![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Specsheet качайте,там все расписано |
s.krivorozhsky,
Не знаю))) не смотрел, вроде R-audio Добавлено через 4 минуты Diletant72, Игорь, 4 15хи Tda, с этими модулями картину существенно бы поправили, два тоже съедобно, но просятся под 735е 18ки😃 |
Цитата:
Это примерный расчёт по ПФ=6 дБ У меня TDH-20 (1900 Вт/4 Ом) качает саб 4 Ом 950 Вт RMS...точное попадание в цифры=залог успеха в работе:biggrin: При этом нельзя забывать о лимитировании , так как при добавлении НЧ в исходный трек ПФ понижается:biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Diletant72, Васин 5050 добавляет "жирности" в сигнал, дает искажений, и не очень хорошо контролирует диффузоры сабовых динов. Не говорю что 5050 - такой сякой плохой усилитель. За свою цену (старую цену) очень хорош! Но сейчас я бы взял на сабы копию лаба.
|
Цитата:
Правильный HPF хорошо "контролирует" диффузоры сабовых динов:ok::ok::ok: Выходные каскады 2SC и Лаба работают в одинаковых классах , поэтому смысла в замене 2SC на Лаб не будет...тем более на копию...если и менять Васин усилитель, то на класс D , тогда получите сухой (не жирный) бас:biggrin: |
Цитата:
тда ангел, по задумке так понимаю оптимизирован для работы с палками, обьем ящика очень маленький, не на пользу явно... играет. как бы это выразится " стерильно" не привычно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
недавно слушал FBT X-SUB 18SA (1шт) с виду не ушатанный, чуть дороже отдавали, для 18ки и бренда как то совсем непонятный аппарат)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырубание радиоприемников и тачпдов - "фишка" недофильтрованной несущей усилителей класса д, которая излучается колоночными проводами. С копиями лабов, а они в TD классе работают, такого не наблюдал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю переименовать форум в форум им. С.Криворожского :biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.