ФЧХ, импульсной характеристикой, зависимостью дисперсии от частоты и спектром гармоник

ИМХО важно именно их сочетание, причем в неизвестных пропорциях. Здесь на форуме например уже не раз писали, что абсолютно ровная АЧХ не дает гарантии классного звука.
Очень заманчиво поверить звук точными науками. Но это же не скорость или расстояние которое можно измерить на чемпионатах. А как и чем измерить в художественной гимнастике улыбку или взмах руки?
По улице идут сотни женщин, а обернешься вслед только одной-двум. Вот я писал про красивое лицо, а чем измерить красоту? Длиной ресниц, размером ушей? На сайтах знакомств размещают свои фото, а не пишут про площадь глаза или пухлость губ в кубических миллиметрах . Вот когда видишь все целиком, то словно кто-то говорит тебе - Красиво... И красиво именно сочетание многих моментов, вплоть до горбинки на носу или ямочки на щеке. Думаю так и в звуке - соединение разных факторов в непонятно каких сочетаниях. Вы когда-нибудь слышали о психоалгебре? Нет такой, ибо это точная наука (хотя и там число Пи не конечно). А о психоакустике слышали? Вооот! :aga: Поэтому ИМХО звук можно оценивать наравне со вкусом, запахом, красотой или еще чем-то таким же эфемерным -нравится, не нравится

IKAR75 28.08.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от drtosha
Вот стоят к примеру на пляже 2 девушки. Я говорю -"Та, что слева красивее". Вы спрашиваете меня -На сколько красивее? - А хз, это же лицо, его красоту нельзя объяснить цифрами. Вот грудь-талия-бедра нормируются в сантиметрах, а вот что-то ТАКОЕ в лице объяснить не могу. - А мне больше нравится лицо той, что справа. Что-то в нем есть такое неуловимое.
И мы с Вами оба правы и каждый остается при своем мнении (драться из-за незнакомок мы же не начинаем, более того, у нас есть возможность подойти каждому к своей и познакомиться ).

Зачем знакомится? Это слюни и сопли. Подошел и купил, которая нравится, а Тонус купил другую. Попользовались, покрутили, повертели да и на форум в продажи выставили. А то еще лучше, с Тонусом поменялись. Вот с этого момента полетело дерьмо на вентилятор "Тонус ее не правильно крутил и доводил до клипа"..... "drtosha ей низ задирал неимоверно и у нее саб пердит" А я погляжу, почитаю Вас на форуме, пойду в гараж, возьму от старого УАЗика покрышки и камеры и буду клеить себе резиновую! А че!? Рот по-шире, ноги на ширине плеч. И назову ее Дося! Зачем платить больше? если есть старые камеры! Извиняюсь за оффтоп, но уже 17 страниц и все о том же.

Тонус 28.08.2016 20:52

drtosha,
Моя позиция по звукоусилению и психоакустике такова:

Система звукоусиления в идеале не должна вносить в сигнал никаких изменений кроме увеличения уровня. По сути это просто большая ручка громкости.

Все гармоники и прочая психоакустика должны быть внесены в материал на этапе микширования. После микшера или носителя мы не имеем права искажать сигнал. Будем считать что то что мы имеем на входе нашей системы звукоусиления - это задумка звукорежиссёра или автора записи, в художественную часть мы не вмешиваемся.

Наша часть работы - сделать так чтобы звуковое давление в зале по возможности точно повторяло по форме сигнал на входе.

Если на входе лажа или пережатый мп3, мне кажется будет справедливо чтобы и на выходе это звучало соответствующе.

dyssey 28.08.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от LSS
Если посчитать, то "фирма" загадочная как вы ее называете, не сильно дороже самопила. Т.к. если самопил попытаться пустить в серию, он приблизится по стоимости, при сравнимом качестве.

+500% О чём уже говорилось туеву кучу раз (разбирали детально такие моменты уже!) Если запускать В СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО(!) со всеми вытекающими затратами,которых уууУХ как не мало выйдет(закупка-доставка всего сырья,нужное для всех процессов производства оборудование - ВСЁ(!) нужное оборудование(!!!) помещения,хранение,склады,зарплаты всем работникам, а ЗВУКОИНЖЕНЕРАМ с их работой и разработками(???) а то частный самопильщик то не редко отталкивается от той же фирмЫ! От чего-то уже готового(кем-то разработанного!!!) и пр. и т.д. и т.п. и это по МИМО РЕКЛАМЫ(!) и СЕРВИСА(обслуживать всё это тоже кому-то и как-то нужно!:aga: ) А брать и сравнивать с частным каким-то случаем в стиле ... "тэта я вон взял фанеры,динамиков замостил и фирмА в стороне" и в этом стиле это смешно и не серьёзно... Нравится?! Устраивает?! ФПИРЁТ!... плыз!
А кричать и доказывать(чуть ли не ...найдена формула!) это ни о чём. Это не может быть адекватной оценкой для корректного сравнения. Ибо тогда нужно учесть все моменты.
Цитата:

Сообщение от rew432
зачем мне считать стоимость серийного производства?

