![]() |
Цитата:
Лёгкий снежок, а Москва уже встала на рога по полной. Что будет, если зима начнётся. По ремонту и профилактике МД есть в Москве у меня знакомый. Только по деньгам это обычно не очень продуктивно. |
tolyanich привет!!!! Я видел клёвую подставку под ноут--- мощный пюпитр,у знакомых музыкантов,приобрели в Москве на ВВЦ...flower:aga::aga::aga:
|
Nikich 777,
спасибо |
Цитата:
Да мы на пюпитр не ставим обычно, хоть у нас и тоже достаточно мощный. На рога стойки клавишной ставлю минидиск а на минидиск ноут. На чужой поставили первый и последний раз вот он и на..вернулся:smile: |
Пообедав, поужинав и попив чаю всё же дочитал этот трактат, выводы сделал.
tolyanich, Спасибо за тему. Давайте, заканчивайте с чёрной полосой. Если дэка понадобиться могу дать поработать.flower Сам в основном работаю с живыми инструментами. В качестве устройства воспроизведения фоновой музыки использую выход мобильного телехона :) Для зиписи так сказать "live" заказал карту но привезут её аж в конце февраля :( |
Цитата:
Мы купили две |
Цитата:
|
tolyanich,
Что ж тебе так не везёт?!:frown::jopa: |
syaonka,flower
Да ничего страшного. Вот колпак не могу нигде новый найти для стробоскопа. Дефицит .. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.