![]() |
Contrabass,
Всё-таки десятка слабовата на голосе,12 более универсально,и в два топа отработать |
Десятка без саба - ни о чем, просто мы говорим о полноценном звуке и работе с сабом... В этом случае десятки более чем достаточно...
|
Скажу на своём личном опыте владения 4х канальный усилителем. Усилитель, копия лаба, вообще классный. Только положительные воспоминания. Мощный и универсальный. Можно подключать любую акустику. Мощность регулируется. Но... На любом мероприятии лично меня немного держал в напряжении. Было беспокойство. Особенно когда от дома 200-250 км. А такая работа через раз. И всё из за того, что когда-то сгорел усилитель от перенапряжения. Прямо на свадьбе. Дыма было как от дыммашины. Хорошо усь на сабах стоял. Толпы активные выдержали)) так вот... Случись что.. Всё, хана. Я в этом лично убедился. Нужно 2 раздельный усилителя. Либо актив. Кстати опера 12 с сабами ниче так)) играют. Жаль обрезки снизу нет во флате играют. Пресет покрутил, непонятно что где срезается.
|
djsaratov, это смотря какая десятка.
|
Цитата:
|
Qsc k8 - хорошая штука, но не дешёвая.
|
hd 32 и пара сабов на 15" на мощной голове....и попеть и потанцывать хватит...всё что ниже уже не то...
|
Цитата:
|
Serg25 тут про попеть тоже речь идёт...у меня были шд12...32 самое оно по драйверу
|
А в 10 не такой же драйвер?
|
А лучше 4 саба к hd32.
|
Цитата:
|
Serg25 ...10 - 12 одни в 32ой другой драйвер...
Добавлено через 52 секунды Contrabass...не ну понятно просто речь о носимости вместимости...а так то много всего есть |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не надо Вознюку слепо доверять.)) Он продавец и блогер в немалой степени.
|
Вознюк начал продавать))) Когда то он просто обзоры делал, сейчас скрытая реклама.
|
Я уже собрался брать Qsc kw122, придется теперь брать Оперу, оказывается она лучше.
|
у Вознюка бери. У него они другие
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
|
Имел возможность в недавнем прошлом слышать единовременно kw 122 и оперу15. Не смотря на различия в нч динамиках, разница очень сильно ощутима и не в пользу опер. Вопрос не имеет смысла к обсуждению. Миша сказал ерунду. Но и цены сильно отличаются. По мне, так оно стоит того.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.