Так,а затем,чтобы потом не сопоставлять цену частного варианта сбора и серийного в одну линейку(выше КРАТКО описано!) Или Вы и этого не учитываете?Или не понимаете,что реально корректного сравнения нужно обязательно это всё учесть,чтобы сравнение было адекватно-корректным...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от rew432
если найти эти компоненты при грамотной настройке получается примерно такой же саб?

:biggrin: ПРИМЕРНО... Вот,если Вы реально возьмёте какой-то конкретный фирменный саб за пример и сами лично сделаете ТОЧНО ТАКОЙ по всем параметрам(по кач-ву звука...чуйке-давке и т.д.)желательно и покраска и ост.исполнение тоже бы... и сравните с ценой СЕБЕСТОИМОСТИ(!) фирменного тогда и поговорили бы, а так... вообще ни о чём(таких тем уже было туча!) Почему себестоимости? Потому,как затраты на(уже выше описывал на ЧТО) нужно для корректного сравнения убрать бы; а то Вы цену ещё возьмёте для сравнения магазинную с накруткой без скидки:biggrin:

В 6 раз дешевле оказывается можно сделать)))) Вашим языком конечно,а вот в реале... сможете доказать на деле???

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус
Цитата:
Сообщение от rew432
сабы стоимостью 3000 евро совершенно оправданы и безусловно лучше если сделанный такой же саб самостоятельно с такими же комплектующими но стоимостью в 500 евро.

...

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha
По улице идут сотни женщин, а обернешься вслед только одной-двум.

:ok: Опять же ...кто-то оборачивается чуть ли на всех))))) а кто на парочку-тройку реально:aga: Хорошее сравнение!
А ещё реально когда на ту которую обернулся(вроде красивая), а начнёшь с ней ... работать:biggrin: (ну т.е. общаться,встречаться... и т.д.) опППа!!! Там то и вылазят все нюансы и изъяны(для кого-то незаметные,для кого по фигу и так пойдёт;для кого вообще это супер круто,а кому никак негодится!...
Цитата:

Сообщение от drtosha
Вот я писал про красивое лицо, а чем измерить красоту? Длиной ресниц, размером ушей? На сайтах знакомств размещают свои фото, а не пишут про площадь глаза или пухлость губ в кубических миллиметрах . Вот когда видишь все целиком, то словно кто-то говорит тебе - Красиво... И красиво именно сочетание многих моментов, вплоть до горбинки на носу или ямочки на щеке. Думаю так и в звуке - соединение разных факторов в непонятно каких сочетаниях. Вы когда-нибудь слышали о психоалгебре? Нет такой, ибо это точная наука (хотя и там число Пи не конечно). А о психоакустике слышали? Вооот! Поэтому ИМХО звук можно оценивать наравне со вкусом, запахом, красотой или еще чем-то таким же эфемерным -нравится, не нравится

О чём много раз и речь.:aga:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от rew432
Я сам не работал на 260

...:ha:
Цитата:

Сообщение от rew432
но по форуму писали что ничего...

КТО?!
Ну вот для кого ничего из таких "ничего" и складывается картина - "ничего"(в смысле хорошего)
Так себе сойдёт для кого-то
Но! Работать самое не охота...(вот такие стишочки)

drtosha 28.08.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Тонус
Система звукоусиления в идеале не должна вносить в сигнал никаких изменений кроме увеличения уровня. По сути это просто большая ручка громкости.

В идеале - да! Но ввиду того, что подобный идеал невозможен (хотя все мы к нему стремимся :aga:), желательно выбирать оборудование которое как раз и вносит наименьшие изменения. Увы, по какому-то роковому стечению обстоятельств подобное оборудование стоит дороже.
Ну и все же потому, что работаем мы не в студийных комнатах, то наша забота как раз минимизировать влияние разных помещений на "большую ручку громкости".

