![]() |
Цитата:
полагаю, он и БЕЗ микрофона справится Но те видео, что попались, - с M80 |
Цитата:
|
Цитата:
Артур часто так рискует, - отпускает... но это ради кайфа :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день господа музыканты,очень нужен ваш свет.Хочу купитm микрофон из Синхайзеров, для вокала.Сейчас ломаю голову что взять,напишите пожалуйста точное название и артикул, рассматриваю следующие модели SENNHEISER EW D1-945-S-H-EU. SENNHEISER EW D1-835-S-H-EU. SENNHEISER EW 100-945 G3-A-X
SENNHEISER EW 145 G3-B-X, чем они отличаются и какой предпочтитетльнее для тенора ,и как понять что мик точно made in Germany, а не китай.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА СОВЕТЫ,Так пою в EV nd 967,хороший мик, особенно для верхов.Хочется звук помясистее. |
945 голова, однозначно, посерьездней для вокала, чем 835. Если помясистей, то посмотрите 865, но он кондер, либо байер tg v70d, tg71d.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду или этот мик. SENNHEISER EW D1-945-S-H-EU Добавлено через 1 минуту и от и этот я так понимаю 945 только буквы другие, какой лучше. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
D1 это удешевленная серия. Там даже передатчик пластмассовый. :biggrin:
|
Любой радиотракт,-это паллиатив простому проводочку, могами-шмогами, у меня родной шуровский шнурок от BG3.1
тридцать лет перепаивается, жалко выбросить. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не сочтите за флуд,все таки тест ксм,нойман.Володя DZ-мегачеловечище.
|
Цитата:
И тенор - это только диапазон, а есть ещё и окрас, гармоники. У меня баритон, но звонкий, своего низа у меня мало, в тот же 945 на проводе и на радио EW 100 я звучу очень резко, и разрулить на простых пультах довольно сложно. А вот конденсаторная голова на EW 100 вполне себе подошла, и даже без коррекции. Аналогично и с некоторыми знакомыми, особенно девушками. Так что только слушать, пробовать. |
В соседней ветке Telefunken M80 написал,сочтут флудом,поэтому продублирую здесь.Недавно приобрёл Beyerdynamic m88 шнуровой,обратил внимание,что корпус в сравнении с Neumann kms105 и Shure sm58 beta, гораздо хуже защищён от механических помех. Любые шорохи по корпусу и шнуру передаются на мембрану. Или может брак?
|
Валялся без дела Audio-technica MB1000L, доставшийся "по наследству" из ДК. Вид у него был, как будто "танком проехали" и звучал он, как из :jopa:, верхов совсем нет. Иногда им бочку пытались подзвучить. Все думали, что он совсем сдох. Года полтора назад делал ревизию в ящике с проводами, решил его проверить, открутил гриль и офигел - на гриле поролон сгнил, а капсюль был забит песком. Продул, прочистил и микрофон ожил! Правда страшно в руки было его брать - верхняя часть сетки всё время отваливалась:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Долго думал, как его починить (микрофон-то неплохой) и решил вопрос глобально - купил разборный "кетайский" мик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И переставил капсюль и штеккер в новый корпус: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зачем-то китайцы приклеили под выключателем кусок железяки, но я её выкинул: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так, "за десятку" получился "новый микрофон"! :biggrin: З.Ы. Кстати по звучанию он очень похож на Синх 835. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Правда не всем. Восточный прокат притащил мне таких штук 5-6, после того, как я "отремонтировал" ему один гремящий мик, выкинув из него эту отливку. Сказал, мол какой чудесный легкий микрофон стал |
Цитата:
Цитата:
|
Кулибин!!!!:aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.