![]() |
Ещё веселее....
Директор (АРТ) кабака в пятницу на мой приезд так ответил: народа нет, работать не надо... Я подождал пол часа, пришло 10 человек и я за ними спускаюсь в зал ... начинаю петь. Бедный нашалник потом приставал к админу и ди-джею: Чё он поёт? Ему же не заплатят! На втором часу песнопения чуть до инфаркта не дошло, пришлось успокоить, что я сегодня пою бесплатно. Через два часа, когда всё закончилось у меня не было ни копейки в кармане и 2 заказа на 2 разных дня от находившихся в зале клиентов. А по дороге домой, взяв попутчиков - оправдал потраченные на бензин деньги. Вот как бывает! |
Вот классно! У меня теперь на замене настоящий певец-профессионал!
Друг Серёга познакомил... Я рад и спокоен, что краснеть не придётся. |
Мда... Старый состав "Экипажа" + десяток подменных. Это просто классно!
Жаль только Катюшка куда то пропала... Наверное замуж ушла. Ща в августе зелень попрёт... бум отбирать самых лучших. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она действительно вышла замуж. Муж запретил ей "торчать в кабаках". Она вернула микрофон и теперь просто работает. А поет дома, для себя.....
|
Цитата:
|
Виталич- ну а теперь одним словом!!!!!!!!!!- как там родилась певица- то? Или нет???
а то нет времени весь топик читать |
Цитата:
Эти "времянки" мне до :jopa: А вот что Катя песни на мужа променяла - мне очень жаль. Но этого следовало ожидать. Удачи, Катюшка! flower |
Цитата:
Может танцы на что путное тоже поменяет?:aga: |
Цитата:
|
Спасибо, Сереж. Мне вас очень не хватает:frown:
|
Цитата:
Кстати, на Поплавке споёшь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если ты и политическую составляющую подвел-тут не поспоришь:ok::pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты преКЛАССная исполнительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да у меня и знакомых нет кто пишет. Так бы спела конечно
|
Цитата:
Благо таланта на форуме - НЕМЕРЕННО! :biggrin::ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.