rew432 29.08.2016 07:58

Короче мне болтать надоело....Я вам про фому а вы мне про ерему. 2 одиссей. Сабы сделаные мной звучали уж точно не хуже, попробованных за последнее время ЖБЛ, Нексо, Милан (старый) Пикер саунд. По цене вставали в 18 т р 15 + 3 за фанеру.
Хоть убейтесь.
От остальных вышеперечисленных систем - тоже не в восторге. В смысле нормально, но судя по вашим словам я должен услышать нечто, отчего упасть ниц и понять суть богоподобных акустических систем. Мой самопил имхо получше был для живяка....Эти более нейтральные без окраса. Вкусовщина.
В итоге я совершенно уверен, и мне никто тут обратное даже аргументировать не пытался, что при грамотной настройке и при использовании сходных по классу комплектующих получаются примерно одного класса АС, и стоимость по 3000 евро за топ или саб для адекватного человека с вставленными руками - полный маркетинг.
Если же в сундуке пачки лежат ты богат и привык тратить свое время например на заработок - купить такую акустику - милое дело. Никто не спорит что она звучит.
Отличие лежит в плоскости перламутровых пуговиц. дай вам волю вы бы утверждали что Ролекс какое то немного альтернативное время показывает.
В отношении бюджетных АС и так взволновавших общественность "Альто".
Я не знаю какие модели альто мне попадались....Меня вообще чаще всего ставят перед фактом, поэтому выбирать - не приходится, и рассматривать по названиям что стоит нет смысла. Поэтому моя работа слепить из г конфетку, в чем я последнее время поднаторел.
Так вот то что я приводил попавшиеся мне альто почти в вид вчерашнего Милана - я за это отвечаю. Для особо фантазирующих обьясняю, разница в звучании есть, не надо тут додумывать за меня что я бюджет в фирму превращаю, но моя работа нивелировать эту разницу и превратить бюджет в не рвотное состояние.
Поэтому разница есть, но ДЛЯ КЛИЕНТУРЫ!, которая в 99 процентах ни бе ни ме....-это совершенно не критично, и вполне удобоваримо.
Так как тут видимо уникально собрались люди с редкими талантами, очень мечтаю встретится и послушать вашу работу.
Сам на стадии реализации проекта звук за копейки...Делал для себя, но вы честно меня разозлили. Если будет встреча, не поленюсь приеду, и покажу чем отличается 2000вт по программу саб общей стоимостью 108 долларов + фанера, и что за бабки законы физики не меняются.
Насчет топа тоже попробую, но там согласен, ньюансы стоят больше, кривой драйвер особо не вправишь, звук фирмы не обещаю, но сравним вслепую, и посмотрим насколько разница будет критична.

.

Музыкант63 29.08.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2855150)
rew432,
И пультом цифровым выровнять то можно, но детализацию все равно не получить.

И не только в детализации тут дело. Тембрально точно передать звук инструментов на дешёвой акустике невозможно, особенно ударных. О "сцене" вообще речь не идёт. Микшер микшером, но, думаю, самое главное - качество АС, а потом уж микшер, хотя оно всё важно, тракт оценивают по самому слабому звену.

rew432 29.08.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2855218)
И не только в детализации тут дело. Тембрально точно передать звук инструментов на дешёвой акустике невозможно, особенно ударных. О "сцене" вообще речь не идёт. Микшер микшером, но, думаю, самое главное - качество АС, а потом уж микшер, хотя оно всё важно, тракт оценивают по самому слабому звену.

Вы говорите сейчас про это.
BORKED
разница между экземплярами в цене 5-8 раз.
В акустике тоже самое. Вы говорите про хорошие вещи к которым вы привыкли как крайне необходимые. Они таковыми не являются, и людям которые на этом не заостряются вовсе не нужны. Это факт, чего бы вы тут не писали...Проверенный обыкновенной клиентурой, опрошенной.
Еще простой пример, последний Самсунг за 40000 т р, и китаец за 8000.... Отличие всем понятно. 50 летний знакомый искренне не понимает разницы и считает покупающих идиотами. Хотя он тоже слушает аудиокниги и смотрит на телефоне видео. И я его понимаю. Это необязательные излишества, хорошие но НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ.
Все простите больше не пишу...Это бессмысленно.

LSS 29.08.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от rew432
Сам на стадии реализации проекта звук за копейки...Делал для себя, но вы честно меня разозлили. Если будет встреча, не поленюсь приеду, и покажу чем отличается 2000вт по программу саб общей стоимостью 108 долларов + фанера, и что за бабки законы физики не меняются.
Насчет топа тоже попробую, но там согласен, ньюансы стоят больше, кривой драйвер особо не вправишь, звук фирмы не обещаю, но сравним вслепую, и посмотрим насколько разница будет критична.

Привози. Дунем в него поверсофтом. Посмотрим, сколько минут оно проживет до того, как пустит дым.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.