![]() |
Alex_Petrov_59,
Динакорд активный? Там все одной кнопкой включается, и если обратите внимание, реле щёлкают с задержкой. Сначала стартует пульт, потом усилитель |
Всем привет. Кстати, если, не дай Бог обновил на IPad до новой версии, рулилка M-air просто не ставится. На старой версии работает. То бишь, на старом IPad. На официальном сайте Midas, поддержки нет, почему-то даже зайти на него не получается. Как у вас, коллеги-пользователи?
|
Цитата:
|
Тоже не получается зайти на сайт Майдас.
|
Ребята, всем кто не может зайти на сайт Майдас и Беринжер - включите VPN в Опере. Все тогда работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...какие обновления вы ищите, нету там ничего :) ;) :)
|
Хотелось бы узнать про мультиканальную запись, есть ли специальный драйвер для этой задачи? Или как то иначе это ставится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мультиканальную запись, или мультитрековую поддерживает только старшая модель в данной линейке микшеров - MR 18. 12 и 16 модели имеют только двухканальный USB-рекордер - на флешку. |
Ребята, мне подогнали статенький ноут, нет ли у кого драйверов под ХР на MR 18.
Мои поиски не увенчались успехом, попадаються только на Behringer XR.... |
Их не существует в природе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус, я к сожалению с телефона, можете посмотреть дату релиза этого драйвера? Прошивка менялась многократно. Официальный драйвер к примеру уже в версии 4,59 от 6 июня 2019. А это или старый или чье-то самодеятельное творчество.
|
Тонус,
:aga::ok: |
Здравствуйте.Недавно в группе решили заменить аналоговую аппаратуру на цифровой микшер.
Было: Mackie 1642 vlz 3 Пара компрессоров Dbx 166 на голоса Lexicon mx400-ревер TC electronic D-two-дилэй. Вместо этого всего купили Midas MR18. Нарулили примерно тот же привычный саунд.При этом отметили что звучит всё гораздо детальнее. Но есть ньюанс с дилэем. Очень привыкли к функции дакинга в TC electronic D-TWO. То есть когда поёшь-дилэй придавлен,а после конечной фразы он открывается. В стандартных дилэях микшера я не нашёл такой функции.Но подозреваю,что это можно имитировать функционалом самого микшера,только пока не понимаю как. Может кто-нибудь делал,что-то подобное. Заранее спасибо) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.