![]() |
На мой взгляд у Вас проблеммы с программой cledx.exe, которая запускается в автозагрузке. Программа, видимо, крэкнутая. Самое простое решение - попытаться найти ее на системном разделе и удалить. Виста будет пытаться ее запустить, но не найдя, сообщит об этом и продолжит загрузку. Если у Вас есть грамотные друзья - лучше обратитесь к ним, эту проблему можно решить, удалив из реестра загрузку программы.
|
vlad_bu,
именно что друзей нет,я недавно переехала в США и ещё не успела обзавестись друзьями-програмистами!:frown: .А программу это я вообще ни где в компьютере найти не могу |
Амнезия,
Судя по всему у вас стоял или стоит "ломаный" Кубэйс. Проблема именно в нём. |
Оболтус,
да, у меня стоял кубейс:frown: но я его разинсталировала,может я что-то неправильно сделала?:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zhoga,
Вирусы у Вас, батенька. Было у меня такое, давно правда. Лечил переустановкой винды. |
Амнезия,
Вот, почитайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mrwoody,
эх,у меня английская версия висты:frown: |
Амнезия,
Тогда Start/Run/msconfig/ok |
mrwoody,
большое вам человеческое спасибо:oj:-все получилось:vah: |
Цитата:
:pivo::pivo::pivo: |
Здесь упоминался Acronis True Image Home - это он? -
Acronis True Image Home - 11 Build 8053 Весит 140МБ. |
audioritm,
:aga: |
mrwoody,
Спасибо. :pivo: |
Word2007-проблема.
Уважаемые коллеги,подкажите пжлст.как преобразовать вот такой текст:
Øêîëà ìîÿ, ß òåáÿ íèêîãäà íå çàáóäó, Øêîëà ìîÿ, в Word2007.Раньше до переустановки винды,все было нормально,сейчас,когда копирую с vanBasco's Karaoke Player в Word получается вот такая абракадабра.Очень мого текстов нужно вытянуть с .kar файлов. Помогите пожалуйста! |
Школа моя,
Я тебя никогда не забуду, Школа моя,:smile: Идёшь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в верхнее окно вставляешь это кракозяблы, жмёшь ОК и в нижнем окне смотришь перевод. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое!А если нет нета,что делать?В меня например:в школе нету,может програмно можно решить эту проблему? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.