Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифр пульт Behringer Flow 8. Мечта для лабуха Dj (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169628)

HMZauze 16.01.2023 01:24

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 3072657)
������������ Смешные. Пишете о том, чего у вас небыло что ли? Я не понимаю.. Это надо быть идиотом, что бы на большое мероприятие взять флоу)) для юбилейчиков, выездных, промо прям дорогущее поф оборудование нужно? Его сфера - небольшие мероприятия. И да.. По поводу блютуза и отвалов... Видимо вы даже не представляете, что пишете. Я его один раз настроил через телефон и всё. Больше лезть туда ненужно. Можно выключать блютуз)) все остальное есть на пульте. Так что серьёзные дядьки - прекратите гнать на пульт. Он для своих дел. Для тех дел, где дорогой просто нелепо использовать. И кстати стримы он офигенное озвучивает. Да и в записи 10 дорожек отдельно пишет. уже опробовал)) я его даже к патибоксу подключил. И знаете - прикольно работает гитара и вокал. И электричество совсем ненадо. Мне вот интересно, вы и юбилеи проводите на q24.? И на топах у вас элька.? Сидят такие дядьки и с высоты своей ****атости плюют на всё, что ниже. Честно сказать, я б такой пульт рекомендовал в кафешки. Один раз настроил и всё. Только громкость. И её можно лимитировать.

Ну кагбэ да, каждое устройство для своих целей и не надо лицемерить, говоря что минимум для уважающего себя джедая - это CL5. В прокат такую железяку нельзя - слишком нежная, бобры при транспортировке покалечат. А для личного пользования - идеально. Эффекты любой аналог уделывают за пояс, сверхкомпактный, звучит нормально.
Я такой привёз ради интереса, так диджей у меня его с руками оторвал и до сих пор не нарадуется.
А я вот в кафешки его не рекомендовал бы - персонал его задро.. не будет беречь, в общем. В кафе мастхев аналоговый пульт, а если надо лимитирование - проц типа DCX2496.

saxoboy 16.01.2023 05:11

Вот и зря. Все эти процессоры только лишний повод накрутить)) я много лет вижу в заведениях такую картину. Умники понакрутят такого, что динамики горят. Почти во всех случаях джедаи и певцы с опытом вроде, а вообще не арубаются, что крутят. На слух. Я даже сто раз наблюдал, что параметр ку даже не понимают на пульте. Обьясняешь - вообще не доходит)) так и крутят на слух. А вот этот пульт как настроил с телефона - так и будет работать. Только громкость и fx включать. Насчёт ползунков - они ж там не аналоговые. Не влияют на звук. Хрипеть не будут. А вот аналог напротив, очень быстро выходит их строя. Ну вы понимаете о чем я)) так что считаю его идеальным решением для кафешек. Время покажет. А пока он дорожает. До нг купил за 17. Сейчас в районе 25.

HMZauze 16.01.2023 06:57

Проц настроить и залочить конечно же

ГенаЛог 16.01.2023 09:07

Опять снобизм и высокомерие. Прям такие крутые тут некоторые.:eek: Успокойтесь и спокойно дышите в свои тряпочки. Я 1 января работал на улице на маленьком Альто L8 и всё отлично звучало, хотя у меня есть пара неплохих цифровых пультов. Но я же не придурок на улицу в сырую погоду вытаскивать дорогой пульт. А Бехр для такой работы был бы ещё лучше! Если кто-то напишет, что не могло у меня хорошо звучать с L8, тот только лишний раз подтвердит свой снобизм и ничем не обоснованное высокомерие!:cool:

saxoboy 16.01.2023 09:28

Да какой там проц в кафешка. Дай бог что б колонки более менее стояли. В основном говно перепаленное.

garold-1221 16.01.2023 14:27

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Насчёт ползунков - они ж там не аналоговые.

А какие???????

Тонус 16.01.2023 14:43

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 3072673)
А какие???????

Это энкодеры (датчики положения), то есть звук непосредственно через них не идёт, поэтому и не шуршат.

garold-1221 16.01.2023 14:50

Тонус,
Полтемы здесь посвещалось, наряду с разъёмом питания-паршивые одноразовые фэйдеры, УЖЕ попавшие в ремонт..Мда....
Вот и читай авторитетные опусы...

Тонус 16.01.2023 15:01

garold-1221, ну так да, они не шуршат, просто перестают работать.

garold-1221 16.01.2023 15:07

Цитата:

Сообщение от Тонус
просто перестают работать.

))))))))))) Молча))))))

trident 16.01.2023 15:43

garold-1221, вам какая разница, начинают они хрустеть или перестают делать громче-тише, меняют громкость скачком, периодически громкость прыгает сама по себе? В любом случае сломанный фейдер не позволяет нормально работать.

garold-1221 16.01.2023 17:20

trident,
Да понятно.

s.krivorozhsky 16.01.2023 18:28

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3072674)
Это энкодеры (датчики положения), то есть звук непосредственно через них не идёт, поэтому и не шуршат.

Ползунки - энкодеры???:oj:

Тонус 16.01.2023 18:40

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3072689)
Ползунки - энкодеры???:oj:

В русской традиции энкодер - это датчик поворота, в мировой - любой датчик. Напряжение с потенциометра оцифровывается и эти значения передаются в процессор.

Типа такого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

s.krivorozhsky 16.01.2023 19:40

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3072690)
В русской традиции энкодер - это датчик поворота, в мировой - любой датчик. Напряжение с потенциометра оцифровывается и эти значения передаются в процессор.

rotary encoder & linear encoder... по умолчанию энкодер это ДУП(rotary encoder)...линейный это linear encoder :pivo::pivo::pivo:

Тонус 16.01.2023 20:17

Если один раз настроить и забыть - сойдёт, но оперативно рулить этим пультом не получится, управление крайне неудобное и неинформативное.

AlexeySQ 16.01.2023 21:42

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3072695)
Если один раз настроить и забыть - сойдёт, но оперативно рулить этим пультом не получится, управление крайне неудобное и неинформативное.

Да, именно Вас поддерживая что с ним оперативно поработать никак. Для себя любимого один раз настроил и все, но если управлять несколькими одновременно входами + на микрофоны эффекты настроить в процессе это ж..а, я когда крутил его, думал хорошо что я не на концерте с ним. Когда говорю, концерт, то это уровень сельского ДК.

soundrental 17.01.2023 06:12

Народ,еще раз повторю-приносили уже в ремонт это чудо
Разъем питания выломали легким движениям
По фейдерам-тот же мусор там,что и в ксениксах
Да,рни рулят не аудиосигнал,а напряжение,поступающее на проц,который детектит их положение
При умирании фейдера он тупо начинает самопроизвольно менять уровень
Плата хлипкая,дороги более 2 замен не переживут,и это при грамотном выпаивании фейдера (кто лечил аналоговые бехры-в теме)
Поэтому и вывод-одноразовая вещь
Добавить к этому ремоут по блютузу,кастрированные для современной цифры возможности,и паршивый звук-вот и думаем-стоит ли это покупать
Лучше уже х эйр 12,там хоть процессинг полноценный,нечему упиливаться,и питалово на нормальном разъеме)

dvgdim 19.01.2023 10:11

x-air 12 конечно лучше, но и цена на б.у. в два раза выше Flow нового, а 18 вообще цена заоблачная, вот и думай, как на цифру переходить :(
(это я к тому, что если у кого вдруг есть недорого, даже внешне убитый, и если есть желание продать x-air 12..)

AlexeySQ 20.01.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от dvgdim (Сообщение 3072764)
x-air 12 конечно лучше, но и цена на б.у. в два раза выше Flow нового, а 18 вообще цена заоблачная, вот и думай, как на цифру переходить :(
(это я к тому, что если у кого вдруг есть недорого, даже внешне убитый, и если есть желание продать x-air 12..)

Лично для меня критично когда пульт нельзя подключать по юсб как звуковую карту, т.к качество сигнала в любом случае лучше через юсб, плюс записывать можно, а ещё кто пользуется смарт, то без юсб никак. К сожалению ни на 12, ни на 16 его нет, необходимо покупать 18 хэйр, а это другие деньги.
В добавок многим нравятся физические фейдеры, и я один из них.
В идеале брать хэйр 18 + Midi-контроллер iCON Platform M+. Имхо

Часовой пояс GMT +1, время: 10:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.